Цветочный базар
Розничная компания
3.7
Прямая поставка из Голландии. Качество, проверенное временем
ООО «ЦБ-С», Тюмень, ОГРН 1237200015139.
Выбрать букет
3.7
Вероника Малькова
Девушка флорист собирала на День матери нам 4 букета все очень понравилось )все сделали как мы и хотели . Цветочки стоят все хорошо Вернемся еще сюда не раз❤️
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Вероника! Да, это наш опытный флорист Диана. Благодарим вас за обратную связь, будем ра…
ИТ
Иван Тюмень
Не рекомендую данный салон. На сегодня заказывал пару небольших букетов. Договорились на конкретное время. В итоге ко времени ничего готово не было. Даже не начали собирать. Как итог даже скидку не сделали за свой косяк. Больше часа потеряно времени. Впервые покупал цветы в таком салоне и пожалел.
Айгерим Т
Заказали 101 розу, очень красиво оформили, спасибо огромное очень все понравилось 🌹 Рекомендую всем знакомым!!!
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Ждём вас снова 🤗
Alex Nobel
Купил 1.11.2025 цветы, букет хризантем, сегодня 3.11.2025 завяли. Воду меняли каждый день, в комнате прохладно, подрезку делали. Спрашивал, свежие ли цветы, сказали, что свежие цветы, обман! Не советую покупать тут цветы! Больше сюда не приду и никому не посоветую больше сюда обращаться!
AAA B
Купили два дня назад розы, сейчас они просто в ужасном состоянии, половину с букета можно выбрасывать. Дорогие друзья, готовьтесь к тому что если напишите им в личные сообщения, то они вас заблокируют и обвинят. Остерегайтесь этой шарашкиной конторы!
Pomidora 🤍
Пришла в этот цветочный магазин с необычным запросом «Хочу букет как из Бригады» 😁 Девушка-флорист очень ответственно отнеслась к моему запросу на столь необычный букет, получилось очень круто! Спасибо большое!!!
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Марина
Отвратительный магазин! Обманывают абсолютно во всём ! Заявляют одну цену по факту говорят что была переоценка и стало дороже но при всем при этом проходит 40 минут от заказа до оплаты! В букет помещается старые цветы ! На следующий день только на выкид ! Подмешивают цветыу которых гораздо ниже цены. Ошибки свои отказываются признавать и приносить извинения ! Однозначно не кому не рекомендую эту организацию ! Чёрный список !!!
Вероника К.
Совершала здесь несколько покупок цветов и шаров и каждый раз пытались обмануть и считали в большую сторону, если замечала ошибку то говорила, а два раза понимала это уже когда приходила домой. Неприятно как то работают. Чеки покупок прикрепляю а то напишете что я ,, конкурент,,
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Укажите дату и время визита, мы проверим информацию на достоверность!
НФ
Наталья Федорец
Искала в Тюмени магазин с адекватными ценами, коллеги порекомендовали Цветочный базар на Аккумуляторной. Выбор там отличный, но сама база от меня далеко. Не помню как, но наткнулась на филиал на 50 лет Октября. Стала заходить за цветами, ставить на работе для поднятия настроения. Беру 40 см розочки, выглядят не громоздко и очень даже симпатично, через пару часов раскрываются (в упаковке они "утрамбованы"). Раньше заходила по четвергам, чтобы в пятницу цветы домой забирать. В последний раз зашла во вторник, сразу после поставки. В первую покупку брала красные розы, честно скажу, что до вечера дожила половина. Но это было лето, жарко. Я тогда расстроилась, но дала магазину второй шанс и не жалею. В принципе, стоят около недели спокойно (последние я взяла во вторник, сегодня понедельник, их осталось 3 из 10, но для роз это прям очень неплохо, завтра пойду куплю свежие). Выбор, конечно, поменьше, чем на базе, но что-то для себя можно найти. Хотелось бы ещё эустому по 5 шт в упаковке, а то по 10 брать накладно, хоть и очень ее люблю.
29 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады стараться ❤
NN
No Name
Хороший магазинчик. Все есть)
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили. Мы стараемся 🤗
ЛЛ
Лорка Лорка
Покупала у вас цветы. Получатель был доволен и сказал, что цветы простояли более недели . Спасибо
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лорка, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Очень приятно 💛
дашо (!)
свежие цветочки по приемлемой цене. брала 10 садовых розочек за 650 рублей! консультанты ответили на все вопросы. получатель тоже остался доволен))
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады вам ❤ Это Кенийская Роза 🇰🇪🌹по 65₽ за 1 ветку!
Сергей Сергейчук
Девушки молодцы, оформили 29 роз, за два рубля, красиво. Благодарю за профессионализм
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите ещё!
НП
Наталья Погосская
Покупали в феврале 2025 года красные розы на др. Именинница осталась довольна и сказала, что почти неделю радовали.
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Всегда рады помочь 🤗
МЗ
Марк Залуцкий
Не рекомендую. Привезли полное ……
Не первый раз беру розы,всегда свежие,рекомендую
24 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады вас видеть!
Полина Шутова
Собрали букет, добавили в букет 3 гипсофилы, заплатили за 5. На мой вопрос сказали, что идет одинаковая цена за упаковку и без разницы сколько внутри упаковки 3 гипсофилы или 5 цена одна!!!
Danagul 72
Обслуживаемся только здесь.!!! Устраивает широкий ассортимент, качество цветов, обслуживание - всё на должном уровне 💯 Были вчера, вышли с отличным настроением Благодарим вас 🙏 Желаем успехов и постоянных, как мы, клиентов
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🤗
Вася Моисеев
Здравствуйте!) Поднимем вам рейтинг в 2ГИС, Яндекс и Гугл картах. 180р за отзыв. Гарантия в договоре прописывается. Оплата потом. Наш Вацап - 89372313264 Наш сайт - five5rank.creatium.site Наш Телеграм - https://t.me/five5rank (@five5rank
Валерий Яковлев
Пионы завяли через несколько часов, опустили бутоны и листья. Ничего не помогло
Михаил Боровинский
Следовало прочитать отзывы перед покупкой. Купил пионы, которые привезли "сегодня". Цветы как полагается поставили в воду через 5 минут после покупки (живу в доме напротив). Подрезали. Цветы стали вянуть уже на утро. Подрезки не помогли. На фото цветы после 20 часов после покупки
Ирина Карсакова
Замечательные растения, замечательные цены, замечательные работники! И на парковке всегда есть места)
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбираете нас 💛 Всегда рады помочь 🙏🏼
JE
Jose Eisenbrg
Цветы вянут очень быстро. Сервис ужасный. Не советую брать цветы здесь. Я люблю цветы, я знаю как за ними ухаживать, купите здесь - завяли почти сразу
Дина Медова
В этом магазине отвратительно всё! Купила розы, а через 8 часов они превратились в это , при попытке вернуть деньги за некачественный товар или заменить букет продавцы прикинулись дурочками, а потом и вовсе заблокировали меня! Цветы в магазине выглядят свежими а как только выносишь их из магазина то сразу все становится понятно, продают изначально уже мертвые цветы. но я это так не оставлю! Нас здесь много таких, вашу лавочку пора прикрывать
Евгений Тимофеев
Отличный магазин, вежливый и приятный персонал, хороший выбор цветов.
29 мая 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим вас за доверие 💛 Были рады знакомству 🤗
Алёна Рыбакова
Свежие цветы по достаточно приятным ценам В наличии разнообразные букеты, и под заказ сделали мне букет невесты, который тоже очень долго потом ещё продержался) спасибо)
15 апреля 2025, официальный ответ
Алёна. Спасибо за добрые слова о нашей работе, рады видеть вас снова 🤗
сг
светлана гала
Сегодня была в цветочном базаре на 50 лет Октября 26! Выбор цветов отличный, работники вежливые, очень понравилось как меня обслужили на кассе. Кассир помогла с выбором, всё упаковала в пакет. Всём советаю посетить магазин, много что можно приобрести для посадки и хороший ассортимент цветов по актуальным ценам.
Aleksandr M.
8 марта посещал данный магазин. Замечательные консультанты, быстро и без проблем помогли собрать букеты, уважуха и респект!
Анастасия Михайлова
Магазин на 50 лет Октября 26! Отличный, магазин и персонал вежливый,сегодня заходила мне помогли с выбором. Я довольна!
Александр Черепанов
Магазин отлично подходит для людей которые любят когда их унижают. Мне кажется если раздать консультантам этого магазина розги, то они готовы будут работать бесплатно, только разрешите бить ими людей. По качеству цветов ничего не могу сказать, так как просто ушел из данного магазина после общения с консультантом.
WВ
WadilaMaster Вадим Альбертыч
Торгаши они и в Африке торгаши. 7 марта покупал 20 тюльпанов для подарка на работе. 8 марта приехал за цветами жене и дочери , но увы и ах - продают только по 50 штук. Ладно , думаю, возьму. Купил. Дома стал по вазам расставлять и не досчитался пяти штук. По факту мало того,что принуждают к оптовым закупкам ,но ещё и обманывают . Не советую к ним обращаться!
ИС
Игорь Сенатов
Пришел 8 марта, тюльпаны только по 50 штук остались . Других вариантов нет.
Игорь Казаченко
Был в магазине 7 марта Продавец Ольга была. После 2 минут общения с ней желания покупать цветы отпало. Облили грязью с ног до головы. Как будто я за цветами каждый день прихожу. Можно было спокойно как то объяснить а не отправлять меня в соседний магазин. Раньше частенько обращался. Теперь ни нагой лучше к соседям
Александр Иванов
Договаривались, что будут цветы к нужному времени, но цветов не оказалось, ещё и не захотели оплату принять и оформить заказ(( НЕ РЕКОМЕНДУЮ👎👎
Dmitriy 72rus
Вчера купил букет тюльпанов из 50шт, 11шт пришлось выкинуть, или сгнили или переморожены по середине
Миша Грушецкий
Заказывал цветы в Цветочном базаре, но столкнулся с неприятным сюрпризом. На сайте и в рекламе указана цена 85 руб (за тюльпаны). за цветок, однако при оформлении заказа мне озвучили итоговую сумму, которая оказалась на 1600 руб. выше ожидаемой. Как выяснилось, дополнительно нужно оплачивать "работу флориста" и оформление, хотя нигде на сайте или в объявлениях эта информация не указывается. При этом некоторое стандартное оформление идёт по умолчанию, вероятно, без возможности отказаться. Было бы честнее указывать полную стоимость сразу, а не преподносить дополнительные платежи в последний момент. Если оформление и работа флориста обязательны, это должно быть прозрачно указано на сайте. В итоге отказался от покупки, так как с этими наценками цена стала на порядок выше, чем у конкурентов.
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Михаил! У нас в розничном отделе продажа упаковками. В упаковке 20 шт и 50 шт. Стоимост…
Наталья Zveryugo
Вчера утром купили коллеге на день рождения розы, транспортировали в машине,сразу подарили. Через 2 часа розы начали превращаться в тряпочку. Пытались реанимировать,в итоге безрезультатно. Мы просто получили за свои деньги испорченное настроение именинницы и тех людей ,кто дарил. Внешне цветы выглядели достаточно свежими,по итогу результат прикладываю в фото
Андрей Д
Спасибо девушке флористу - посоветовала хорошие, свежие цветы и дала рекомендации по уходу! Цены адекватные!
28 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Андрей, за отзыв и высокую оценку. Ждём снова 😉
Олег Игнатов
Покупал гортензии 24.11. По информации от консультантов должны были стоять 2 недели, завяли через 2 дня. Попытки реанимировать отмачиванием в ванной результаты не дали
Ирина Голубева
Самые демократичные цены на цветы. Но имейте ввиду, что вам их не упакуют, магазин оптового формата
28 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Рады видеть вас снова ❤ В наших магазинах упаковывают цветы, что вы имеете ввиду?
КЗ
Ксения Завьялова
Оооочень ну прям очень понравились девушки флористы. Любезные, доброжелательные и профессионалы своего дела 👍. Ответили на все интересующие меня вопросы. Проконсультировали по сохранению цветов и собрали оболденный букет! Уехала от вас с красивым букетом и хорошим настроением. ✨Спасибо еще раз! ❤️
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Будем вас ждать 💛
а
андрей
Отличный магазин, вежливое обслуживание, всегда свежие цветы по хорошим ценам.
1 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
OES 72
Отличный выбор грунта по не высоким ценам.
21 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, OES. Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
ДА
Даша Андреевна .
Часто заказывала цветы из другого филиалы,на аккумуляторной и никогда не было проблем.Всегда свежие и стояли хорошо.Решила посетить именно данный магазин,так как был ближе.продавцы вежливые,НО продали гортензии,я не проверила,взяла на доверии и через 40 минут дома заметила,что два цветка из трех в не очень хорошем состоянии и спустя уже час,хотя я крестом надрезала стебли и поставила в воду,как рекомендовал флорист,цветы «очень устали»,полностью обмякли(последние два фото).пришлось реабилитировать их лайфхаками из интернета,один спасла,два умерли.Ну и конечно я их не стала дарить человеку,оставила доживать у себя.500₽ за цветок в таком состояния,такое себе.обидно.
СТ
Светлана Трохина
Это ужас, а не магазин! Стоит 10 букетов, в которых цветы уже завяли! Купли розы, дак даже упаковать не могут, флориста нет! Как может быть, цветочный магазин в центре города без флориста!
Diana Diana
Отличный магазин с приятными ценами. Покупала цветы и была приятно удивлена вежливому персоналу, не смотря на очередь флорист Екатерина с терпением и заботой относилась к каждому покупателю. Спасибо за красиво оформленный букет для учителя.
3 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Рады стараться ❤
Алексей Алексеев
Хороший цветочный магазин. Ничего лишнего: купил 25 отличных роз по самой низкой цене в городе!
23 августа 2024, официальный ответ
Алексей, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Елена Корсун
Купила вчера шикарные хризантемы.Приятные сотрудники!!!
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Елена, за добрые слова. Будем стараться и дальше 🤝
ZS
Zarina Silina
Покупала 101 розу, очень довольна качеством цветов и обслуживанием персонала, сервис на уровне , спасибо флористам Екатерина и Татьяна🌺 очень вежливые и обходительные
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое ❤ Очень приятно! Букет шикарный 😍
Станислав Феофилактов
Жаль что все только оптом покупать
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав! Что именно? Филиал на 50 лет Октября розничный!