The Very
Женский тренажерный зал
Анастасия Покотыло
Очень классный фитнес-зал, чистый, влажная уборка каждое утро. Все создается специально для комфорта девушек, все средства гигиены есть в уборной. Администраторы всегда подсказывают по абонементам, бывают часто акции и приятные бонусы для посетителей, еще большой плюс зал ЧИСТО ЖЕНСКИЙ. Огромное почтение тренеру Дарье, было очень комфортно и приятно заниматься вместе, появились самые наилучшие результаты💪🏻 Даша всегда доходчиво объясняет технику и правит в случае чего, по питанию всегда можно посоветоваться и программа всегда составляется индивидуально под человека, что очень радует😊 Даже переехав в другой город, очень скучаю по этому залу, обязательно буду приходить заниматься, если буду в Тюмени
ЕГ
Екатерина Гайдукова
Посещаю этот клуб больше 2-х лет. Тренер Мария настоящий профессионал своего дела. Вижу результаты: как меняется мое тело. Занимаюсь 3 раза в неделю. Спасибо ей огромное! Очень внимательная, ненавязчивая, прислушивается к моим пожеланиям. Мне просто повезло!
Наталья И
Больше года уже посещаю этот зал. Хожу в мини группу на 18.00. В первую очередь и больше всего, the very мне нравится,что его посещают только женщины т.к. это женский зал Можно заниматься спокойно и не комплексовать себя. Тренер мой Мария-это святая женщина,она просто лучшая, понимающая, отзывчивая 🙏заботливая🙏🙏🙏🙏всегда относится с пониманием, если по медицинским показаниям нельзя делать какое-то задания, Мария обязательно подберёт под каждого занятия. Она ведёт не только мини группы, но и персональные тренеровки. В зале всегда чистенько, уютно, много тренажеров и спортивного инвентаря и т.д. На входе встречают всегда улыбчивые, вежливые администраторы Анастасия и Дарья 🥰предложат и объяснят про всякие акции, абонементы, предложение от зала и т.д. Очень удобно, что можно не покупать абонемент в этом фитнес-центр,если нет желания,а например оплатить разовое занятие, либо заниматься вообще без тренера, всё для нас девочек красоток 🧘♀️🏃♀️🥰предусматривает администрация Спасибо Анастасии тоже
ИВ
Ирина Виннер
В зал хожу с мая, около месяца ждала когда освободится место в мини группе. Потом меня пригласили на пробное занятие и там я познакомилась с тренером Марией. Очень рада, что попала именно к ней. Сейчас большая редкость встретить внимательного, чуткого, заботливого и самое главное профессионала в одном лице. С удовольствием бегу на тренировки.Клубу желаю процветания, ну и как пожелание-радуйте нас почаще акциями🌸🌸🌸
Анастасия Гулиева
Пришла в зал первый раз( до этого ходила просто гимнастика групповая), больше не покину это место)) Зал женский, для меня было, это очень важно , так же наличие нового современного оборудования. Отдельно выделю тренера Мария- профессионал своего дела, очень внимательно подходит к своей работе и клиенту, выстраивает работу , даже в мини группа выделяет каждой внимание! Лучшая из лучших 🌸 Вижу реальный результат на своём теле
Екатерина
Отличный зал, хорошая атмосфера , Тренер Мария Топ 👍🏻
Альфира Гиматдинова
Отличный клуб с высококвалифицированными тренерами, которые помогают составить индивидуальную программу и следят за техникой выполнения упражнений, приветливые админы, чистота в зале и раздевалке. Очень довольна клубом. От души благодарю своего тренера Марию, лучшая!
shilbe_smm 📱
Во-первых: напишу, что это ЛУЧШИЙ зал для девочек, вот реально. Очень много приятностей в виде: сходить на 5 тренировок и получить протеиновый коктейль в подарок. Отходить месяц в зал и получить скидку на след.абонемент и др. Розыгрыши: открой сейф и получи приз) (я не открыла его😄). И сааааамый огромный плюс: мужчин нет!) Я не знала что у нас есть такое. Чувствуешь себя свободно. Есть душ (не ходила), но все необходимое: средства гигиены и др - ✅ Я новичок в зале, поэтому не подскажу хорошие тренажеры или нет, для меня - все супер. 😄 Главное работать! Я брала персональные тренировки у тренера Регины, она меня загоняла по всем фронтам, но я так и просила) Очень насыщенные тренировки, мне нравилось. Каждый раз мы меняли под мой запрос и возможности. + очень круто что было сопровождение по питанию, многое узнала для себя (повторюсь я новичок). Зал небольшой, в часпик не приходила, загруженности народа не видела (с 19:00-21:00 занималась). Девочки администраторы вежливые и приятные. Сразу в 2 раза радостнее посещать подобные места ♥️ Очень классный зал 💪🏻
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Выражаем огромную благодарность за такие теплые слова 😍 Мы правда очень рады для Вас с…
Надежда Копытова
Если ты хочешь красивое тело, то тебе обязательно в женский клуб. Здесь все свои . Только женщины, мужчинам вход запрещается,только женское комьюнити☺ Проведут диагностику тела, подбирать программу тренировок и питания, график подстроить под твои образ жизни. Советую тренера Регину! Хорошим тренер все подскажит и поможет. Результат виден.
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда! Огромное Вам спасибо за высокую оценку нашего женского пространства ☺️ Регине…
А А
Отличный тренажерный зал! Просторное помещение, современные тренажеры и уютная атмосфера. Персонал приветливый и профессиональный, всегда готовы подсказать и поддержать. Регина — потрясающий тренер! Она внимательно относится к каждому клиенту, учитывает индивидуальные особенности организма и цели каждого занимающегося. Благодаря её рекомендациям и мотивации тренировки стали намного эффективнее. Чувствуется прогресс и улучшение формы. Огромное спасибо Регине за профессионализм!!♥️
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день 🥰 Большое спасибо Вам за доверие и такую положительную обратную связь ☺️ Будем рады вид…
И
Ирина
Отличный тренажёрный зал формата женского клуба. Много тренажёров, инвентаря, в зале всегда чисто. Тренер Дарья профессионал своего дела, подбор упражнений, контроль техники и как итог, результаты не заставили себя долго ждать! С удовольствием хожу в данный зал!
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! 😌 Спасибо, что нашли время оставить отзыв🥰 Ваша поддержка очень важна для нас…
Арина Томилова
Замечательный тренажерный зал! Комфорт, чистота, прекрасное оборудование, хочу поблагодарить тренера - Регину! Благодаря ее профессионализму и внимательному отношению, я добилась потрясающих результатов, программа тренировок была грамотно составлена, учитывая мои цели и особенности организма) Спасибо, за мотивацию и поддержку! Теперь спорт стал частью моей жизни, рекомендую всем, кто хочет преобразить свое тело, изменить жизнь и достичь поставленных целей!
kатц
До переезда я регулярно посещала это место, и у меня остались только теплые воспоминания об этом месте. Сразу чувствуется, что здесь работают люди, которые действительно любят свое дело и заботятся о клиентах. Здесь царит такая дружелюбная, мотивирующая атмосфера, где чувствуешь себя комфортно, даже если ты новичок и не знаешь с чего начать. Особенно хочу отметить тренера Регину. Я занималась с ней персонально два месяца, и это было лучшее решение! Регина – не просто профессионал своего дела, но и очень чуткий и внимательный человек. Она всегда находила индивидуальный подход, учитывала мои особенности тела и цели, и давала ценные советы по питанию. Благодаря ее занятиям я почувствовала себя намного сильнее, выносливее и увереннее в себе. Регина помогла мне полюбить тренировки и понять, что фитнес – это не каторга, а приятный и полезный способ заботы о себе.
С🥰
Стефания 🥰
Занимаюсь в зале уже пять месяцев. Есть результаты, уже похудела на 4 кг. Занимаюсь в том числе с тренером Марией. Она - большой профессионал, все доступно объясняет и показывает; всегда поддержит и с ней очень комфортно! Очень рекомендую обращаться к ней🩷 Кроме этого, в зале царит женская атмосфера, есть классные тренажеры, нет осуждающих взглядов
ЮЮ
Юлия Юлия
Прекрасный тренажёрный зал. Дружный коллектив. Все приветливые и отзывчивые. Занимаюсь у тренера Регина, замечательный тренер, следит за правильностью выполнения, все доступно объясняет и показывает. 🌹
Алина Кононова
Это мой первый тренажерный зал, не пожалела, что решила пойти именно сюда. Хорошая дружная атмосфера, доброжелательные администраторы. Хожу к тренеру Регине, профессионал своего дела, всегда подскажет как необходимо выполнять упражнения, поможет с питанием, следит за правильностью выполнения каждого упражнения, рекомендую👌
КМ
Карине Марабян
Чистый, уютный зал Персонал приветливый Есть все необходимое начиная от воды, заканчивая женскими предметами гигиены Хотелось бы выделить тренера Регину за отлично проведенную работу и администратора Альбину! Огромное спасибо 🫶🏻
ЕН
Екатерина Неустроева
Очень классный зал!!! Всем прям советую! Уже четвертый месяц хочу на занятия с тренером, Марией! Безумно нравится!!! Мария — очень дружелюбный и профессиональный тренер, она всегда внимательна к моим целям и возможностям, подбирает индивидуальный план тренировок и постоянно мотивирует. В зале царит особая теплая и приятная атмосфера, что делает каждую тренировку приятной и вдохновляющей. За это время я заметила существенные прогрессы и чувствую себя гораздо лучше. Если ищете хорошего тренера с позитивом и профессионализмом — рекомендую Марию!
Альбина Вечер
Хожу к тренеру Регине уже примерно 3 месяца и результат виден! Очень нравиться здесь заниматься, с Региной всегда комфортно и весело) Учим новые упражнения и разбираем моё питание, ещё и поболтать успеваем😂. Персонал приветливый, заходишь как к себе домой! Уютно и чистенько. Буду и дальше ходить с удовольствием)
Наталья Третьякова
Лучший женский тренажерный зал! Уютная, комфортная атмосфера, ведь занимаются только девушки. Во вводную тренировку проводят диагностику, благодаря которой занимаемся с индивидуальным подходом. Здесь имеется всё необходимое для каждой задачи: похудеть, развить силу, укрепить мышечный корсет или набрать массу. Отдельное спасибо прекрасному тренеру Марии, благодаря её профессиональному подходу я полюбила спорт! Очень внимательная, следит за техникой выполнения, всё берёт под свой контроль, чуткая, поддержит, похвалит! Я ооооочень довольна нашей работой!
Марина Стрельникова
Надежда просто замечательный тренер! Сразу чувствуется её высокий профессионализм и искренняя любовь к своему делу. Очень рекомендую!
НТ
Наталья Третьякова
Надежда очень компетентный тренер. Всегда на позитиве, поможет, подскажет, технику подправит
Лина Малинова
Зал очень уютный, только для женщин! тренажеры все своевременно смазывают, спортивного инвентаря хватает. Хожу к тренеру Надежде, очень довольна подходом - индивидуально рассчитала питание и программу тренировок, очень чуткий тренер ранее ходила к Регине, тоже очень все понравилось! только не смогли сопоставить графики 🥹🤍
Тамара Кемпф
Лучший тренажерный зал в Тюмени! Чисто, уютно, атмосферно! Хочется отметить тренера Дарью Пастухову! Фигура моей мечты полностью её заслуга! Грамотный , квалифицированный специалист! Профессиональный подход и индивидуальное внимание! Результат не заставил себя ждать!!! Всем рекомендую этого грамотного специалиста!!! Успехов вам и процветания!
СР
Самира Романова
Хороший зал, хожу полгода. Благодарю тренера Надежду, сразу видно, что квалифицированный специалист. Выбирала в начале пути индивидуальные тренировки с ней и не жалею, следила за техникой и давала хорошие советы, из за чего набрала быстро желанную форму без строгих диет 🤍
NN
No Name
Занимаюсь у тренера Дарьи Очень крутой индивидуальный подход, все расскажет и покажет Результаты с ней 🔥🔥🔥 Сам шар всегда чистый и уютный Есть душевая, где можно ополоснуться, админы девочки всегда тоже помогут и подскажут Однозначно только сюда ❤️❤️
Анастасия Меджидова
Занимаюсь у тренера Дарьи уже около трех месяцев. Пойти в зал было страшно, но Даша быстро расположила к себе, все объяснила и рассказала. Зал потрясающий, чистый, тренажеры все новые, хорошее месторасположение!
Лана Мамонова
Очень рекомендую своего тренера Дарью! Занимаюсь с ней уже 4 месяца и вижу отличные результаты. Она профессионал, который всегда внимательно следит за техникой, подбирает эффективные упражнения и мотивирует на достижение целей. Тренировки проходят в позитивной атмосфере, а прогресс чувствуется после каждого занятия. Само помещение новое, чистое, тренажеры рабочие
Алина Артымук
Восхищена данным спортивным залом, в особенности моим тренером Надеждой! Такую энергичную девушку еще поискать нужно! 5 звезд!
17 октября 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Большое Вам спасибо за обратную связь. Надежде очень приятны Ваши комплименты, обязательно будет ждать Вас на тренировках 🥰
olga Nemirova
Зал огонь,хожу на мини группу к тренеру Алине.Тренер бомбический.Пришла 56кг,сейчас стабильно от 51-53кг гуляет вес.Алина даёт рекомендации по питанию,курирует по этим вопросам участников мини группы,если нужно,постоянно регулирует мою программу тренировок,контролирует вес и правильность выполнения упражнений. В общем с ней есть реальный результат!!!
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! 🥰 очень рады, что вместе с нами Вы достигаете желанных результатов 💜 обязател…
Алена Сухарь
Отличный зал, приятная атмосфера. Все для полноценных и комфортных тренировок. Отдельное Спасибо тренеру Алине! Разнообразная программа тренировок. Алина - мастер своего дела! С таким тренером ощущаешь, что можешь свернуть горы!
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Передали тренеру Алине Ваши теплые слова ☺️ Готовы сворачивать горы с Вами вмес…
Анжелика Тенцова
Хожу в этот зал уже год и очень довольна, начиная с обстановки,оборудования в зале и заканчивая персоналом. Прям всё по душе! Решила походить на тренировки в мини-группу к тренеру Алине и не пожалела! Чувствуется профессионализм, тренировки проходят на одном дыхании,энергично, позитивно,просто 🔥
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анжелика! Нам очень приятна Ваша оценка, будем радовать Вас дальше 🫶🏻
Ксения 1
Прекрасный зал, девочки все вежливые, очень приятно приходить снова и снова, тренеру Алине отдельная благодарность за ее труд, за 4 месяца тренировок, результат бомба😍
КА
Каракина Анастасия
В этот зал хожу уже три месяца. Посещаю мини группу с тренером Алиной. Профессионал своего дела и очень душевный,человек! Поддерживает и помогает советом, заряжает своим позитивом!
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за высокую оценку подхода нашей Алины 🥰 спасибо, что выбрали им…
СП
Светлана Печенева
Отличный женский зал !!! Хожу к тренеру Алине 4 месяца у нее огромный опыт , глубокие знания в своей области , умеет правильно строить программу тренировок и давать рекомендации по питанию !!! Мне все очень очень нравится 💪💪💪
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Очень рады, что подход нашего тренера Алины пришелся Вам по душе. Благодарны…
Ксения 🥰
Очень хороший зал😍, хожу давно,благодаря отличным и профессиональным тренерам Анастасии и Надежды я достигла результата к которому шла долгие годы.🫶🏻 Удобный график работы для посещения 😌
ЮЖ
Юлия Жерновникова
Отличный зал для девушек! Новые тренажёры, Удобный график, Профессиональные тренеры, Приемлемые цены. Приходите - не пожалеете! Есть вводная бесплатная тренировка.
Аришик 〽️ .
Хороший и красивый зал моей маме понравился 😻 но вот только она туда больше не ходит
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день . Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас вновь 🤩
Евгения Бунич
Очень уютный и комфортный зал. Каждая тренировка доставляет только позитивные эмоции и удовольствие. Всегда чисто, внимательные и вежливые тренеры. Результат после тренировок не заставил себя долго ждать.
Евгения, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку. Будем стараться и дальше ❤
Александра И
Начала ходить с мая этого года. Впечатления очень положительные! Начиная с милых девушек администраторов, заканчивая обстановкой, скидками и акциями)) отдельный респект создателям за идею создания чисто женского зала. Советую! Тренер Татьяна - молорик! Истинно полезное открытие. Процветания вам и большего количества клиентов!!!!!!благодарушки вооооооо-т такие)
9 июля 2025, официальный ответ
Александра, добрый вечер! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😍 мы действительно всей командой…
Анна Антропова
Зал мне очень понравился 💪 чистый, уютный, с современными тренажёрами. На пробную тренировку попала к тренеру Алине и очень этому рада. У Алины большой багаж знаний и что мне нравится, она не перестает учиться и с радостью делится новыми знаниями, тренировки с ней проходят весело, интересно и самое главное-продуктивно💪. Если кто-то планирует ходить в The Very, однозначно рекомендую данный зал и тренера Алину 🫶
Анна, добрый день! Благодарим за добрые слова! Будем рады видеть вас всегда 🫶🏼
КБ
Ксения Барановская
Благодаря Алине у меня появился пресс 💪🏻 А the very супер комфортный зал, а самый главный плюс что он только для девочек 🥰
6 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день ! Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Рады стараться 🌸
Светлана Святненко
Чистый и уютный зал, всегда приветливые, милые администраторы. Бомбовая атмосфера в зале. Занимаемся с тренером Алиной, Очень довольна — чувствую реальный результат от тренировок. Алина подходит к своей работе профессионально и с полной отдачей. Занятия проходят комфортно и очень продуктивно. Благодаря ей у меня полностью изменилось отношение к тренировкам: раньше казалось, что я просто теряла время. Теперь по-другому ощущаю работу мышц. С удовольствием и огромным желанием бегу на тренировку. Однозначно рекомендую!
Светлана, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку ❤️Рады видеть вас снова 😉
ИП
Изи Пизи
Красивый чистый зал, приятные девушки администраторы! И тренер Карина бест оф зе бест! Очень приятно с ней заниматься, но и гоняет мощно🔥🔥Результаты уже шикарные, влезла в свои старые джинсы😂🙏Спасибо!
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова 🔥 Очень приятно ❤
Милена .
Впервые в жизни я начала посещать тренажерный зал, а именно женский фитнес-клуб «The Very». Данный опыт оказался исключительно положительным. В клубе работают квалифицированные инструкторы, создана приятная атмосфера, ориентированная на женскую аудиторию, и имеется современное оборудование.
Милена, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку. Мы работаем для вас 🌸
Anastasiy Ivanova
Занимаюсь с самого открытия тренер Карина, очень нравится зал, здорово что здесь одни женщины. Карина мне привила любовь к спорту за это ей отдельное спасибо, мои достижения , двигаемся дальше!
Анастасия, добрый день. Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова 😍
КО
К Орлова
Злата была классным тренером , очень жаль что больше тут она не ведет группу.
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Понимаем Ваше расстройство, но у нас по сей день сохраняется высококвалифицированная к…
D
D
Предлагаю везде обновить информацию о тренерском составе. Потому что не понятно, кто ведет тренировки/какой опыт, половина уже уволилась. А так зал неплохой
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных под…
ВШ
Вероника Шакирова
Хочу оставить отзыв и поблагодарить тренера Алину. Профессионал своего дела. За почти что месяц тренировок я уже сбросила 2 кг и появились минуса в сантиметрах тела. Сам зал отличный, доброжелательный администратор. Вообщем если кратко то все 100/10
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Вероника! спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 мы всегда стараемся для…
Анастасия Игоревна
Занимаюсь с тренером Алиной Все супер все нравиться , тренер вышей класс Сам зал вместительный, удобный по расположению , все вежливые , все расскажут все покажут . Не много людей , что очень важно для многих .