Изоляция
-20% для 2, кроме «Шизофрении» и «Отеля желаний». История А. Морган
Забронировать
Александр Байлук
Выбран компанией
Отличное место, классный квест. Хорошая игра актеров. Интересные загадки. Всем советую и сам приду еще
Ольга Калинина
Праздновали ДР дочки 12 лет, дети ходили на квест Каннибал, антураж, актёры,им очень понравилось, было страшно весело, эмоций море!))) спасибо, дети советуют сходить))
Юлия Давыдова
Ходили на квест «Шизофрения». Квест для двоих, на логику. В основном состоит из того, что надо открывать замки. Интересный, пришлось хорошо подумать, чтоб выйти. Сама по себе студия уютная, девушка-администратор очень дружелюбная. Еще и дали скидку на повторное посещение в течение месяца. Все понравилось
Полина 🖤
Студия огонь, актеры супер! Все очень сильно понравилось!
Anna m.
очень понравился квест! Приятные девушки администраторы, все объяснили. Придем еще!🫶
Д-д- Данечка
Квест каннибал изи катка
Анна Шишкина
Были на квесте "Каннибал". Отлично приняли, эмоции зашкаливали! Очень понравилось! Придем ещё
Дарья Демидович
Посетили сегодня квест Шизофрения. Логика, загадки и сюжет. Квест без актеров и без страха. Единственный квест в Тюмени для двоих. Но отзыв не об этом. А о замечательном администраторе Татьяне. Солнечная, улыбчивая девушка, рассказала все и со всем помогла, сердечко этого места P.s Татьяна, простите за резкость после игры :)
Милена Сафиуллина
Все было просто замечательно, было страшно, весело и красиво. Загадки интересные, но не очень сложные, самое то!
Мирослава Майсакова
Кирилл и Маша топ очень хорошие,мы были на квесте в каком то городе
Полина Лявина
Были с подругой сегодня, очень понравилось!)) очень реалистично погружают в квест, очень интересно и необычно, попадает в список мест где надо побывать ещё раз!!
Лиза 🤍
Посетила все квесты в вашей студии, и каждый по своему крутой!! Актеры играют отлично, антураж, декорации все на высшем уровне
Ф
Фаинчик
Приятный персонал, встречают все рассказывают советую это место. Мне понравилось, интересные квесты с хорошим сюжетом.
ВН
Вера Новопашина
очень хорошее место,отмечали день рождения,было страшно и жутко,очень понравилось,актеры были очень реалистичные,была очень хорошая атмосфера которая пробирала до мурашек,советую приходить не пожалеете
ВБ
Василиса Баринова
на входе встречает приятный персонал, красивый интерьер, перед качеством сообщают правила безопасности, в квесте всё продумано достаточно страшно, красивая чайная комната, можно включить музыку, всё для идеального праздника
ЕЖ
Екатерина Жевновская
я сохну по пирамидаголоаому и мед сестричке , мне все очень понравилось,Мага ,Анюта , Тоня и Кирилл , прекрасные актеры и админы❤️💋
Очень,очень хорошо,актеры отлично отыгрывают,предметы реалистично выполнены,нам понравилось и остальным советую
ЕН
Екатерина Новосёлова
Были на квестах психушка, пила, каннибал, сталкер. Все очень понравилось, спасибо!
Марина Храмцова
Праздновали день рождения дочери. Всё понравилось.
Виктория Вибе
Это отличное место, чтобы провести скучные и монотонные будни, а также отпраздновать день рождения☺️
Карина Рощина
Очень страшно мне очень понравилось очень прикольная комната для день рождения очень классное место
ан
Я сохну по медсестре, самый лучший человек на нем вся планета держится
Polina Chuklina
Все супер! Квест прошел очень интересно и увлекательно!
АО
Аня Окатьева
классный квест каннибал,хороший администратор,магамед шикарный человек, спасибо за эмоции
Роман Рудников
Были 11.05 на квесте Канибал, с детьми 12-13 лет ! Дети уже часа два обсуждают квест Восторг на 10 балов ! Спасибо организаторам !!
Данил Бакланов
Я Тоби 2.0
ТП
Тамерлан😝 Пон
Всё очень круто! Мы ходили в 4 на квест Сайлент Хилл всё очень круто нам понравилась!)
ЖЗ
Женя Закордонец
Были на квеста Каннибал, Тоби краш, каннибал тож ничё такой, жаль что только не о купил палец, как обещал😔
ПП
Полина Пушкарева
Очень милые актеры. Очень милые все. Было очень мило, несмотря на то, что мы ходили на каннибала. Весь вечер с друзьями обсуждаем, нам очень понравилось, обязательно придем ещё)
Лиана Кадырова
Впервые побывала на квесте от Изоляции "Silent hill" и ни капли не пожалела! Мы пришли компанией из 3-х человек, и по-моему мнению,это самый оптимальный вариант для прохождения. Комнаты полны тематических декораций,интересных и интерактивных загадок,но самая важная и неотъемлемая часть-это актеры! Благодаря их игре создавалась впечатление,что я действительно побывала в настоящем сайлент хилле!
Анна Кольтова
Дебют в мире квестов и впечатления крайне положительные. Актеры, оформление комнат, задания, все на высшем уровне. Спасибо большое всей команде «Изоляция»
Джеф MI
Отличное место. Классные квесты, прекрасная игра актёров. Было очень страшно и интересно. Всем рекомендую к посещению!!
R
RedLyarva
Добрый день, были проездом из Омска 2-ой раз, решили посетить данное заведение. Выбрали квест на логику, а именно "Шизофрения", надевают усмерительные рубашки, не пугайтесь они очень прикольные, надевают черную повязку и ведут в комнату. Отлично так заставляют головому поломать, ключи, подсказки, сюжетка, предметы, атрибутика и прочее. По началу может быть страшно, но потом все нормально, я лично сразу погружаюсь в данную атмосферу. Рекомендую🤗🤗🤗🫡🫡🫡👍👍👍
Евгения Мельникова
Праздновали др старшего сына, все понравилось.
Екатерина Журбина
Ребенку понравилось, а значит и нам))
Наталья Горбатовская
Не первый раз приходим с детьми, праздновать день рождения. Детям нравятся квесты, меня устраивает адекватная цена. Все довольны ))
в
влад
Все понравилось 👍👍👍
Хоуп Каин
Вкусно. Тоби жалко.
Лилик Лилик🍕
🎉 Спасибо за невероятное приключение🫶🏼 Как и хотела отметила день рождения в кругу близких друзей - с адреналином и незабываемыми эмоциями 😁 Квест "Silent Hill" - нечто! 👻 Команда актёров отыграла на все 💯 Медсестра и Пирамидоголовый 🔥 Чётко передали атмосферу кино, казалось, будто мы действительно попали в тот самый мистический город. Огромное спасибо всей команде за атмосферный и захватывающий квест! 🥳 ПС Обязательно вернёмся за новыми впечатлениями!
Саша
Вообще пушка был на SILENT HILL актеры и обстановка Имба
МГ
Мария Гаевая
Были на квесте «Silent hill”, остались под приятным впечатлением! Очень понравилось
Алексей М
Понравилось, меня чуть не съели
Л.
Людмила .
Все было супер, актёры хорошо отыграли) Классный квест, придём ещё, и не один раз. Время прошло незаметно, было очень весело
ЛМ
Лиза Моторина
Были на квесте каннибал. Выбрали хард, было круто. Шикарная игра актëров. Даже появился фаворит. ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!
Ли Лира
мы были с подругами на квесте каннибал потрясающая игра актеров, приемлемый режим харда, очень классная администрация все очень сильно понравилось огромное спасибо!!! тут была Варя
Екатерина Маношкина
Спасибо Изоляции за невероятные эмоции! Провели др дочки , были на квесте я Каннибал. Все остались под впечатлением! Герои отработали на все 💯, также было классное шоу с играми! Администратор супер! Все понравилось! Рекомендую👌🏻
Софья Солдатова
пошли покайфовать, испугались знатно, поставила бы больше звезд, но нельзя!!! актеры крутые, администратор очень милая, помогала нам как могла!! советуем!!! хватают знатно, кроссовок чуть не забрали, голову чуть не оторвали..мы счастливы 🙂↕️ помочь мужчине с кровоизлиянием не смогли, хотя пытались..обязательно вернемся!!!
ОБ
Олеся Базина
Ходили с друзьями на квест Сайлент-Хилл,инфаркт обеспечен,слава богу мы медики и смогли оказать друг другу помощь.Прекрасное место,актеры на высоте,сильный мужчина хватает жестко. Администратор чудесная.
КИ
Катя Ивашова
Ходили на квест Сайлент Хилл. Детям понравилось! Хорошая игра актёров насыщенный квест много загадок! Придём ещё
Анастасия Рудик
5 февраля посещали Ваш квест, милая девушка администратор , хорошие актеры, спасибо за клиентоориентированность и индивидуальный подход, придем еще♥️