Домашний

Строящийся микрорайон
ЖК со школой и детсадом. Скидки на квартиры!*
РекламаООО СЗ СТРАНА ЗАПАДЗастройщик ООО СЗ «СТРАНА.ЗАПАД». Проектная декларация на наш.дом.рф. *Акция «Скидки» действует не для всех видов планировок в период с 1.01.26 по 30.06.26, не суммируется с другими предложениями. Подробности на strana.com.
ООО СЗ СТРАНА ЗАПАД
Оксана Гришко14 отзывов
Потенциальные будущие соседи, обращаю ваше внимание: В ДОМЕ НЕТ НИ ОДНОЙ КОЛЯСОЧНОЙ. И это дом комфорт-класса в ЖК "Домашний". При покупке тщательно проверяйте всю проектную документацию и договор. На полное информирование от менеджера не надейтесь. Также при выборе квартиры не советую сравнивать с домами в пределах этого ЖК в линиях, сданных раньше. Колясочные были везде, а в новой линии их вдруг нет. Где-то потолки 2.70, а где-то уже 2.60. В первой линии в стоимость квартиры были включены планшеты в качестве видеодомофонии, в последующих - простая трубка. И т.д. Реклама на весь ЖК одна, уровень комфорта по факту разный. Искренне радовалась покупке квартиры здесь и советовала всем знакомым, пока ожидания, навеянные рекламой и "работой" менеджеров, не столкнулись с реальностью. И на все это представитель застройщика может только принести свои искренние извинения за предоставленные неудобства.
j
john9 отзывов
Домашний, строящийся микрорайон
23 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады, что вы нашли время и поделились вашим опытом.