Albino
Бутик-бар напитков
Анна Анна
Не одно значимое торжество, в нашей семье не проходит без бутылочки вина из Винотеки ALBINO и часто одной не ограничиваемся)))). При желании здесь можно купить не только вино, но бывает, что остаемся посидеть в заведении, и посмаковать бокальчиком вина с подобранной под него закуской. Здесь не сделать выбор не реально. А винные вечера, это изюминка в вашем заведении. Удачи вам и процветания.
23 декабря 2025, официальный ответ
Анна, Спасибо вам большое🙌 Очень приятно слышать такую обратную связь 😊 Ждём вас всегда в гости!
ЕШ
Елена Шакина
Были с друзьями на "Винной Прожарке" — вот это вечер! 🔥 Дегустация оправдала все ожидания! Отличный формат, познавательно, весело, вкусно и душевно. Рекомендую любителям и новичкам! Атмосфера была суперская! Отличное место и прекрасный персонал! 🩷Спасибо за крутой вечер и супер эмоции!
Ekaterina Ostapenko
Самое замечательное место!
А К
Место с характером. Атмосфера камерная, но без пафоса. Приятно, что не просто продают — вовлекают в культуру.
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова. Приходите в гости ещё, всегда рады видеть 🩷
Елена Елена
Очень часто посещаю это заведение. Нравится обслуживание, атмосфера внутри, ассортимент, приятные цены! Особенно здорово, что можно посидеть с бокалом вина и вкусной закуской. Анна, Алина, очень приятные девушки, приветливые к своим гостям! Всегда помогут подскажут! Всё супер!
Виталий Шишкин
Прекрасный формат заведения, отличное меню, особенно хочу отметить сеты, если вы мешаетесь в выборе вина, поищите его в сете с одноклубниками, а также продегустируйте что то новое для себя! До скорой встречи)
Alena Leonteva
ОТЛИЧНОЕ МЕСТО ДЛЯ ТОГО,ЧТОБЫ ПРОСТО ПОСИДЕТЬ И ПОПИТЬ ХОРОШЕГО ВИНА В ПРИЯТНОЙ ОБСТАНОВКЕ. ЭСТЕТИКА ВО ВСЕМ - ОТ ПОДАЧИ ДО ИНТЕРЬЕРА!!! Сомелье всегда расскажет что нибудь интересное. Также советую тем,кто просто хочет хорошего вина и интересной закуски по адекватным ценам- заехал и купил.
Наталья Костенко
На дне соседей вручили сертификаты! Отличное место, качественные вина, а теперь ещё больше асортимент! Провели экскурсию, очень интересно!!! Спасибо!!! 🔥
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо за добрые слова ☺️🩷 Рады видеть вас снова.
Юлиана Каплун
Стильное и современное заведение, безумно приветливый персонал и чудесная атмосфера, рекомендую к посещению однозначно!
СМ
Сергей Малышев
Был с супругой на атмосферной дегустации! И это вау!!! Помогают разобраться в вине просто и легко, внимательный персонал, вкусные и подходящие закуски. Мы даже не знали что к разному вину есть свои закуски😅 Интересная сама программа была на вечер. Рекомендую, отличное место!
Дарья Морозова
Была на мероприятии по дегустации, очень понравился сомелье! Классная программа и очень вкусное вино и закуски! Придём ещё обязательно❤️
13 мая 2024, официальный ответ
Дарья благодарим вас за прекрасный отзыв. Будем рады видеть вас вновь)
ДД
Дарья Дарья
Приятное место, хороший ассортимент, доброжелательная девушка работает 🌷
13 мая 2024, официальный ответ
Дарья благодарим вас за прекрасный отзыв. Будем рады видеть вас вновь)
Ольга id160446930
Понравилось обслуживание, ассортимент, заходили за бутылочкой красного недавно. Однозначно рекомендую и придем еще👌🏽
8 апреля 2024, официальный ответ
Ольга благодарим вас за прекрасный отзыв! Будем рады видеть вас вновь.
КБ
Ксения Бурнашева
Рекомендую! Прекрасное заведение, очень все понравилось! Была на открытии на Пожарных и спасателей - обслуживание, сервис, атмосфера - все на высшем уровне!
8 апреля 2024, официальный ответ
Ксения благодарим за прекрасный отзыв! Будем рады видеть вас вновь.
Анна Федоровых
Пару дней назад заметила новое заведение, и решила, что нужно обязательно посетить, ибо место выглядит презентабельно. Меня улыбчиво встретили 2 сомелье. Соренировали по ассортименту, так же понравились цены на вино и качество напитков. В винной карте есть как дегустационные сеты, так и розлив побокально. Стоит отметить, что есть столики с удобными креслами где гости могут комфортно расположиться и ещё + к атмосфере - это ненавязчивая, но динамичная музыка. Так же имеются кофе и десерты, я взяла наполеон и он был великолепен😍 Данное заведение могу смело рекомендовать, надеюсь у ребят будет всё хорошо, и они будут только прогрессировать!)
27 марта 2024, официальный ответ
Анна благодарим вас за отзыв. Будем рады видеть вас вновь)
Vladimir Vilesov
В винном клубе Альбино Армани, стильный уютный интерьер - идеальное место для отдыха или встречи, так же в винном клубе можно будет посетить дегустацию хорошего вина и крепких напитков, для чего не надо ехать за границу. Вина, крепкие напитки, которые предлагают на дегустацию приятно Вас порадуют. К вину и крепким напиткам имеются сыры, закуски. Также можно попробовать любимые десерты сделанные исключительно из натуральных ингредиентов. Выбор вин в Альбино Армани действительно шикарен - на любой вкус и по хорошей цене.
27 марта 2024, официальный ответ
Владимир благодарим вас за отзыв. Будем рады видеть вас вновь)