Пятёрочка
Супермаркет
4.1
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
Вакансии
4.1
Д
Дмитрий
Ну все круто классно, ряды полок расположены удобно, есть отдел со свежей вкусной выпечкой. Ещё здание расположено близко к жк.
юз
ю з
Были тут сегодня, ценники во время меняют, если что соблюдают права потребителей, и продавец Надежда Семёнова супер!
SA
Sasmsung A54
Время 22:48, в графике указано работают до 23:00. Пришёл - закрыто, света нет, сотрудников по всей видимости тоже
Black Metal
Выбор средний, но мне хватает. Мяса правда мало, наверное из-за малой проходимости... Кассиры... Даже не знаю как сказать. Они и не грубят, но и не приветливые. Идти неохото на кассу. Понимаю, человеческий фактор, может они замученные... Основной минус - это то, что цены на кассе не соответствуют ценникам. Берешь что-то со скидкой по карте, а на кассе платишь без скидки. Не первый раз так. Видимо, ценники не актуальные, тк карта засчиталась, чеки в приложении есть
Лиля Чили
Помыли полы и тухлый запах на весь магазин. Поменяйте тряпку для пола
Evgen Anatolich
Пришло время скорректировать свой отзыв. Просторный торговый зал. И это единственный плюс...хлеба часто не бывает, овощи не первой свежести, выбор мясной продукции минимален. Унылый магазин с замученными сотрудниками на кассе.
SA
Shin Akuma
Лучший магазин данной сети в городе, директор Лариса - настоящий профи
Эмиль Ниязов
Все норм, не пи**ите
Виктория Сопрано
Люди хватит писать гадости, если вам попался просроченный товар так принесите его сделаем возврат или же обменяем, мы не роботы чтобы все было идеально
Алëна Владимировна
Часто не бывает хлеба, слишком мал выбор мясной продукции, молочка близка к завершению срока годности.
ИД
Игорь Дорофеев
Продали грудку курицы и шейки протухшие. Вам очень повезло , что у меня нет времени на вас!!!!! По е б.Лу бы надавал вашей тухлятиной у..ды!!!!!
МШ
Михаил Штуберт
Продают просрочку
ФК
Фарид К.
Чистота и удобство
Оплата Т-Банк
Вероника Сагайдак
Обслуживаюсь в пятёрочка часто ,всегда внимательные продавцы всегда свежий товар хорошее обслуживание товар разный ассортимент на любой вкус
ЛБ
Лилия Безроднова
Хороший большой магазин, продавцы очень стараются, особенно Надежда! Приветлива и всегда с улыбкой
Алексей Герасимов
Который раз прихожу в этот магазин Чтобы приобрести комбопродукт это на кофейный напиток и какую-то выпечку и систематически у продавцов то кофейник не разогревается то выпечка плохая то то На вопросы почему не работает кофейный аппарат или выпечки Нет один ответ я не знаю
Александр Закидон
Парковка маленькая и расположена максимально глупо. Внутри воняет чем то тухлым Очень громко воет кондиционер и видимо руководство ничего лучше не придумало как попытаться перекричать его музыкой. И вишенка на торте это табор, со всем из этого вытекающим. Галдежь шум и вонь. Вот как кратко можно описать этот магазин. Сюда больше не ногой.
Мухамедьянова Светлана
Так сложно писать прекрасные оды тому, чем пользуемся постоянно. Ведь нам кажется - что только так и должно быть!!! Так держать! Супер - что вы есть рядом с нами!
ВА
Вадим Ашотов
Зашли в магазин так воняет протухшим дак еще блондинка губащлепка тявкает куда не надо настроение то зачем портить а воняло скорее всего из ее рта. Не советую
Алексей Шульга
Магазин удобно расположен, внутри все чисто и комфортно. но снижена оценка из-за инфраструктуры. В 20.00 закрывают на замок шлагбаум, не проехать к магазину. Проезд у центрального входа узкий. встанет машина и не проехать.
Анна Пермякова
Мой любимый магазин! Девчонки дружелюбные. Всегда чисто
?
?LichNost?
Магазин всегда чистый. Продукты свежие. Вежливый персонал.
santiz 🥷
Сотрудники неопытные, в основном женщины в возрасте, если бы был более молодой персонал было бы намного удобнее