Quest. NoTSee
Квест-комната
А сможешь ли ты побороть свои страхи? Наши квесты это проверят!
Выбрать квест
КА
Кирилл Андреев
Замечательное место, ходили на фобию, очень интересно и интерактивно. Работа актеров восхитительная, Маша на стойке администратора очень добрая и приятная. Обязательно ещё придем
аня 💅
ходили на квест джеффри, сам квест понравился, актёры классные, но администратор ужасно относился и испортил все впечатление
Матвей Самарин
Все было прям классно. Отдельный респект мише, супер праймово отыгрывает Джеффри и остальные актеры тоже круто отыграли, отмосфера тоже лучшая🖤
София Маракина
Недавно были на квесте, нас встретила очень приятная администраторша Каролина, сам квест был прикольный, актерская игра Миши, Ульяны и Леры 100/10, было очень круто
м
маша
ужасный администратор!! толком ничего не объяснила, общалась сквозь зубы. актеры супер,очень понравились. сам квест очень классный, но все впечатление испортил администратор. джеффри лапочка.
Аянка
ходили на квест "Джефри". квест сам по себе супер и актёры тоже, сыграли Супер, но не понравилось отношение администратона. было слышно квест фобия и из-за этого были в непонятках
m
milisik
ходили на квест Джеффри, актёры классные сыграли свою роль на отлично,задумка квеста крутая. но администратор испортил все впечатление
Анастасия Баклушина
Пришли на квест на день рождение дочери. Дочке 10 лет. Было ей страшновато, лучше постарше конечно идти. Но нам все понравилось для подростков самое то. Администратор Каролина 10/10. Всё рассказали объяснили. Если что то не понял то можно подсказку попросить, безлимитно. Но одевайтесь в что не жалко, есть места где можно испачкаться в угоду атмосферы. Всем советую!
МЛ
Матвей Лопатин
Сегодня побывали на квесте «Фобия», нас встретил ПРЕКРАСНЫЙ администратор Каролина, всё чётко и ясно объяснила! Сам квест нам очень понравился, было антуражно и весело, ждём видеозаписи!) До этого ходили на квест «Джеффри», тоже всё супер! Два абсолютно разных качественных квеста, советую именно этот адрес!
Милана Самсыкмна
Сегодня с компанией побывали в этом замечательном месте, администратору отдельное спасибо за индивидуальный подход ко всем, были на квесте «джеффри», актеры невероятные, в начале истории уже бежали мурашки от ужаса, в ходе квеста и посмеялись, и ужаснулись где то, и интересно провели время, вся команда нам максимально помогала, было невероятно комфортно! рекомендую это место, обязательно вернусь туда еще раз
Софья Шевелева
были на квесте "Джеффри " актёры хорошо сыграли, Уильям самый лучший, помогал и веселил Джеффри громкий, но крутой ещё придём, очень понравилось администраторы очень милые и приветливые
Валя Маркова
(Огромная просьба дочитать до конца) «ФОБИЯ» Квест супер! Праздновали день рождения подруги). Администратор очень милая девушка. Мы были исключительно девочками, поэтому отдельная благодарность организаторам за то, что не пугали слишком сильно, иначе мы бы не выжили. ‼️НО. От лица всей нашей команды хотим сказать пару слов про одну из комнат. В ней нужно было лечь в гроб и прочитать код. У нас были пару смелых и не верящих в приметы девочек, которые это сделали, но даже им было не приятно, отговаривать не стали. Остальные не сделали бы это чисто из принципа. Идея безусловно интересная, но было бы здорово заменить «гробы» на аналог, по типу сундуков, ящиков или чего-то подобного. Так как ложиться в гроб при любом раскладе не этично
Анна
Квест понравился, актёры и администратор крутые! Все советую❤
дарина златина
администраторша классная,актёры бомба,ходили на фобию очень прикольно вообще супер актёры милашки всем советую сходить сюда
ЛК
Лиза Колдина
Отличный квест «место преступления»! Очень понравился, вышли в восторге 😍 Спасибо Каролине, все отлично. А еще я самая умная в компании
Жанна Гердт
Очень понравился квест Джеффри! Спасибо)
Елена Мусакаева
Квест Джеффри вау! Это было очень атмосферно, интересно, необычно, очень круто! Актеры вообще хорошие, отыграли на все 100!
Александра Теселкина
это потрясающе 😳 это очень страшно и весело была на день рождения пошли в фобию и это страшно в конце квеста очень страшно в конце выбежит человек окровавленный с биндзо пилой а когда вы будете выходить с здания вас ждет сюрприз ну вот я очень испугалась.... КОРОЧЕ ЭТО ОЧЕНЬ СТРАШНО советую туда сходить🥰
сонька жуковская
ходили на день рождение в «фобию» страшно,актеры очень сильно пугают,что и понравилось
Алёна Акарачкина
День рождения удался! Наших детей уже сложно было удивить, много где были и что видели. Эмоции получили. Отдельное спасибо администратору Каролине, шумные подростки даже не пикнули на инструктаже, девушка профи 👍
Соник 🎀
Проездом в Тюмени,решили с друзьями сходить к вам на квест. Квест огонь! Администратор Каролина супер,вежливая,все понятно объяснила,очень приятная. Спасибо большое за вашу атмосферу,обязательно придем ещё как будем у вас в гостях!!!
КГ
Кристина Горлова
Мне очень понравилась, все превосходно, администратор( каролина) просто Вау, очень дружелюбная, и милая девушка, всем советую сходить к ним в студию))
зя
зыр я
Мы с друзьями остались в полном восторге! Квесты-супер и очень реалистично передает всю атмосферу сюжета. Рекомендую всем сходить, мы пойдём ещё раз 100%!)
Алексей Пузанков
Офигительный квест, всем рекомендую!!! Атмосфера была невероятно напряженной и захватывающей! Особенно мне понравилась актерская игра ребят!!! Они очень талантливые. Хочу отметить именно Марию и Андрея, они просто супер!!!! Идите на квест не пожалеете!)
q2wall
квест бомба
Артем Рябинцев
Отличный квест, ходили на Джеффри, актерская игра потрясающая, администратор вежливый, атмосфера просто на высшем уровне, как поднимались по лестнице, уже чувствовали напряженную атмосферу
ОС
Ольга С
Самые лучшие квесты здесь, все продумано до мелочей и актеры отыгрывают на максимум. Полностью проникаешься в игру. Всем рекомендую сюда сходить
Елизавета Миронова
Замечательный квест, ходили сегодня в 20:00 на фобию, замечательные ребята, атмосфера просто класс, не знаю как вам, а мне было очень жутко 😱😱
Егор Макаров
Квест супер, были на фобии! Администрация на высшем уровне, все понравилось. Атмосфера классная, ребята классные и сервис очень хороший, будем приходить еще. Все правила подробно объяснили.
Eine Koer
Однозначно рекомендую, был на всех квестах в том числе и авто квестах. Только положительные эмоции, актерская игра на высоком уровне 👍
Ангелина Бабкина
Отзыв о квесте «Фобия» К сожалению, наш опыт в этом квесте оказался крайне неприятным. Во-первых, в большинстве комнат было ужасно жарко, что создавало некомфортные условия для игры. Мы не смогли сосредоточиться на заданиях из-за духоты и потери энергии. Во-вторых, безопасность явно не была приоритетом для организаторов. Один из наших участников получил травму — рассек щеку из-за неаккуратного расположения предметов в комнате. Это было очень неприятно, и, к нашему удивлению, ни о какой компенсации или даже извинениях не могло быть и речи. Мы ожидали более качественного обслуживания и заботы о безопасности игроков. К сожалению, этот квест оставил только негативные впечатления. Не рекомендую!
Quest. NoTSee, квест-комната
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Про жару, данный квест называется квест «Фобия» в квесте присутствует 23 фобии и одна…
Анна Володеева
Дочь была на квесте:очень классный квест, конец просто бензопила(бомба петарда)
ЮЧ
Юлия Човпинь
Дети счастливы, уже два раза ходили. Супер, спасибо за эмоции!
filipp morfil
Квесты на 5+! Очень понравилась, актерская игра высший пелотаж)
Мария С
Отличные квесты! Очень классно играют актёры, ходили большой компанией, очень понравилось!
Анастасия Попова
Это просто было чудесно!!!! Мне понравилось
Лариса Ковалева
афигенно
Настя Завьялова
Самый лучший квест, очень круто
актерская игра хорошая, в первую минуты вышли двоя
Самая лучшая квест комната в нашем городе! Атмосферные локации, шикарные актеры, интересный сюжет, все на высшем уровне! Идеальный вариант для дня рождения и других праздников. Ребятки молодцы!
ГЖ
Городской Житель
Красивые актеры( особенно Вильям), локации атмосферные, классное постельное белье
Квест был очень интересным, все понравилось
Anastasia Legran
Ребята шикарно отыграли!!! Админу спасибо за терпение) да это мы тот самый класс 24.05 Ходили на фобию и Джефри всё участники остались довольны. Прикольно что можно заказать видео.
нам очень понравилось! актёры просто бомба! ходили на квест «Фобия», все фобия ярко выражены. актёры понимающие! парень в комнате с телевизором лапочка!)
Диана Кочергина
Сходили компанией из 7-ых человек на квест фобия,с самого начала все уже было в жутковатой атмосфере,подъезд с приглушенным светом,кукла у входа и кровавые отпечатки на окнах уже задавали нужный мотив. Так же огромная благодарность встретившей девушке,все доходчиво объяснила). В самом квесте моментами глупили, но атмосфера страха прекрасно сохранялась за счёт игры актёров. Комнаты с ними больше всего запомнились). Девушка из комнаты с телевизором безумно напугала криком и поразила. Клоуны тоже шедевральны,и пугали,и помогали. Так же безумно понравилось оформление всех комнат ,комнаты посвящённые клаустрафобии и коулрофобии больше всего запомнились. Обязательно ещё посетим) Спасибо за ваши старания 💝
Виктория И
Были с компанией 7 человек на квесте «Фобия». Всё прошло хорошо, актёрская игра замечательная, есть отсылки к фильмам. Интересно, немного страшно. Придём ещё! Обслуживание на высоте!
КВ
Кат Вор
прикольно
ТР
Тимофей Рыжов
Не плохо,квест интересный Много хороших моментов Но не хватило страха,в моменте начали смеятся с актеров,например друга завели в комноту с узким проходом из которого мы лезли ранее,а там актер с фанариком.Он сказал ему чтоб он хоть фонарик выключил и начал угорать.Ожидали большего на квесте фобия +все поцарапались Актеры которые играли психoв отыграли очень хорошо,осоьенно девушка. Но вот клоуны немного разочеровали,просто аоходили рядом и немного шуганули нас цепью. В каждой комноте был только 1 смысл,найти ключ Это очень расстроило,хотелось чего то большего С нами было много человек,и почти все боятся разного,но неаоторые комноты были скучные,и не страшные никому из нас.Я понимаю если бы четко было видно какая здесь фобия,но есть комноты просто с загадкой без всего.И та заключается в том что найти ключ лазая/копаясь в комноте Хо
было весело и страшно очень, квест "фобия" в комнате с телевизором сломанным крутая женщина была, попереглядывались, всё круто
Какао ЗАО
Рекомендую