Davidoff72
Выездная служба монтажа натяжных потолков
Т
Тима
Ребята молодцы, Сергей и Михаил. Все сделали красиво и качественно
26 ноября 2025, официальный ответ
Тима, здравствуйте, благодарим вас 🤗 Ждём вас снова 🤝🙂
юв
юля волкова
Прекрасная фирма, сотрудники очень внимательные и с золотыми руками! Мне переделывали отверстия под люстры. Всё быстро, чётко, ни какого мусора не оставили за собой! Молодцы ребята!!!!
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, юля, за доверие ❤ Были рады помочь 🤗
Дарья Каткявичене
Очень советуем ребят, делают отлично, очень доброжелательные, делают нам потолки ещё с 2023г, доверяем им как родным людям, спасибо большое за вашу работу❤️
18 ноября 2025, официальный ответ
Доброе утро ☀️ , Дарья! Большое спасибо за высокую оценку!!! Были рады вас видеть!
НЗ
Наталья Зылёва
Спасибо сотрудникам компании, за то что не откладывают на завтра то, что можно (или очень нужно клиенту) сделать сегодня)) Мою квартиру затопило и только благодаря натяжному потолку было возможно избежать более глобального ущерба, при условии, что потолок выдержит то количество воды, которое в него влили. Спасибо Михаилу, что очень быстро приехал на выручку!!! А через неделю в свой выходной не отказал приехать еще по одной просьбе - убрать свалившуюся кусками на натяжной потолок мокрую штукатурку с потолка! Все быстро, аккуратно, чисто. С рекомендациями по просушке и дальнейшему монтажу. Рекомендую данную компанию! Долговременной ей работе, чтобы и через 10 лет при необходимости иметь возможность к ним обратиться)))
17 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите ещё 🤗были рады п…
Марина Марина
По рекомендации обратились к Михаилу, нас затопили соседи и экстренно нужно было снять натяжной потолок который нам лет 15 назад устанавливали другие мастера. Оперативность Михаила не заставила ждать в назначенное им время приехал снял потолок и после устранения протечки вернул этот же потолок назад. Рекомендую данную компанию и мастера Михаила 🙏🩵 мы очень и очень вам благодарны 😇
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, спасибо за высокую оценку 🤗 Очень приятно ❤
Марсель Зарипов
Заказывали натяжные потолки для ванной, туалета и кухни. Остались очень довольны! С самого начала общение с мастером было максимально вежливым и информативным. Он подробно ответил на все наши вопросы и дал полезные советы. Монтаж выполнен на высшем уровне – очень чисто, быстро и, главное, исключительно качественно. Потолки выглядят идеально! Обязательно буду рекомендовать данную компанию и мастера своим знакомым
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый день ☀️, Марсель, огромное спасибо 🔥 Будем вас ждать 🤗
DS
Denis S
Потолок еще не делал, но могу сказать, что очень отзывчивые ребята обращался к Михаилу выручил и проконсультировал спасибо за помощь, буду обращаться еще!
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый☀️ день , Денис. Большое спасибо за отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Алена Кудрявцева
Все как всегда на высшем уровне ) обращаюсь уже неоднократно. Все быстро, четко и качественно. Желаю процветания и дальнейшего роста )
27 сентября 2025, официальный ответ
Алена. Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Ждём вас вновь 🌸
ОФ
Ольга Федосеева
Спасибо сотрудникам за терпение в решении нашей проблемы с подсветкой потолка. Обязательно обратимся ещё раз при возникновении проблем.
25 августа 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв, рады стараться 💛
ребята молодцы, всё сделали быстро и качественно.
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв. Всегда рады помочь 🙏🏼
ЛГ
Любовь Гоголева
Профессионалы своего дела👍 Столкнулась с недобросовестной бригадой, обратилась к Дмитрию и не пожалела. Быстро и качественно исправили ситуацию, потолок на высшем уровне🙌
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы старались 💛
ЕА
Елена Анисимова
Хочу поблагодарить мастеров Михаила и Кирилла за отличную работу.Приехали точно к назначенному времени, сделали потолок быстро и качественно! После работы- убрали за собой весь мусор! Спасибо большое
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Нам очень приятно ❤
ЮЖ
Юлия Журавлева
Искренне благодарю специалистов за качественную работу! Заказывала натяжные потолки во всю квартиру. Приехали быстро,четко в назначенное время. Все рассказали, показали, дали рекомендации. Результатом очень довольна, качественно, быстро и аккуратно. Ребята, спасибо вам огромное за профессионализм и понимание, с вами было очень легко и приятно взаимодействовать! Очень рада что выбрала именно вас!
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день ☀️, Юлия. Большое спасибо за приятный отклик 💛 Будем вас ждать 🙏🏼
Наталья Я
Обращалась за помощью в сливе воды с потолков, приехали прямо ночью, быстро и аккуратно все слили. Сами сняли все светильники и потом приехали их повесили обратно. Очень аккуратная работа, вежливые мастера и отличное отношение. Спасибо! Теперь только к вам.
19 мая 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим за теплые слова 😌 Мы стараемся ❤
КД
Ксения Десятова
Обращались к ребятам за натяжными потолками трижды. Тянулы в частных домах у нас и у родителей, а так же во всей квартире. Делают быстро, качественно и не дорого. Профессионалы своего дела 👍очень компитентны. Сами приезжали на точные замеры всё обсчитали ещё и посоветовали где и как лучше смонтировать светильники. В общем советую.
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за доверие! Всегда вам рады 🤝
ИЛ
Инна Леонтьева
Спасибо большое за качественную работу на 5+! Ребята добросовестные и ответственные, настоящие профессионалы!!! Закончу ремонт- дополню фотографиями! Еще раз спасибо большое!!!
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что оценили.🤗 Будем стараться и дальше 🌸
Спасибо ребятам за быстрый отзыв ,за креативность ,за хорошую работу второй раз меня спасли !!!! У меня на кухне есть свет работают все электропиборы приборы !!!
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо, что оценили 🙏👌 Были рады помочь.
Evgeniy Bogdanov
Нужно было слить воду с натяжного потолка. Быстро выехали, все качественно сделали. Подготовили отчетный документ.
16 марта 2025, официальный ответ
Доброе утро ☀️ , Evgeniy, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Будем стараться и дальше 🙏🏼
ВА
Валентина Ахмаева
Выражаю огромную благодарность мастерам за слив воды с натяжного потолка! Приехали вовремя, все устранили ,объяснили. Очень вежливые ребята. Приятно иметь дело с такими профессионалами!
10 марта 2025, официальный ответ
Валентина, огромное спасибо, что оценили!!! Мы всегда вам рады 🙏🏼
РС
Раиса Самсонова
Хотелось поблагодарить ребят за добросовестную и качественную работу. Ни одну комнату нам сделали и ни каких нареканий. Спасибо огромное.
6 марта 2025, официальный ответ
Раиса, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ИС
Ира Сапожникова
Огромное спасибо за качественные потолки! Работа была выполнена на высоком профессиональном уровне. Идеально ровный потолок, без каких-либо дефектов.
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое 😊 очень приятно) были рады знакомству ) и рады помочь ) 😇
Светлана Кирюхина
Благодарю мастеров компании Davidoff72 за оперативную, слаженную, качественную работу! Дело мастера боится! Так держать! Успехов в деле всей вашей жизни, дальнейшего профессионального роста!
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, спасибо вам большое за отзыв🤗😇, рады помочь и оставить положительные эмоци…
Софья Ковалева
Уже в третий раз Михаил делал нам потолки. Всё супер, всем довольны :)
5 февраля 2025, официальный ответ
Софья! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы старались!
Игорь Герцог
Михаил с напарником сделали нам натяжной потолок в двух санузлах. Работу парни сделали настолько быстро, что в момент начала еще даже не успела штукатурка высохнуть, поэтому Михаил сам предложил перенести монтаж на 3 дня, а не просто выполнили все на авось. Итого ребята выполнили всю работу за одно утро, приветливые профессионалы, не заламывают цену и вправду очень доволен сотрудничеством, рекомендую!
10 декабря 2024, официальный ответ
Утро доброе ☀️Спасибо, Игорь, за отзыв и оценку 😌 Были рады помочь.
СФ
Святослав Фомичев
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! За прекрасно выполненную работу! Сложный случай, труднодоступные места, за такую сложную работу не брались другие фирмы. И только МАСТЕР Михаил-золотые руки, всё сделал безупречно!!! РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!!!! фирму Davidoff72. Мне очень повезло с ПРОФЕССИОНАЛОМ, мастером Золотые Руки!!!
4 декабря 2024, официальный ответ
Святослав, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Мы работаем для вас 🤗
Кирилл Букрин
Ночью пока спал топил соседей. Утром позвонил, через пол часа уже у соседей водичку с потолка сливали. Быстро, весело, не дорого.
27 ноября 2024, официальный ответ
Были рады помочь 😉и новому знакомству 🙂
Владимир
Михаил суперспециалист, очень грамотный, отзывчивый, доброжелательный, искренний с большим желанием помочь! Всем рекомендую!
24 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, благодарим вас за ваш отзыв 😌 Всегда вам рады!
Евгений Волобоев
Сделали всё быстро и качественно не дорого
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова!!! Рады видеть вас снова 😉
Катерина Фатеева
Мастера выполнили свою работу на отлично! Очень быстро все сделали. От звонка до потолков в 3х помещениях всего 2е суток. Спасибо огромное за гибкий подход к каждому помещению и решению непредвиденных ситуаций. Однозначно рекомендую фирму и лично мастера Михаила.
7 ноября 2024, официальный ответ
Катерина, добрый вечер 🌇 ! Спасибо большое за добрые слова🤗! Мы стараемся.🫡 были рады оставить по…
РИ
Роман Истомин
Отличная фирма,уважительно относятся,все рассказывают,подсказывают,нашел в интернете и не ошибся,нас затопило,приехали воду слили и сказали дальнейшие действия,спасибо большое!!! ❤️
31 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Рады работать для вас 🤝
ПЛ
Павел Лапин
Добрый день! Сделали все качественно и быстро! Мастера своего дела! За собой оставили порядок и дают гарантию на свою работу !!!
22 октября 2024, официальный ответ
Павел! Благодарим вас, что оценили 💛 Рады сотрудничеству 🤝
Екатерина Маркеева
Данную компанию выбрала по отзывам и не прогадала. Ребята просто замечательные, профессиональные, аккуратные, приятные в общении. Из-за горе-строителей пришлось переносить монтаж, на что данная компания пошла с пониманием. Сделано все идеально. Впечатления самые приятные. Буду дальше к ним обращаться и всем окружающим посоветую. Оставайтесь такими же ответственными, вежливыми, профессиональными, это очень подкупает клиентов и побольше вам заказов. Была бы оценка 10, поставила бы 10.
22 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Очень приятно 🤗 были рады помочь 😇
Ксюшенька Зотина
Очень хорошие ребята.Сделали свою работу качественно,быстро и не дорого.Спасибо им большое!
19 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое ☺️ были рады помочь 😇
Наталья Юркова
Хочу оставить отзыв о ребятах, так как сама выбрала их по отзывам. Во первых сроки установки (обзвонила несколько компаний) у ребят были самые короткие. Все в соответствии с договоренностью , дата и время замеров и установки. С самого утра быстро слаженно, за собой все прибрали…Принимать работу у таких мастеров- одно удовольствие! А также дали рекомендации по освещению. Цена отличная! Рекомендую!
15 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое 🤗 были рады помочь 😇
Даяна Шарипова
Очень хорошая фирма. Работник уважительный, улыбчивый. Все объяснил, подсказал дальнейшие действия по поводу дырок на потолке. Заклеил очень быстро. Всем советую
1 октября 2024, официальный ответ
Даяна, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Обращайтесь 🤗Были рады помочь 🤝
Светлана Литвин
Хочу поблагодарить мастера Михаила за быструю и качественную работу. Рекомендую всем.
12 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое) были рады помочь 🤗
Гехвер Мирземетова
Большое спасибо Михаилу за оперативное и качественное решение нашего вопроса. Затопили соседей снизу. Михаил быстро слил воду с натяжного потолка. Хороший, добрый человек. Мы остались полностью довольны проделанной работой👍
21 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое ☺️ были рады помочь 😇
ГА
Гульфаян Алиева
Отличная работа профессионала, быстро и очень качественно, приемлимая цена, спасибо за работу!
6 октября 2024, официальный ответ
Спасибо ☺️ большое, были рад помочь 🤗
Олег Булыгин
Отличное качество по адекватной цене. Рекомендую.
Алексей Бытов
Ответственный подход к работе! Выполнили монтаж потолка идеально!
ВТ
Валентина Трошина
davidoff 72 хорошая фирма по установке потолков с адекватными ценами. Расчеты и схемы установки очень подробные, Специалисты смонтировали потолки аккуратно и бесшумно, после работы убрались за собой мусор. Редко сегодня встретишь такое внимание к клиентам.
1 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое ☺️ были рады помочь )и оставить хорошие впечатления , всех вам благ 😇
Лариса Фомина
Спасибо огромное Davidoff72! Михаил -мастер своего дела! Рассказал все нюансы по потолкам и свету, помог с выбором светильников. Работа выполнена быстро и качественно! Будем советовать вас друзьям!
24 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, были рады помочь ☺️ 🤝
Сергей
Михаил, отличный мастер своего дела. Легко и быстро справился с работой, а главное чисто, так как мы акцентируем на это внимание))) Наши запросы по освещению были сложные и современные, качество на высоте, рекомендую.
19 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, были рады помочь ☺️ 🤝
Владислав Цыпуков
Давно хотели сделать натяжные потолки, думали, что все это будет очень долго, но были очень приятно удивлены! Обратились в компанию "Давыдов", специалист приехал, замерил, на следующий день уже провели монтаж. Советую!
8 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое☺️ , были рады помочь🤝
: )
Михаил-местер своего дела! Все подробно и понятно объяснил,дал гарантию и за свою работу и за материал. Работа выполнена качественно ,быстро и чисто! Соотношение цены и качества себя ни то что оправдано,а превзошло!! Очень советую данного мастера
8 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое ☺️ были рады оставить помимо потолков приятные впечатления 🤝☀️