Кафе
Премия 2ГИС
Просто приходи. Мы уже подогрели — кухню, угли для гриля и атмосферу
Звони, друзья тебя ждут
Артем Петров
Спасибо ,хорошее место
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое вам спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что вам у нас понравилось, и с нетерпением будем ждать возможности встретить вас вновь!
АЕ
Андрей Ефимов
Нас обслуживал очень хороший, отзывчивый, добрый, искренний человек (официант) Алина, такого персонала я не встречал в других заведениях , я желаю вам процветания
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Благодарим вас за высокую оценку. Очень рады, что вы отлично отдохнули. Ждем но…
МР
Мария Родионова
Красивое,эстетичное место с необычными интересными коктейлями и уютной атмосферой✨Отдельное спасибо нашей девушке официантке-Анечка,которая очень мило картавит-вы прекрасны, у вас очень приятный вайб🙏
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что нашли время написать о ваших впечатлениях, это очень ценно! Нашей коман…
Ксения Абрамова
отличное место для посиделок, вкусные коктейли, прекрасный персонал
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Ксения, спасибо вам за высокую оценку нашего заведения. Всегда вам рады!
Ксения Прокофьева
Шикарно мне то, вкусно было все. Провели время в отдельной комнате, было очень атмосферно
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что смогли создать для Вас атмосферу! Нам очень приятно читать такие теплые слова! Будем ждать следующей встречи!
ИШ
Игорь Шестопал
Все отлично, молодцы! Приятное заведение.
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Игорь, нам приятна ваша высокая оценка! Будем ждать возможности увидеть вас вновь!
Нn
Настюша name
Хорошее, красивое заведение, вкусные кальян и коктейли. Сняла звезду из-за двух моментов. Меню на сайте кардинально отличается от физического меню. Многих позиций нет. Хотелось салат с рыбой, предложили сделать классический цезарь, но заменить курицу рыбой. Согласились, но, когда оплачивали счет, увидели, что была включена дополнительная стоимость. Все бы ничего, но официант не предупредила об этом. В итоге блюдо было довольно-таки посредственным и своих денег абсолютно не стоило. Следующий момент. Принести коктейль, который пришелся не по вкусу. На вопрос официанта «как вам коктейль?», подруга сказала, что сильно горчит. Предложили разбавить его чем-либо, мы согласились. В итоге ситуацию никто не исправил и коктейль не заменили) В счет при этом включили. Впечатление немного насмарку, честно говоря.
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, мы благодарны за оставленный отзыв, нам важно слышать наших гостей. Разбираемся в ситу…
Анна Соболь
Очень приятное место, обслуживание, плейлист, еда, кальян - все на высоком уровне! Отдельно хочу поблагодарить Анну К. - очень душевно 👍
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такие теплые слова, нам приятно услышать такие теплые слова! Будем ждать следующей встречи!
ГЖ
Городской Житель
К персоналу вопросов никаких не имею, но то что вы поменяли меню в том плане что порции ни о чем, в Цезаре вообще два куска мясо и капуста по вкусу полностью покрыта чесноком, это кошмар, брали много чего в итоге понравился только чай. Вот фотографии с прошлого года где все прекрасно, все было очень вкусно. Всем советовал именно это заведение и не раз по моему совету к вам приходили люди, сейчас желания советовать ваше заведение вообще пропало. Надеюсь вы хорошо задумаетесь не о том, чтобы сэкономить, а на том чтобы зарабатывать не теряя клиентов.
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы крайне огорчены, сложившейся ситуацией. Для нас это не является нормой и наша основн…
ЖИ
Женя Иванова
Отличное место) ролы и бургер были потрясающими 😍 довольны абсолютно всем на 💯
24 ноября 2025, официальный ответ
Андрей .
Приятная атмосфера, понравилось всё от обслуживания до закусок с напитками и кальяном, учли все пожелания, приходим сюда во второй раз и не разочаровались)
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что смогли создать для Вас приятную атмосферу! Нам ценно мнение наших гостей…
Павел Рыков
Классное заведение. Очень вкусное меню, дымные кальяны И самое главное - персонал, ни где такого добродушного, вежливого и атмосферного персонала не встречал. Они относятся к вам не как гостям, а как друзьям с тёплым вежливым общением. Нас обслуживал кальянщик Влад и официант Анна. Спасибо вам большое. До скорой встречи)
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв, нам приятно услышать такие теплые слова. Ждем новой встре…
Анастасия Орехова
Отличное заведение, очень вкусная еда и коктейли) приятная обстановка) обслуживание на высшем уровне, нам очень понравилось это место 🥰🥰
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за положительный отзыв, надеемся следующая встреча не заставит нас долго ждать!
AM
Anna Maksimova
Отличное место Советую всем 💗🫶🏻
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Анна, спасибо вам за отзыв! Нам очень приятна ваша высокая оценка. Всегда вам рады!
Екатерина Воронкова
Вкусно, приятная атмосфера.
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за положительный отзыв! Мы рады, что смогли создать для вас приятную атмосферу! Будем ждать новых встреч!
ДГ
Дмитрий Гунин
Раньше было лучше… Меню - вкуснее, персонал - внимательнее. Сейчас только на четверочку, из плюсов - местоположение и красивый ремонт
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, мы рады что вы поделились с нами обратной связью, мы хотели бы получить более развернут…
МГ
Мария Горбунова
Потрясающий кальян и так же обслуживающий персонал и управляющий состав
15 октября 2025, официальный ответ
АЯ
Андрей Яковлев
Не плохое место посидеть с друзьями. Еда вкусная. По ценам наверное выше среднего. Кальян замечательный. Персонал супер
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за чудесный отзыв! Мы искренне рады, что вам у нас понравилось! Будем ждать следующей нашей встречи!
Андрей Гагарин
Очень крутое место, вкусная кухня, хорошее обслуживание! Придём еще! Ребята молодцы!
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова и высокую оценку нашего заведения! Благодаря вашим отзыв…
Было все очень вкусно! Потрясающий кальян и так же обслуживающий персонал и управляющий состав! Видно что люди относятся с душой к своей работе
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое вам спасибо за ваш чудесный отзыв. Мы искренне рады, что вам у нас понравилось…
Алина -
мне очень нравится это место 🥰 и именно этот филиал, вкусно все, и напитки, и блюда, и кальян. очень приятное обслуживание, атмосфера спокойствия
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашего заведения!Мы рады, что смогли создать для вас комфо…
Мария Г
Отличный сервис, очень понравилось🥰 все вкусно, очень интересный выбор как блюд так и коктейлей, также понравилась сервировка и подача. Хотелось бы отметить доброту персонала- особенно ваш кальянщик:) добрый молодой человек, сохраняет грань профессионализма и непринужденности- большая редкость сейчас встретить таких сотрудников. Большие молодцы! Задали настроение👍🏼❤️🔥
26 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна Мартынюк
Заглянули в кафе после бассейна, голодые) Нас вежливо встретили, проводили к столу. Удобные диванчики, чистота и ароматы кальянов. Нас круто обслуживал Алексей, спасибо. Очень понравилось осеннее меню, особенно Жульен, мы в восторге) Я 100% еще загляну к вам, пасибки 💣😍
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день!Благодарим за высокую оценку нашего заведения и нашей команды! Мы рады, что смогли созда…
вб
влад б
Очень классное место, планирую прийти еще
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку нашего заведения! Спасибо ,что нашли время поделиться…
Соня ☀️
Настало время оставить отзыв об этом прекрасном месте. Я хожу сюда очень давно, и здесь работают лучшие ребята. Официанты всегда лояльны, кальянщики отлично понимают запросы, а повара готовят великолепные блюда. Спасибо вам за отличный сервис!
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш чудесный отзыв и выбор нашего заведения. С нетерпением будем ждат…
Ирина Ирина
Приятное заведение, зашли перекусить У мужа было день рождение, угостили тортиком. Официант очень милая , девушка . Еда вкусная , но бургер не поняли немного, наверно при заказе стоит официанту говорить , какой про жарки мясо, тк в меню этого не написано 🫶
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за положительную оценку, надеемся следующая встреча не заставит нас ждат…
Даниил Садовников
Очень красивое место, еда вкусная, замечаний нет
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за положительный отзыв, будем рады видеть снова !
В.
Валерия .
Мне безумно нравятся роллы и лимонады в этом заведении 😍 Всегда идеальные🤌🏼
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за положительный отзыв, будем рады видеть снова!
VY
Valentin Yurkin
Советую!!! Отличное кафе, интерьер, приветливый и отзывчивый персонал. Меню и напитки соответствуют предложенному. Отдельное спасибо официанту Анастасии. Также бармену Степану, напитки зачётные. Кальян дым дымный👍👍👍 Провести вечер в такой компании ДРУЗЬЯ ГОВОРЯТ восхитительно!!! Спасибо всем за вечер!!!
With Love
Шикарное заведение, были с подружками, персонал приветливый, отдельное спасибо Алексею, коктейли очень интересные, меню вкусное, хоть и привычный ассортимент, но везде есть свои изюминки в блюдах, кальяны отличные 👍🏼
Иван Жук
Очень классное заведение, благодарю за космические авторские шоты бармена Степана и отдельная благодарность официанту Анастасии, предложение блюд и закусок соответствуют предложению🔥 спасибо за качественное обслуживание, ребята знают своё дело!
Данил Андерсон
Неоднократно посещали заведение. Всегда вкусная еда, напитки и особенно кальяны! Отдельную благодарность хочется выразить Владиславу за радушный приём и внимательное отношение. После первого же посещения запомнил наши предпочтения в кальяне и идеально повторил его снова!
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку нашего заведения, будем ждать Вас снова!
Елена Терентьева
Мне очень понравились диванчики, зоны очень грамотно спланированы и сидеть полукругом очень удобно. Официант Екатерина просто няшка-улыбашка! Кальянщик Дмитрий, напротив, очень хмурый, сделал кальян хорошо, но не предупредил что парфюмерный табак в составе, обойдётся нам в 3000, из-за этого возникли недопонимания, и как говориться:"пацан к успеху шёл, не вышло!" Но кальян получился действительно вкусный! Уважаемое руководство,если у вас стоимость кальяна зависит от марки табака, то сделайте кальянное меню. А то я тоже так могу из головы придумывать стоимость и начать торговаться. В современном мире вроде живём.
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, мы учтем Ваши пожелания, благодарим за то что выбрали нас, будем ждать Вас снова!
Виталий Кравец
Добрый вечер. Были в вашем заведении 6.08 за 2 часа до закрытия. На входе сидела очень неприятная девушка в телефончике с дудкой в руках, с ходу попросила паспорта без приветствия с максимальной неприязнью, рассказала про депозит, который так никто с нас и не взял Меню чуть ли не швырнула нам, супер неприятный хост, который не умеет здороваться и прощаться с гостями. Далее про официантку. Работала с нами очень приятная девочка, Кристина. Спасибо ей за работу, но впечатление от заведение она не спасла совершенно. Еще хотелось бы, что бы официанты предупреждали о закрытии кухни на целый час до закрытия заведения, но видимо Кристина решила нас спасти от еще большего отравления, наверное спасибо. Без косяков осталась только работа бара, нам очень понравились напитки, брали Порнстар и Да Хун Пао ванильный. Ну и если бы не кухня, то этого отзыва не существовало бы. Спасибо огромное повара, которые отдали нам тартары из сдохшей говядины, потребляя это чудо, вкусовые рецепторы уничтожались кислотой огурцов, которыми очевидно пытались перебить вкус говядины. Мы оба взяли это творение и дружно слегли со скрученными животами сразу после приезда из вашей забегаловки , я впервые в жизни травлюсь в заведении, вы подарили мне очаровательный опыт и надеюсь вы закроетесь так же быстро как было принято решение отдать нам тухлятину. Этот кислотный вкус не перебил даже приторный порнстар. В чеке так же есть том ям, который любительница данного блюда оценила на 4/10 Год назад вы были в разы лучше, всего вам наихудшего
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, просим прощения за сложившеюся ситуацию, просьба перезвонить на рабочий номер телефона…
как по мне тут самый вкусный кальян в городе🫶
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за оставленный отзыв, будем снова Вас ждать в гости!
Артём Волков
Прекрасное заведение! Пробовал как еду и напитки, так и кальян. Остался в полном восторге , ведь персонал очень отзывчивый , Алина очень приятная девушка и обслуживание было на высшем уровне . Думаю одно из самых приятных мест в городе.
Полина 🪬
Приятное место, очень жаль, что раньше не обращала на него внимания! И, действительно, самый вкусный кальян в городе Не смотря на то, что пишут в отзывах, нас никто по истечении двух часов не выгонял 😂
Елена Клементьева
Впечатление о заведении с каждым разом все хуже. Были примерно полгода назад, официант пробил чек всей компании в один, не предупредив. Когда спросили почему так сделали, официант сказал что это не он сделал а его коллега официант. Еще тогда вам хотела оставить отзыв, но не стала. В этот раз посещала ваше заведении и осталась в крайне разочарованном мнении о вас, уборная вся грязная, унитаз оставляет желать лучшего. Бронь была на 2 часа т.к. есть некое правило, 1 кальян 2 часа, если не хотите брать второй, то уходите. Попросили у официанта пересесть за другой столик, он сказал, я ничего не знаю спрашивайте у администратора, потом он сказал что свободно 2 столика. Невнятные ответы вашего персонала, в итоге потеряли постоянных клиентов. Желаю вам пересмотреть свои «правила» и прислушиваться к отзывам своих гостей.
КБ
Крис Баранцева
Всё шикарно, как всегда, кальян отлично подобрали , всегда приветливый персонал 👍
ЕЛ
Елена Логинова
Атмосферное классное место! Еда, напитки, кальян и отличный персонал, все на высоте. Официант Екатерина очень внимательная🫶🏻
Vladislava Grebneva
Официант Катя — супер 🫶🏻
BB
Baby Bounce
Коктейли вкусные, кальян отменный, дизайн интерьера загляденье. Обкурился и обпился, что вырвало. И за Slayyter💅💅💅 в плейлисте отдельное спасибо. Приду ещё
Александр Петров
Отличное место для проведения отдыха) два этажа, есть вип комнаты с приставками) приветливый персонал, адекватные цены, вкусная еда и напитки, кальян сделали как мы и хотели, остались очень довольны!🔥 Обязательно к вам вернемся!
ДА
Дмитрий Афанасьев
Были в заведение 27.07 все очень понравилось, красивый интерьер, вежливый и приятный персонал, кальяны просто пушка, кухня вкусная, по бару тоже все отлично было. В целом нам очень понравилось, обязательно придем ещё раз
АЧ
Александр Чернышов
Отличные кальяны
ПЖ
Полина Жукова
Официантка Екатерина прекрасна ❤️
Александр Скрипов
Отличное заведение, приятная атмосфера, вкусная еда, вежливый персонал, опытный кальянный мастер🫶🏽 Интересный интерьер, красивая посуда Вообщем все круто 👍🏽
Танюша
Превосходное заведение, интерьер кайф! Персонал работает на все бесконечно процентов, очень доброжелательные, еда супер, кальян на высшем уровне все по вашему вкусу❤️ Самое приятное, красивое, атмосферное заведение в городе Тюмень. Все очень понравилось, СОВЕТУЮ🥰
Ольга Депутатова
Бар самый лучший , девушки официатки лучшие , хост лучшая, молодые люди отвечающие за кальян топ. Еда и закуска самые вкусные советую.
Антонина Глаголева
Хорошее кафе с классным интерьером, адекватными ценами и вкусной кухней. Рекомендую.