Магнит
Скачать приложение
4.3
ТМ
Татьяна Мухаметова
Магазин хороший, чистый, светлый.Продавцы вежливые,ценники соответствуют 👍
11 февраля 2026, официальный ответ
Татьяна, очень рады, что вы замечаете уют и порядок в магазине. Приятных покупок и хорошего дня!
Артемий Камерцель
Магазин хороший, да иногда нет что надо купить, персонал очень вежливый
12 января 2026, официальный ответ
Артемий, здравствуйте. Извините, что в магазине не оказалось нужного товара. Постоянно работаем над…
Лук весь в плесени
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, простите, что в магазине оказался испорченный товар. Передадим информацию коллегам, пр…
Кристина Копытова
В магазине всегда все чисто и аккуратно. Ценники актуальные, в других магазинах часто бывает приходишь на кассу, а цена не соответствует. Персонал очень отзывчивый и вежливый. Доставка быстрая и продукты всегда свежие.
25 ноября 2025, официальный ответ
BNW 🌸
Хотелось бы сказать спасибо за добрые слова, улыбку и приятное обслуживание девушке кассиру.
17 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Владимир
Постоянно очереди на кассе
12 октября 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Простите за задержку в обслуживании. С сотрудниками проведем беседу, постара…
к
крис
Это не сотрудники рехнулись, это доставщик не доставляют товар
S
Silva
Все хорошо, кроме одного. На многие товары отсутствует ценник, либо же непонятно к какому продукту он относится. Добавьте пожалуйста возможность проверки цены через считыватель штрихкода.
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Простите за неудобства. Коллеги обязательно проверят возможность установки прайс-чекер…
No Name
Очень хороший магазин
10 августа 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
регина 💰
все супер
10 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
alina Оhero
магазин находится всегда в чистоте, девочки умнички, вежливые, постоянно хожу в этот магазин, никогда не было проблем
21 июля 2025, официальный ответ
Н
Николай
Отличный магазин рядом с домом
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
NS
Nika Sokol
1. К руководству: поставьте КСО. Зачем там три обычные кассы, если работает максимум две. Почему вместо третьей кассы не поставить две КСО? Заходишь в обед за соком или за булкой, а там очереди, аж ужас берёт. 2. К нормальным покупателям. Имейте ввиду, что в вашей тележке с продуктами могла сидеть собака. 3. К другим. Не сажайте в тележку своих песиков в тележку. Тележка предназначена для пищевых продуктов!
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Простите за очереди. Такого действительно не должно быть. Направим информацию в магази…
Андрей Русанов
Прилежащая территория и перила - всё постоянно в голубином помёте. Пройти в отдел с напитками, чтоб не прошлось протискиваться через сотрудницу, которая смотрит в мониторы камер - большая удача. Корзинки не на входе или в зале: они после вечно-грязной зоны КСО
30 июня 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Очень огорчены вашим отзывом. Ваши замечания по поводу тесноты в магазине, вхо…
Алена Садулоева
Магазин чистый, просторный, на полках порядок всегда. Не заставляется паллетами, как другие магниты, а также ассортимент товаров больше, чем в других. Персонал вежливый, отзывчивый. Если очередь собирается, всегда сразу вызовут других кассиров, долго ждать не приходится. Меня все устраивает. Желаю вам высоких продаж, меньше воровства и адекватных клиентов!
20 июня 2025, официальный ответ
Серега Волков
Магазин светлый, чистый. Вежливые продавцы.
19 июня 2025, официальный ответ
Анна Неуймина
Отличный магазин. Приветливый персонал
19 июня 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Комар Комарова
Доставки нет уже 3 часа.
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Очень хотим помочь. Напишите, пожалуйста, нам в службу поддержки из приложения «Магнит…
Елена Брылёва
Хороший магазин, чистый.Приятно пахнет свежей выпечкой.Всегда приветливый персонал.
6 марта 2025, официальный ответ
Олег Новиков
Отличное местоположение, хороший коллектив, чистый магазин.
27 февраля 2025, официальный ответ
Людмила 😊
Все устраивает кроме продукции магнитовской кулинарии . просто ужас
26 февраля 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте, простите, что в магазине оказалась такая выпечка— мы направили информацию кол…
НЛ
Надежда13 Логика
Вместо спасибо, унизили и оговорили. Всегда бережно веду себя в магазине тк это труд работников магазина. Сотрудница обвинила в не аккуратном обращении с товаром ,который я даже руками не трогала .Громко обсуждали ситуацию ,которая не имеет отношение к правде , не оставлю так. Пусть смотрят камеры.
24 февраля 2025, официальный ответ
ЮП
Юлиана Поротникова
Классный магазин))) продавцы всегда вежливые, администраторы подскажут всегда, вкусная выпечка. Стараются ребята все делать на высоте. Так держать
11 января 2025, официальный ответ
Алексей Давыденко
06.01.2025 примерно 10:30 При выборе «наполеона» возникла проблема с ценой, подошел к сотруднику которая раскладывала товар в соседнем холодильнике, попросил помощи. Итог девушка даже внимания не обратила на меня и занималась дальше своими делами. Отличный уровень клиента ориентированности!!
6 января 2025, официальный ответ
ЛК
Людмила Кочурова
Всегда прихожу в этом магазин , всегда чистенько 👍, всегда приветливые продавцы , всегда акции , скидки 👍, всем советую посетить этот магазин "магнит " , и отдельное спасибо директору , очень хорошая , доброжелательная девушка Анастасия 🌹 все скажет , расскажет , подскажет 👍 хороших продаж вам 🙏, и побольше хороших покупателей 👍, процветания 🌹 вам девочки 👧
Елена Киреева
Очень хороший магазин, большой ассортимент! Парковку рекомендую увеличить, для привлечения новых покупателей! А в остальном все отлично! Рекомендую!
ИБ
Инна Батырева
Очень хороший коллектив, всегда порядок и чистота. Очень удобно что магазин открыли по этому адресу . Отдел с выпечкой 👍👍👍
Дарья Алгазина
В данном магазине всегда чисто, персонал приветливый, отзывчивый, товар расставлен аккуратно, сроки соответствуют. Приятно посещать магазин!
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Анастасия Воронова
Магазин чистый ассортимент хороший персонал вежливый отзывчивый. Приятно приходить в этот магазин
24 ноября 2024, официальный ответ
Александр Глухов
Купил просроченную сельдь. В сроках годности, однако запах и вкус ужасен, очевидный просрок. Скорее всего нарушены условия хранения.
NeYZUK 🤟
Ничего не нравиться
20 сентября 2024, официальный ответ
Александр Галантов
хороший магазин
Маргарита Соколова
Неквалифицированный персонал за кассой. Из под носа забирают товар, который не могут пробить. Не списывают баллы без объяснения причин.
Газик Газон
Магазин новый а проблемы остались старые ценники не соответствуют зато директор Душка это от курьера СБ🥰
Olya G
Цены вечно не соответствуют! Кассир с милирлваными волосами венчо уставшая и не довольная.Другие кассиры приветливые.
Оксик <3
в магазине есть всё что нужно. отличный персонал. достаточно большой магазин. рекомендую этот магазин.
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
VV
Vladiiik Vladiiik
Магазин находится не далеко, в нём есть всё что нужно, хорошее отношение к покупателям, довольно вежливые кассиры, персонал весь в принципе хороший, рекомендую этот магазин для посещения.
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
ОА
Олег Анатольевич
Магазин идеально чистый, персонал вежлив 👍
ОБ
Ольга Баландюк
Сегодня первый и последний раз была в Магните по улице Рижской, 78 помещение 1. К сожалению только сейчас дома проверила чек (время чека 13:35, кассир на нём Галантов, но обслуживала женщина) и обнаружила, что мне в него добавили чай зелёный с мелиссой 25 пакетиков за 119.99. Возмущению моему нет предела. Интересно, отзывы кто-то читает? Таких ушлых кассиров необходимо также наказывать рублём, как они наказывают покупателей.
Артём
Не цензурное общение к посетителям
Никита Мартынович
На весь магазин кричат не цензурной бранью, плохо относятся к посетителям, кратко говоря нет не какого уважения к окружающим
Анна Таныгина
Магазин новый, чистый, не тесный Персонал вежливый. Удобно, что рядом с домом.
Анна Брагина
Очень странная схема выкладки товаров. Никакой логики. Найти нужный товар очень сложно.