Агролидер
Торговая компания
ООО Агролидер
Иван Маслеников
Очень хороший магазин, помогли подобрать запчасти к трактору и косилке + шпагат качественный не дорогой, цены не кусаются. Продавцы грамотные и вежливые. Теперь только сюда.
Михаил Сорокин
Заехал просто посмотреть, в итоге набрал кучу запчастей. В наличии есть такие позиции, что под заказ не все смогут привезти и по хорошей цене. Есть не только запчасти, прикупил все необходимое для техосмотра (аптечки, жилеты, знаки). Кто хочет найти запчасть в наличии и не дорого, рекомендую этот магазин.
Владимир
Заменил освещение на Тракторах, подобрал на новый и на старую модель! Цены мониторил, лучшие, рекомендую!
Алиса Шнайдер
Отличный магазин! Здорово, что открыли филиал на Авторемонтной! Цены на запчасти лучшие в городе!
Василий Стеценко
Покупал запчасти, отличный магазин, цены хорошие! Ребята профессионалы, подберут, посоветуют!!!
Алексей Шапарев
Покупал запчасти на трактор большой выбор в основном есть в наличии запчасти. Рекомендую. Хорошая фирма
Андрей Третьяков
Рекомендую АгроЛидер! Цена - качество! С толком и пониманием дела подберут сельско-хозяйственную технику, организуют доставку и техническое обслуживание! Огромный выбор запчастей по наличию! Отношение к клиентам на высоте! Было приятно с ними сотрудничать !
ВИ
Владимир Иванович
Хорошое отношение и отзывчевость , приобоетал мтз 82.2 в лизинг остался доволен , еще организовали доставку трактора за 350км от тюмени по хорошей цене 🤝 спасибо!
ЮН
Юрий Николаев
Брал родственнику запчасти на трактор, цены удивили(очень низкие) и большой склад, больше не пришлось никуда ехать. Всем рекомендую магазин!!!
Евгений Максимов
Магазин отличный! Огромный выбор запасных частей на трактор МТЗ. Проконсультировали, подобрали по каталогу. Я доволен!!!
ВА
Виталий Андрощук
Нашел необходимые запчасти в наличии. Пришел, предложили чай, кофе... Отличный магазин с разбирающимся в технике специалистами. Успеха вам в работе.
ИГ
Ирек Гариев
Грамотные ребята рекомендую!!!
Г П
В магазине есть все, ребята опытные, все знают, помогут подобрать любую запчасть Лучшая цена по городу, однозначно рекомендую