Forest Barn
Аренда коттеджей / гостевых домов
Забронировать
ИС
Ирина Степанова
Решили с мужем отдохнуть от городской суеты и поехали в очень замечательное место Глэмпинг. Обожаю отдых на природе но не очень нравится отдых без условий! Здесь же отличное сочетание природы и отдыха со всеми удобствами! Все продумано до мелочей! Просыпаться утром сплошное удовольствие как в раю! Однозначно рекомендую🙌 PS : обязательно вернёмся летом🥳
Анастасия Пашкова
Супер дом! Есть все необходимое! Вокруг тишина и спокойствие! С мужем в восторге! Отдых удался! Вернемся еще раз обязательно!
Саша С
На днях отдыхали с семьей в этом прекрасном месте. В домике есть абсолютно всё для комфортного отдыха: начиная от посуды и заканчивая колонкой с Алисой. Всё производит впечатление совсем новенького и свеженького. На территории также есть чем заняться: мангал, место для посиделок у костра, качель-гнездо, а также стол, за которым можно расположиться, если вам повезло с погодой) Короче, однозначно рекомендую это место для отдыха небольшой компанией!
Евгения Мальчук
Отдыхали с мужем в домике. Остались очень довольны. Чисто, уютно, есть все что нужно для проживания. Прекрасная природа, гостеприимные хозяева. Спасибо за прекрасный отдых) Обязательно вернёмся😊
Евгений Попов
Прикольный, чистый и новый дом😊 Хозяин приятный и клиентоориентированный
Ксения Соз
Очень уютный дом! Оборудован всеми благами)))Прекрасно провели время с семьёй. Надышались свежим лесным воздухом и отдохнули в тишине и покое. Обязательно приедем еще, пожарить вкусных шашлыков!
ВЛ
Вячеслав Луков
Хороший уютный домик , ездили с женой и сыном отдохнуть на выходных и не пожалели. Все необходимые удоства есть , все ухожено внутри, снаружи природа, лесок, красота ) Хозяин все объяснил , показал. Рады будем вернуться еще летом. Спасибо за отдых!
ДЛ
Дарья Лазарева
Ездили с подругами на выходные, дом замечательный, все необходимое есть, очень чисто, уютно, в доме тепло. Очень приветливый и вежливый молодой человек, который нас заселял, сервис отличный. Забыли розжиг, нам привезли🙏 В вечернее время дом очень круто смотрится с подсветкой, отличное место для уютных фото. Нам очень понравилось, вернемся еще