Медвежонок

Частный детский сад
ДШ
Дарья Шумилова8 отзывов
Добрый день 💌 Для меня очень важный момент, что бы ребенку НРАВИЛОСЬ ходить в садик, чтобы его воспоминания о нем были приятными и детство было наполнено красками и интересными моментами ☺️ Как и любая мама, я очень сильно переживала за своего ребенка, когда выбирала детский сад 🥹 Но все переживания были напрасны и мое материнское сердце было спокойно после первых дней в Медвежонке 🧸 Каждый день фото и видео отчет, интересные праздники и мероприятия, отличная развивающая программа 🍭 Безумно приятная, теплая и дружелюбная атмосфера от каждого воспиталеля, нянечек и всех сотрудников 🥰 Первая группа «Лапушки», наш первый воспитатель Екатерина Геннадьевна. Адаптация прошла у нас за 1,5 недели благодаря профессионализму и вниманию воспитателя. Я очень рада, что мы попали именно к Вам 🫶🏻🥹 Сейчас нас перевели в группу для деток постарше «Звездочки», очень переживали. Но наш воспитатель Татьяна Сергеевна окутала ребенка своей добротой и заботой 🥰 А также воспитатель Наталья Эдуардовна, замечательно нашла общий язык с малышом ❤️ Ребенок ходит с огромным удовольствием! Желаю руководителю и воспитателям процветания, крепкого здоровья и выражаю благодарность за ваш труд 🙏🏼☺️
Anаstasya Nemtsova11 отзывов
Напишу так как есть плюсы и минусы: Поставлю 3 звезды, потому что есть с чем сравнить. Минусы: 1. Отсутствует видеонаблюдение в режиме онлайн. Педагоги часто не договаривают, либо обманывают. 2. Стоимость завышена в р-оне 25-28 тыс, при том что в Ступеньках на Депутатской от 23000, но есть видеонаблюдение в режиме онлайн. 3. Нет входного тестирования психолога и логопеда, соответственно, в сад берут всех без разбора, в частности и агрессивных детей. 4. Со слов некоторых родителей со старшей группы: у них были в группе дети мигрантов, которые скинули девочку с горки, у неё был диагностирован ушиб крестца, но договор с теми детьми не был расторгнут (эти дети били других, кулаком в лицо). На выпускной у них не было аниматора, родители сами всё организовывали. 5. Родители, работающие воспитателями закрывают глаза, когда их дети обижают других детей, зато защищают своих, даже когда их дети виноваты. 6. Со слов родителей со старшей группы в садике работает воспитателем, женщина бывший сотрудник ПДН. Поэтому при получении травмы ребёнком извинений не будет, более того, пострадавшую сторону будут обвинять во всём, что я считаю неправильно при такой высокой оплате сада, где в целом не должно быть травматизма. Плюсы: 1. Шаговая доступность для всех жк. 2. Рядом есть детская площадка. 3. Много игрушек и развивающих игр. 4. Рядом лес и чистый воздух. Я для себя решила, что переплачивать не вижу смысла, поэтому выбрали другой сад в центре поближе к моей работе. В целом изначально было очень хорошее впечатление, но затем после желание посещать сад стало намного меньше. И сразу накрученные отзывы в сентябре появились, неудивительно.
ТС
Татьяна Соболева4 отзыва
«Медвежонок» - любовь с первой минуты 🤍 Какое счастье, когда твоя дочь радостно бежит в детский сад каждый день, потому что там Сегеевна ждёт🤗🤭😄 Хочется выразить самые теплые слова благодарности нашему солнышку - Татьяне Сергеевне🤍 всегда встречает нас с улыбкой и теплом, провожая, каждому родителю расскажет, как прошел день ребенка. Все малыши вовлечены в занятия, с удовольствием их выполняют. Воспитатель никогда не остается в роли наблюдателя, а все выполняет вместе с детками! Наш второй воспитатель - Наталья Эдуардовна🥰 уникальный педагог, которая одинаково хорошо находит общий язык с детками всех возрастов! Очень талантливый и чуткий человек ❤️ Наши воспитатели всегда с теплом и трепетом относятся к деткам. Все покушали, поспали, переодеты и довольны 🥰 а это самый главный показатель! Хочется поблагодарить директора - Наталью Сергеевну🤍 редко встретишь человека, который так вовлечен в свое дело и всей душой болеет за него! Она не стоит на месте, постоянно развивает свое детище и что-нибудь привносит новое в него. Это и походы на природу родителей и деток, и посещение спектаклей в библиотеке, и тематические дни в саду, как например «День разноцветных носочков», «Поход», «Пижамная вечеринка» 0+ 😄 список можно продолжать бесконечно! Всем сердцем люблю это место❣️ Будем расти и развиваться вместе с Вами❤️
АО
Анжела Осоченко2 отзыва
Хотим выразить огромную благодарность детскому саду «Медвежонок» и особенно нашему воспитателю группы «Непоседы» Екатерине Алексеевне! Мы посещаем садик с самого его открытия, и главным критерием выбора была его удачность расположения (всего 5 минут от дома). Но сейчас мы понимаем, что нам невероятно повезло не только с местом, но и с педагогом. Екатерина Алексеевна — настоящий профессионал своего дела. Каждый день она проводит для детей интересные и познавательные занятия, которые действительно увлекают ребенка. Но самое главное — это ее отношение к детям. Она относится к ним с материнской заботой и теплотой, как к своим собственным. Очень приятно иметь с ней дело и на родительском уровне: она всегда вежлива, внимательна и готова к диалогу. Лучшей оценкой работы воспитателя для нас стали слова нашей дочери: однажды она пришла домой и сказала: «Мам, я так люблю Екатерину Алексеевну!». Это дорогого стоит. Мы уверены, что наш ребенок в надежных руках, и очень рады, что ходим именно в эту группу. Спасибо вам за ваш труд!
Анна Манчикова5 отзывов
Наш первый и любимый сад! Отдали сына в возрасте 1,5 лет в группу «Лапушки». Никаких проблем с документами и оформлением не было. На третий день адаптации сын остался уже на полный день — всё прошло мягко, весело, заботливо. Не успели оглянуться, как пролетел почти год.. и нас перевели в другой филиал, ближе к дому. С филиалом в ЖК «Семья» прощались со слезами на глазах 🥺❤️ Екатерина Геннадьевна - замечательный воспитатель!! Понимающая, в меру добрая и требовательная, заботливая. Всегда на связи, всегда во время реагировала и сообщала о всех изменениях в ребёнке (плохое самочувствие, новые умелки и т.д). Давала рекомендации по развитию ребёнка. В сад сын всегда шёл с желанием, никаких слёз не было. Весь персонал улыбчивый и доброжелательный, почти все знали сына по имени и всегда его радостно приветствовали. Каждый день присылают фото/видео, рассказывают про все образовательные занятия. Отмечают все праздники, проводят костюмированные утренники и фотосессии, дарят подарки. Своя детская площадка и колясочная прям у сада. Сам сад эстетично красивый, свежий, укомплектованный 😍 Есть соленая комната! Самое главное — просторные коридоры, группы, грамотная планировка! Неоценимый вклад в обучение и развитие ребёнка был заметен всегда. Сын с каждым днём «приносил» всё больше умелок и знаний! Одно удовольствие за этим наблюдать 🥰 С тёплой грустью и бесконечной благодарностью будем вспоминать! Спасибо за всё 🥹
Мария По12 отзывов