Белый медведь
Сеть ветеринарных клиник
Акция! Кошачье воскресенье: кастрация — 1500 р. Стерилизация — 2500 р.
*Акция проходит каждое воскресенье, запись обязательна.
Позвонить
Вакансии
Марина Аксенова
Помощь и отзывчивость персонала!
Наталья Носова
Рекомендую клинику. Выражаю огромную благодарность нашему любимому доктору за чуткость, внимательность и высокий уровень профессионализма! Доктор провел тщательное обследование моего питомца, назначил правильное лечение и помог быстро восстановить здоровье. Очень приятно видеть, насколько ответственно врач относится к своей работе и каждому пациенту. Отдельно хочется отметить теплое отношение и понимание, которое было проявлено в трудную минуту. Спасибо вам огромное за вашу работу и любовь к животным! Вы настоящие профессионалы своего дела.
Ники Минаж
Были сегодня на федюнинского кастрировали кота у врача Александры Викторовны. Рекомендую от души. Кто-то пишет купленные отзывы. Могу приложить свою выписку. Врачи ангелы. Оставили Чипика в стационаре на момент отхода от наркоза. Врач трепетная и добрая. А регистратор четко знает свое дело- разъясняет все ясно и четко! Девочки спасибо вам, мы с вами теперь навсегда!
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ники. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Рады были вам помочь 🤗
НБ
Наталья Берсенева
На Малиновского делали операцию нашему котику Феликсу, а потом на Федюнинского оставляли в стационаре на капельницу и наблюдение, снимали швы. Ветеринары и хирурги делали все с любовью и заботой, за что мы премного благодарны ❤️ А сегодня наш щенок умудрился сломать зуб до крови, а так как он у нас первенец, я очень испугалась. В другой ветеринарке холодно ответили, чтоб привозили на платный приём, а тут меня успокоили по звонку, проконсультировать и сняв мою панику. Выражаю огромную благодарность руководству за подбор специалистов и самих специалистов за человеческое доброе отношение 🙏 Это очень ценно!
Ос Салмин
Спасибо большое клинике. 🙏 Помогли нашему щенку.(чихуахуа) Пошли на поправку. ❤️🩹 Персонал очень вежлив и внимателен. В случае необходимости только к Вам!Однозначно рекомендую!👍👍👍
Александра Лукина
У меня пожилая кошечка (16 лет) породы сфинкс, естественно, что в таком возрасте начинаются возрастные изменения и у кошки оказалось ХБП + анемия. Были в Сытой морде, там кошке поставили цистит и сказали колоть обезбол (в последующем он привел к ухудшению состояния), во второй раз в той клинике с нас только пытались содрать денег и на все вопросы говорили, что ничего не знают и надо сдать еще чего-то там, НО в Белом медведе нам наконец-то все рассказали!!! Пришли сюда по рекомендации терапевта из клиники, где постоянно наблюдаемся, там, к сожалению, нефрологов нет. Александра Викторовна, Доктор с большой буквы, даже поездки с другого конца города стоят того! Во-первых, из-за компетентности и профессионализма; во-вторых, из-за любви к животным. А любовь в этой специальности самое главное! Думаю, если бы я обратилась не по рекомендации, а по отзывам, то сильно бы ошиблась с выбором врача. Потому что даже 1 негативный отзыв сразу отпугивает. Также хочу отметить приемлимые цены и зоомагазин через стенку, это очень удобно! Сейчас состояние в большей степени зависит от меня и от самой кошки, но надеюсь, что это будет стойкая ремиссия! Кошечка умерла, но вины врачей этой клиники нет, лечение было правильным, но увы запоздалым
LL
Lissik L
Регулярно наблюдаю своих собак в данной клинике,нравятся доступные цены и человеческое отношение. В последний раз делала узи своей немецкой овчарке,Александра Викторовна справилась с тушкой 30 кг на раз два😁. Так же хочу отметить работу ассистента Евгении,очень доброжелательная девушка. Таким специалистам нестрашно доверить своих пушистых ❤️
ОО
Ольга Обухова
13.10.2025 обратилась в клинику с котом 16 лет пропал аппетит три дня толком не ел, пришли на осмотр была врач и девушка помощница . Врач грубоватая когда осматривала кота он кричал истошно, даже описился , грубо поставила ему градусник прям глубоко он закричал , очень грубо во рту срывала пальцами с Зубов камень , что у когда пошла кровь во рту, ее пальцы соскользнули и со всего маха попали ему в десна, бедный мой котик такого ада он еще не испытывал . Это первый ветеринар нам попалась такая. по итогу когда сделали анализы нам насчитали капельницы , сказали оставить кота на пару часов , мы оставили доверились врачам. По итогу забрали вечером кота он был сильно измотан таким обращением, дома поел немного и хорошо попил, ходил на своих ногах запрыгнул на подоконник, уснул . Утром нашли еле дышащие тело моего котика он лежал без движения задние лапы не двигались как будто отмерли и были очень холодные, головой он еще крутил пытался двигать передними лапами , дождавшись когда откроется клиника мы поехали в нее чтоб оказать помощь котейки , поехали в другую клинику тк данному врачу я уже не доверяла , я ставлю под сомнения ее знания , либо ей все равно на бедных наших животных . По итогу котик мой умер у меня на руках , позвонив позже данному доктору она сказала странно непонятно почему так может быть не должно быть такого эффекта и просто сказала соболезную . Вывод неправильное назначение лечения и введения препаратов . Я считаю что она убила моего кота своей некомпетентностью либо просто не желанием рассчитать верные дозировки препаратов (возможно связи с усталостью) отнеслась очень халатно , при этом за первичный прием и осмотр мы отдали немаленькие деньги. Итог кота нету хотя он мог бы еще по жить при правильном подходе и компетенции врача.У меня осталась сильная боль от потери своего любимца и большое сожаление что я выбрала именно эту клинику. Я очень жалею что обратилась и доверила своего котика данному врачу .
14 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Ольга Обухова, Примите, пожалуйста, наши искренние соболезнования. Нам очень жаль, что вы…
ТН
Татьяна Надеева
Кастрировали кота в конце августа. Молодой человек провел все быстро и котик легко отошел от наркоза, на след день уже скакал) прошло много времени и я не спешила оставлять отзыв) сейчас могу с уверенностью рекомендовать эту клинику.
СЛ
Светлана Лихошерстова
Ю
НР
Наталья Редькина
Делала в этой клинике чистку зубов своему котику. В результате доктору пришлось удалить 3 зуба, жалко затянула с обращением. Сутки выход из наркоза, 2 дня отказ от приема пищи и воды. Итог: здоровый и довольный жизнью кот, носится, играет не смотря на его девятилетний возраст. Огромное спасибо доктору и мед брату!
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Арина Токарь
Что ж пришло время описать негативный опыт и согласиться с негативными комментариями, положительные, вероятно - куплены. Начну с начала. Подобрала кота с улицы был весь побитый со вздутым животом, что меня очень напрягало, со временем стал ходить с кровью - начала искать сайты с ветеринарами консультироваться что делать, сказали отвезти на узи брюшной полости посмотреть вдруг новообразования или кровотечения внутренние, из всей Тюмени лишь в меньше 5 оказалось узи и остановилась на этой. Приехали нас с порога встречает злая тетка. Начинается опрос-рассказ, в котором она даже не дает ни слова сказать, спрашивается зачем вообще тогда спрашивать. После ее долгого монолога начинается вам нужно то то то то и сейчас я вам посчитаю. На что говорю я приехала лишь на узи. Где она говорит, что после осмотра она не сможет ничего сказать по поводу лечения и остального. Думаю окей, буду зато состояние кота знать. На что она заявила, что либо делайте всё, либо вообще ничего. Я сказала я приехала на узи. Она: хорошо, но я не поддерживаю это (будто её кто-то спрашивал) Пока она уходила подготовиться рядом была её помощница, вот кто замечательный человек которому реально стоит лечить зверюшек. У неё что не спросишь отвечает по делу, без своих эмоций, мнения. Как профессионал. Но тут снова приходит эта мегера и начинается осмотр вовремя которого как раз и выяснилось, что новообразований нет и кровотечение слегла из тонкого и толстого кишечника. На вопрос о лечении ответ: я не могу его назначить, так как нет анализов. Ну да, видеть не значит знать хорошая логика 👍🏻 В общем в итоге я выслушала всякое ненужное мнение, какое-то желание высосать деньги, очень много агрессии и надменности ради 4 препаратов направленных лишь на жкт из которых был антибиотик, который дает лишь временный эффект позднее ухудшая состояние, остальные по типу смекты дюспаталина. С одной стороны я рада, что у кота патологий нет, с другой никому не желаю столкнуться с этой теткой, клиентоориентированности - 0
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! В нашей клинике работают квалифицированные специалисты, которые строго придерживаются м…
Дима А.
Врачи профессионалы! С первого раза выписали эффективное лекарство кошке от ушного клеща. До этого все попытки избавиться от него были тщетны
Евгений Пирогов
У собаки обнаружили камни в почках. Думал операция неизбежна. Но камни оказались небольшими, благодаря выписанным препаратам раздробились и вышли естественным путем.
Анжела Гришаева
Стрижку ногтей делаем только здесь. Радуют тактичные врачи, которых не боятся наши дерзкие мальчишки, у нас той терьер и чихуахуа.
31 июля 2025, официальный ответ
Анжела, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё!
Bogdan Getman
Из-за того, что врач не посмотрел глазки котят, а на "отвали" сказал что просто протирать их каплями нужно (не сказал какими) и поставил вакцину, на данный момент она обнулена, тк сейчас проходим лечение глаз котят, и снова нужно будет заново ставить вакцины... Девушка врач, отлично почистила зубы взрослому коту, ей спасибо. Другому врачу который работал с котятами нечего сказать. Деньги впустую потрачены, 3000 кусаются
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Bogdan, спасибо, что выбираете нас ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Argentum X.
После неудачного опыта обращения в другую ветклинику, долго выбирали, куда повезём нашего малыша. Выбор пал на эту клинику, и не зря. Врач осмотрел, ответил на все вопросы, объяснил. Вакцину поставили безболезненно. В итоге Персик посещением доволен, а значит довольны и мы. Будем обращаться снова)
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень приятно, ждём на вторую прививку коржика)))
smolnikovanina96
Приезжали в клинику на Федюнинского 60 делать вакцинацию собаке. Приняли быстро, врач достойно обращается с животными, поставил прививку так, что собачка наша даже ничего не поняла. Будем обращаться только сюда.
Виталий Белявский
Привозил стерилизовать кошку, все дословно рассказали, что нужно делать после операции, кошка оклемалась за 10 дней
Валентина Слинкина
Хороший ветеринар, цены тоже адекватные
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое Вам за отзыв)))
Ксения 🌹
Очень довольна визитом. Прием прошел хорошо, видно, что врач очень любит животных. Удобно, что в том же помещении есть зоомагазин с большим ассортиментом. С котом теперь только сюда!
15 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Натали Тюмень
Через подругу я узнала об этой клинике. До этого мы были в «Мамоновой», но там, кроме как содрали денег, не получили никакой пользы. Мы просидели там пять часов, потратили много нервов и убедились, что больше туда не вернёмся. В новой клинике «Белый медведь» нас приняли по времени и за полчаса всё сделали быстро и качественно. Александра Викторовна — настоящий профессионал. Мы давно её знаем, она работала в другой клинике, сейчас тут. Здесь всё по делу, УЗИ сделали отлично. Врачи работают от души и стараются помочь. Редко пишу отзывы, но здесь хочется поделиться своими впечатлениями. Рекомендую эту клинику всем, кто ищет качественную ветеринарную помощь.
30 мая 2025, официальный ответ
Натали, здравствуйте! Благодарим за добрые слова ❤ Будьте здоровы 😁
катя зелди
приходили на приём на кастрацию кошки 24 мая - успешно всё прошло, всё объяснили доступным языком...
МП
Марина Приданникова
Хочу выразить огромную благодарность ветеринарному специалисту Виктории, она спасла мою четвёроногую подружку - немецкую овчарку по кличке Дельта, спасибо тебе Виктория, таких первоклассных, грамотных специалистов еще поискать!!!!! Всего тебе хорошего!!! Теперь я знаю куда звонить, а потом бежать!!! Рекомендую всем эту ветеринарную клинику и этого ветеринарного врача, там лечат, а не колечат, Виктория вы просто супер!!!
ВБ
Виталий Базаджи
На днях посетили данную клинику. Все очень понравилось, очень вежливый персонал и адекватные цены👍
ТС
Татьяна Слезкина
Замечательная клиника, врачи профессионалы, цены доступные. Нам с пёсиком очень нравится. Быстро определили, что укусил клещ. Поставили какие-то уколы и к вечеру он уже повеселел и покушал. После чего, только сюда и обращаемся. Дай бог вам здоровья и процветания! 🙏
НН
Наталья Наталья
Были на приеме с кошечкой, очень понравилось отношения, ветеринара Виктории. Все доступно объяснила. Сразу видно знающий специалист! Спасибо, за спасение нашей любимой Муси!!!
Анастасия Бородина
Были в данной клинике первый и последний раз. Обратились в данное заведение 24.05.2025 чтобы попасть на приём, нам сообщили что необходимо записаться, свободное окно есть на 25.05. Врач нас записала , сказала время, цитирую- "половина одиннадцатого". Сегодня мы приехали , на что получили хамское отношение врачей и ассистента. Утверждали что нас записали на 11.30, а между собой довольно громко было сказано что вчерашний подменный врач все напутала. Вот и скажите мне, почему " промахи" ваших сотрудников должны сказываться на клиентах? Причем мы были в этот день не одни такие. Ни один из сотрудников к нам даже не вышел чтобы разрешить данную ситуацию, просто кричали из кабинета. С таким неуважительным отношением растеряете всех клиентов.
ЛТ
Лилия Турчанинова
Любимая клиника! Вне зависимо с каким вопросом, обращаюсь только сюда! Подстричь коготки, сделать УЗИ, а также стерилизовать, только здесь всецело могу довериться врачам!
Ксения К
Врачи имеют разное мнение по вакцинации и сообщают об этом в лицо, ещё и "отвечать" за слова другого врача клиники не хотят. С таким подходом о каком качестве оказания услуг можно говорить
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, когда были на приёме?
Евгения Белоусова
Храни боже замечательных врачей данной клиники! Я таких профессионалов никогда не встречала, спасли мою кошку 🙏🏼
Анна Николаевна
Спасибо огромное за экстренный приём нашего питомца 🐕 Качественное обследование!Хороший подход к пациенту. Доступным языком объяснили нашу проблему!Спасибо!Ждём выздоровления нашего малыша !
Юлия Бойченко
Приятное впечатление от сегодняшнего визита к ветеринарному врачу. Ставили прививку моему волосатому другу. Всё прошло прекрасно. Приятная, клиентоориентированная врач с прекрасным именем Вера♥️ рекомендую, если вы в поиске врача для вашего питомца.
MК
Marina К
Обращались с собачкой по причине камней на зубках и удаления одного зубика. Прием и саму процедуру вела у нас Вера Вадимовна 😇 огромная благодарность ей за проделанную работу! Мы очень переживали, но как оказалось зря 🙂 все прошло хорошо, мы уже восстановились. Собачка энергичная и кушает во всю. Цены очень даже хорошие 🔥
Дарья 💋
Привозила кошку на стерилизацию. Операция прошла успешно) Кошка чувствует себя хорошо)
Маргарита Камальтинова
Спасибо за ваш профессионализм! Стерилизация нашей кошечки прошла успешно. На третий день чувствовала себя хорошо, была активна, появился аппетит. Если не знаете куда обратиться, выбирайте данную клинику, с любовью к животным ♥️
ВЗ
Виктория Занина
Выражаю огромную благодарность Максиму и его помощнице. У собаки были огромные проблемы с зубами. Удалили все ненужные, на остальных сделали чистку. До этого обращалась в другую клинику, где мне сказали что нужно удалить ВСЕ зубы у моей собаки. Цена вопроса была 45000 + анализы. Здесь цена в разы дешевле. Низкий поклон настоящим проффесионалам.
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Виктория, спасибо большое за отзыв)))) обращайтесь))
Агапова Уля
Обращались с плохим самочувствием у Василия нашего, выявили проблемы с почками, благодаря эффективному лечению удалось избавиться от камней в почках. Выражаю благодарность клинике.
Георгий =)
У собаки кость поперек пасти встала, сам разжать достать не смог, помогли спецы из Белого медведя💪 На всё ушло меньше пяти минут, респект! От меня и от Джери ;)
ОС
Ольга Ст
Очень внимательные врачи, заботливо относятся к животным, всегда с улыбкой и профессиональной помощью!
НП
Наталья Плешко (Григоренко)
Прекрасная клиника. Профессиональные врачи! Водим в ветклинику своих пушистиков: девушку кошку, ей 10 лет и мальчика мопса, ему почти 3 года. Компетентные специалисты, приветливые, добрые, найдут подход к любому характеру питомца. Однозначно, рекомендую 👍
Дмитрий Афанасьев
Марку весь день нехорошо было, рвало, скулил, дышал тяжело. Ничего серьезного не нашли, обычное отравление. Сейчас восстанавливаемся, аппетит потихоньку возвращается. В гостях у вас понравилось, с добром и теплом со мной и Мариком обращались.
КН
Катя Никифорова
Хорошая ветеринарная клиника, цены адекватные, доктора все объясняют простым русским языком. Первый раз попросились экстренно с собачкой, без записи. Нам не отказали и помогли, назначив адекватное лечение. После привозили на первичную и вторичную прививку кошечку, она даже не заметила прививку 💉. Спасибо, мы обязательно вернемся
Наталья Скареднова
Замечательное отношение как к хвостикам,так и к хозяевам. Отвечают на все вопросы, сразу видно что специалисты своего дела. Добрейшей души девочки,Вера Вадимовна и Александра Викторовна. Удачи вам девчата
Makar Gubanov
Обнаружили остеоартрит у шпица, в следующем месяце 10 лет пёсику будет, к этому времени надеюсь обострение уйдет. С момента обращения и начала лечения прошла неделя, улучшения проглядываются, приободрился немножко👌🙂
Ольга .
Хочу поблагодарить доктора! Привезли кошечку на стерилизацию, все прошло хорошо, врач заботливая и добрая😇 Заметила еще рабочее место все чисто что приятно порадовало, будем обращаться еще!
Света
Коту дверью сильно прищемило хвост, крик стоял на весь двор. Наложили ему фиксирующую повязку. Первое время она мешала ему, бесился, но со временем привык, уже не обращает внимания. Хорошо хоть отрезать не пришлось, просто прищемил сильно😿
ВН
Валентина Николаевна
Записали котёнка на подстрижку когтей,прошло всё быстро и аккуратно. Врач отнеслась очень мило и с добром к нашему котёнку. Если будет нужда ,то вернёмся только сюда!
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валя! Большое спасибо, что оценили 😌 Приходите в гости ещё!
НБ
Наталья Бужан
Отличная вет.клиника . Врачи приветливые
НМ
Наталья Малюгина
Всем привет! Стерилизовали кошку. Цена очень адекватная. Операцию сделали, забрали бодрую, здоровую кисуню. В других ветклиниках просто разводят: к стерилизации плюс узи сердца, биохимию крови... О боже... 🙄. Очень понравился доктор!!! Внимательная, пунктуальная и любящая животных. Спасибо огромное 🌹🌹🌹💋