Кабинет логопеда
Логопед
ЛХ
Лилия Хусаинова
Огромное спасибо Наталье Николаевне за её труд, работу, выдержанность. Человек- своего дела. Очень рекомендую!!!
ЕИ
Екатерина Иванова
Это просто волшебство какое-то . За одно занятие поставили звук Р. Я и представить не могла , что такое возможно. Ребенок в восторге , не хотел уходить с занятия. Пришли без рекомендации , просто рядом с домой и не прогадали . Наталья Николаевна , спасибо огромное !!!
Анна Сафронова
Огромная благодарность Наталье Николаевне. Профессионал своего дела. Ребёнок ходил с большим удовольствием! Поставила все звуки. Однозначно рекомендую!
ДД
Динара Девяшина
Хочу выразить свою благодарность Наталье Николаевне за моего сына, очень хороший логопед, спасибо ей большое! Советую всем!
EB
Elen Babenychi
Ходили к логопеду Натальи Николаевне. Решили проблему с дислексией. Внимательный специалист, всегда на связи, ответит на любые вопросы.
Елена Максимовских
Хочу выразить огромную благодарность логопеду Наталье за её профессионализм. Грамотный, опытный и просто великолепный специалист в своей сфере. Индивидуальный подход, внимание и главное, желание помочь ребёнку! Дочка с большим удовольствием ходила на каждое занятие. Результат был достигнут достаточно быстро. Очень много полезной информации даётся родителям о том, как помочь ребёнку добиться лучших результатов, над чем надо работать и как закрепить успехи. Отличный специалист, которому важен именно результат! Рекомендую!
Альбина Шамсуллина
Отличный специалист логопед Наталья. Быстрый и грамотный подход к ребёнку, сын ходил с большим удовольствием. Поставили звуки, развили речь. И по стоимости приемлемо😇
Яна Илюхина
Очень опытный логопед Наталья, грамотный и надёжный специалист, нашла подход к ребенку, спасибо, советую.