Раки Пена
4.4
Вакансии
4.4
Эдуард Львов
Хороший магазин, всегда все свежее, девочки молодцы
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за доверие 🙏👌 Всегда рады помочь.
Александр Иванов
Последние время раки не те по вкусу что раньше, соли мало, и переваренные. Как персонал поменялся.последний раз взял 23.09 в 18:16, готовые на кассе, больше половины на выброс.
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим вас за честный и подробный отзыв. Приносим наши искренние извине…
Маргарита Литтау
За ассортимент поставила бы 5. Креветки вкусно готовят. НО!!! Администратор девушка очень неприятная, грубая. Очень высокомерно ведет себя и по телефону с клиентами тоже слышала разговор, после которого, я бы не приехала за заказом. Опуститься бы ей с небес на землю. Администратор-не хозяин.
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за обратную связь Подскажите пожалуйста, вы были у нас 08.09 в какое время пр…
Ольга Свидерских
Очень разочарованы магазином При покупке пива закончился газ в баллоне, мало того, что не долили примерно на один стакан, так и пиво совсем не газированное не вкусное…. По закускам: карась настолько жирный, что все текло до локтей, возможно так и должно быть, но вкус совсем не айс И сыр паутинка ужасно солёный В итоге не поесть, не попить
2 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим, что нашли время поделиться мнением. Приносим извинения за недолив пива — мы решим…
ЮИ
Юлия Иванова
Приятные сотрудники, но продали просрок на целых полтора месяца, живем не в этом районе, так бы пришла лично за возвратом, очень огорчена
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Позвоните пожалуйста на рабочий номер телефона, вам произведут возврат, если вы действительно купили у нас просроченный товар.
ИП
Игорь Полтавский
Уже год хожу только сюда. Был и на других магазинах, но нравится только этот. Зачастую попадаю на анастасию. Приятный собеседник и пиво всегда свежее и закуски и выбрать поможет и настроение каждый раз поднимет. Заказ делал как-то раз, парень общался тоже хороший!!! Рядом есть и другие магазины, но никто там не запал в душу! Крутой магазин советую.!
26 августа 2025, официальный ответ
Игорь, спасибо большое, что выбираете нас!!! И, конечно же, ждем вас снова.
МЕ
Матвей Ефимов
Приятный персонал, хорошее обслуживание и всегда свеженькое пенное!
19 августа 2025, официальный ответ
Матвей, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Мы всегда вам рады!
Наталия Наталия
Очень вкусный краб по приятной цене ! мужчина продавец всегда позитивный , быстро оформил заказ , помог с выбором !
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Дмитрий Романов
Первый раз такое встречаю! Заходим с женой в магазин, выбираем пиво, девушка предлагает помочь с выбором. Я говорю - "нам нужно пиво чтобы было без посторонних привкусов, ОСОБЕННО ЦИТРУСОВЫХ!!" Нам предлагают сначала Сладовар(насколько я помню тоже со сладким привкусом), а затем какое то Бир Вайс из Екатеринбурга. Останавливаемся на нем. Наливаю дома попробовать, а там прям какой то АПЕЛЬСИНОВО ЛИМОННЫЙ напиток!
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Просим прощения, ошибку допустила стажер, нам очень жаль, что так вышло.( М…
КС
Кристина Станицкая
Всегда свежие раки, лангустины. Приходила по совету подруги, все очень понравилось. Замечательные сотрудники, всегда помогут с выбором! Теперь мы ваши постоянные клиенты😇
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина. Спасибо большое за добрые слова 💛
Елена Малова
Здравствуйте раньше магазин был отличным магазином все хорошо никаких нареканий Сейчас написала в чат магазину в ЖК домашний Попросила ФОТО!! Ашкьюди А никак не просила продажу товаров На что мне одно и тоже говорят что бы пришла и ознакомилась лично У вас чаты для чего? Что бы узнать что есть что нету В итоге кинули в ЧС!!! Попросила передать информацию Богдану владельцу магазина что бы заказал товар На что мне ответили его уволили Это как?😂 Вообщем сотрудники не здороваются не прощаются ничего предложить путно не могут Спасибо за такое впечатление!!😂
Д
Димон10
Брали мороженое в ведёрке состав хороший вкус ещё лучше))) 100 лет мороженое не ел очень вкусное ))
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова ❤ Всегда рады вам 🤝
Н
Николай
Хороший магазин
ЮР
Юлия Рябкова
Самый лучший, сааамый! Всегда рады, всегда качественные закуски, лояльные к клиентам, все хорошо упакуют, нальют, и улыбкой проводят, обожаем наш РакиПена🩷
22 марта 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Sehop45
Большой ассортимент вкусная рыба
24 февраля 2025, официальный ответ
Sehop45, здравствуйте, спасибо большое за отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Александр Боев
Хороший ассортимент! Добрый и вежливый персонал! Выбор закусок огромный ! Анастасии спасибо огромное за приготовление в том яме креветок . Благодарю, Лучший магазин
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо вам большое за отзыв 💛 Очень приятно 🌸
Мария Некрасова
Всегда вкусное свежее пиво.Приветливый персонал.Второй раз берём сырные палочки,первый раз были вкусные и хорошие.Но в этот раз был шок в шоке,из пачки половина льда.Конечно пропало желание после этого брать замороженные полуфабрикаты в этом магазине
20 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Ужасная ситуация, в таком виде это конечно продаваться не должно. Мы извиняемся за ис…
ЯЖ
Яна Живодёрова
Всегда свежее пиво. Вкусные и разнообразные закуски. Рыбка (особенно корюшка) мидии 💣 (раков не пробовали ещё) Приятный персонал,всегда подскажут и подберут пиво и закуску на ваш вкус. Клиентооринтированность 10 из 10!!!
4 февраля 2025, официальный ответ
Яна! Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
РР
Рома Рома
Персонал приветливый ,в магазине чисто)
19 декабря 2024, официальный ответ
Рома, добрый день! Благодарим вас за добрые слова, мы всегда вам рады 😉
ИХ
Ильшат Хайрулин
Очень приветливые,весёлые, общительные, вежливые девочки в магазине. Всегда посоветуют новинки и расскажут про вкусовые качества!!! Очень доброжелательная атмосфера в магазине))))👍👍👍👌👌👌🍻🍻🍻 Жаренные креветки в сливочном масле с чесноком😋😋😋
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ильшат! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы работаем для вас 💛
МД
Максим Данилов
Очень вежливый персонал, менеджер объяснила и посоветовала то - что надо. Получился вкусный стол и хорошее пиво. Рекомендую 👍
12 декабря 2024, официальный ответ
Максим! Спасибо большое, что оценили 😌 Будьте здоровы ❤
Алексей Кот
Обалденный магазин! Приятный персонал. Большой выбор морепродуктов. Часто беру креветки, готовят при тебе, очень вкусно!
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Мы старались 💛
Андрей Маликов
Хороший ассортимент, приемлемые цены
12 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады вам всегда.
Алексей Рябченко
Лучшие ребята! Пиво свежее, есть приколюшки к пиву которые они сами готовят + доставка есть
12 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Ждем вас в гости снова и снова!
Иван Иваныч
Брал жигулевское по итогу оказалось прокисшим,до этого брал мехико было всегда нормальное
7 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемый Иван Иваныч, свяжитесь с нами и мы обязательно разберемся в этой проблеме и обменяем Вам п…
НМ
Нина Мазурова
Мы в восторге! Встретила нас приятная девушка, которая подробно рассказала о вариантах выбора пива и морепродуктов. Потрясающе приготовленные креветки в сливочно-чесночном соусе за очень короткое время!👌🏾 В ресторанах порой не так вкусно и быстро. Сервис на высоте-одноразовые перчатки, салфетки, упаковка.. Молодцы ребята! Желаю Вам процветания! 💫 Здорово, что в нашем ЖК есть Вы.
25 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Нина, благодарим вас за приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Irina Yarutkova
Спасибо большое, очень вкусные раки ) Отдельное спасибо за одноразовые перчатки ☝️ это очень важный момент ! Я очень рада , что и в нашем районе теперь есть раки 🥰
25 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Irina. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 И, конечно же, ждем вас с…
Анастасия 💜
Я в восторге!это были очень вкусные креветки 🦐 Сфоткать не успели ,накинулись сразу на них😅 Ну это просто отвал бошки,советую🫶🏻🦐 100000000/10 Порция большая,+соусы,перчатки,салфетки и даже хлебушек 😍 это ведь рай для покупателя 😍🥹 Спасибо за такую вкуснотищу 😋
11 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Приходите в гости ещё ❤
Артём Григорян
Хочу выразить огромную благодарность Насте за прекрасно приготовленные креветки! Это было настоящим гастрономическим удовольствием. Вкус был просто восхитительным, каждая деталь была продумана. Спасибо, Настя, за твой талант и заботу при готовке!
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик 🔥 Нам очень приятно!
ЕШ
Екатерина Шевелева
В магазине если услуга приготовления морепродуктов, которые здесь же продаются. Пробывали раков и креветки приготовленные сотрудниками магазина. Это очень вкусно!
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Рады были вам помочь.
Марина К
Девушка приготовила вкусные мидии 🔥
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Благодарим за теплые слова ❤ Рады стараться 🤝
Эдуард з.
отличное место, пиво тут вкусное)
6 августа 2024, официальный ответ
Эдуард, добрый день! Большое спасибо, что оценили 😌 Приходите к нам почаще ❤
Bobby Brown
Отличная порция мидий, много соуса. Лангустины следующие по списку!
6 августа 2024, официальный ответ
Bobby, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём снова !
Постоянно прихожу в этот магазин, нравится все. Отношение к покупателю, ассортимент товара, всегда свежее пиво, спасибо
15 июля 2024, официальный ответ
Apple. Спасибо вам большое за высокую оценку. Рады были вам помочь 🙏🏼
Мила Абатурова
Потрясающие Лангустины 😍 и мидии в соусе Том-Ям . Мидии не успела сфотографировать т.к. сразу начали их есть 😁 Спасибо вам большое! Наш вечер удался 🌷
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мила. Спасибо вам за такой приятный отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ИИ
Игорь Игорь
Знакомство с магазином было приятное, хорошее пиво, вкусные мидии, но с каждым разом все больше разочарования, то соус жидкий, то по весу мало, брали две пачки по 0,5кг, а в итоге с упаковкой и всем остальным не хватает более 10%… В этот раз даже не положили перчатки Оценку исправил, тк связались и урегулировали вопрос, спасибо.
9 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Приносим свои искренние извинения, так быть не должно, мы обязаны держать уровень каче…
Артем Воронков
Мы покупали. На вьюжной очень вкусно❤️❤️ и рады что открылось прям у нас в жк 😍😍😍😍😍
22 апреля 2024, официальный ответ
Yana, добрый день, спасибо за отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова!
Андрей Терпелов
Проезжал мимо, сам с Еката. Взял раков и фирменное, все довез и остался доволен. Буду в Тюмени заеду. Парень с девушкой персонал, отдельное спасибо за хорошее настроение.
31 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Диана Ошуркова
Забегала сегодня, так у вас миленько. Девочка очень приветливая. Пиво понравилось, получается рекомендую 😏
24 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам ещё ❤
MA
Miron Andreev
Брали пиво 3 и мидии, зашло. Продавцы на позитиве . Приедем еще
Eeva Aleks
Хорошее магазин , хороший персонал и вкусные раки 👍
аш
анна шадрина
Добрый вечер. Вы же вроде открылись не так давно, а рыбу продаете как будто ровесник мамонта.Где вы хоть нашли её такую? .Купила 2 карася горячего копчения, один более менее(по сравнению со вторым).А вот второй умер по моему не своей смертью.Не посмотрела сразу в магазине , ушла,только дома увидела что за чудо гастрономии у меня в пакете.По столу звенела звонко👍по моему горячее копчение подразумевает собой,что то мягкое,если я не ошибаюсь. Была в магазине под закрытие 20 марта.
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Просим прощения за предоставленные неудобства, так быть не должно, рыба горячего копч…
Виктор Владимирович
11 матра брали кило криветок В разных варках Это просто богоподно было 😌 Спасибо ребятам за этот гурманский экстаз
ВА
Владислав Авдеев
Вчера купили пол кило мелких раков уже сваренных классической варкой,как сказал продавец, раки сварены были утром, оказались очень соленные несмотря на то что раки были к пенному, не смогли их есть, выкинули!!! Не ожидали от этого магазина такого, неприятный сюрприз! Три звезды потому что пиво хорошее, персонал приветливый и вежливый, так бы одну поставил. Наверное нужно брать только что сваренные.
17 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои глубочайшие извинения, такое действительно могло произойти, все дело в то…