Lovely nails
Ногтевая студия
Маникюр с покрытием гелем-лаком — 1700 р.
Записаться
DV
Demi_do Va
Очень радостно, что в моей жизни случилась Екатерина! За все эти месяцы ни разу не пожалела, всегда ухожу с прекрасным маникюром и хорошим настроением. Екатерина всегда тактична, вежлива, не одолевает пустопорожними разговорами, как многие мастера, я как интроверт - в восторге 👍🏼
Ксения Кулагина
Посетила данную студию, приятно была удивленна, сервисом, приветливый персонал, вкусный кофе приятная атмосфера. Мастер Ксения очень приветлива, и очень быстро выполнила маникюр и педикюр, осталось в восторге от ее работы, инструменты все были вскрыты при мне, в студии все чисто и уютно) Если вы хотите отдохнуть и приятно провести время, приходите в эту студию) А так же в салоне есть возможность сходить в солярий)
Е С
Была вчера у мастера Екатерины, все очень понравилось❤️
Brunettka T
Была 28 октября Достоинства: чистота,современный интерьер,удобные кресла,чай/кофе,тв. Недостатки: мастер Екатерина и неудачный маникюр Ногти все разные по длине,пропилили кожу в нескольких местах,не увлажнили кожу ни маслом,ни кремом,потому что мастер уже торопилась принять следующего клиента,который ожидал.Все руки в пыли,обычно в других салонах их вытирают влажными салфетками. Постоянно мастер переспрашивал устраивает ли длина и форма,хотя мастер ни я,вам должно быть виднее,чтоб было красиво и аккуратно.И пилят обычно параллельно ногтю.а тут под углом,что они будто как ножи стали. Приду сюда еще раз,сомневаюсь.
Наташа Коркина
Мастер Екатерина. Качество и скорость - всё на хорошем уровне. Рекомендую.
Вероника Вунш
Отличная студия:маленькая, уютная, большой выбор цветов геля, удобное расположение (рядом остановка, есть парковка). Мастер Алина учла все пожелания, спрашивала на каждом этапе всё ли нравится, уточняла что и зачем делает. Сразу предупредила о необходимости укрепления, сориентировала по стоимости. Ногти получились тоненькие (несмотря на гель и укрепление), форма понравилась. Большое спасибо🙏💕
Екатерина 🦋
Посетила салон по рекомендации мамы, так как я не местная. Очень довольна качеством услуги и атмосферой в студии) Мастер Алина очень приятная и внимательная девушка, сразу предложила чай/кофе, уточнила, что я хочу смотреть во время процедуры и включила мой любимый сериал 🤩 Клиентоориентированность 💯 Маникюр сделали быстро и очень аккуратно, спасибо!
ТФ
Татьяна Филиппова
Отличный маникюр от мастера Алины. Качество, скорость, чистота. Рекомендую.
ОД
Ольга Д.
Хочу похвалить мастеров студии, ходила долгое время к Ксении, она настоящий профессионал своего дела! Никогда не было порезов/боли, пропилов. В последнее время сложно было записаться к ней на удобное мне время и пришлось уйти в другой салон, но опыт оказался крайне неудачным(( поэтому я вернулась снова в Лавли нэйлс, уже к мастеру Алине и о прелесть!- она тоже чудесный мастер! Теперь буду ходить к обеим, к кому по времени буду попадать, ни на кого не променяю больше! ❤️ у меня тонкая кутикула и найти бережного мастера целая история, поэтому смело рекомендую девочек!!!
Leonora Zyryanova
Мне делала мастер Екатерина, мне очень всё понравилось. Было комфортно. Сам маникюр просто идеальный. В общем, запишусь через месяц снова. ^^
Елена Сергеевна
Была сегодня впервые на маникюре у мастера Алины и ушла не только с прекрасным впечатлением, но и с ухоженными ноготками. Могла бы расписать, как здорово мне сделали маник — но лучше просто приложу фотку 🔥
Яна Кочеткова
Пишу со слов сестры Ольги. «Была 29.08.2025 у мастера Алины. Осталась просто в восторге. Аккуратные, красивые ногти. Приятный мастер, уютная обстановка, предложили чай и кофе, еще конфетку, очень вкусную!💕 Сделали ноготочки как я и хотела, еще и к 1 сентября нашлась запись, это очень приятно. Скоро приду на коррекцию, буду думать, что сделать на этот раз. P.S. очень понравилась дорама на фоне. Отдельный + за неё 🔥 Фото добавляю к отзыву💖»
АЦ
Анастасия Ципоркина
Посещая солярий- очень понравилось. Вежливый персонал. Отличное оборудование. И очень приятные цены. Рекомендую !!
Юлия Костылева
Самый лучший солярий на районе! А ногти то, а ногти😍 это любовь с первого посещения! Спасибо девочки за Ваш профессионализм и клиентоориентированность🥰
Антонина Попова
мастер Екатерина очень приятная💟
Л
Л
Впервые пришла в этот салон, была у мастера Екатерины на маникюре. Такая умничка🥹 очень старательно и аккуратно все сделала,уже какой день любуюсь маникюром!
Юлия Банникова
Была у Алины, мне все понравилось. Маникюр сделала быстро, аккуратно и как девушка очень приятна в общении 🌸
Ангелина 333
Нашла совершенно случайно,и не пожалела ,что пришла,впервые за долгие годы мне сделали маникюр так,как я хотела и представляла,очень благодарна Алине ,теперь я ваш постоянный клиент 🥰
Юлия Зенкова
Спасибо большое Алиночке за прекрасные работы, а ногти у меня капризные 🤦♀️
yana ivanova
Ой, мне очень понравилась Ксения . Быстро , качественно , красивая и приятная в общении девушка . Предложит чай , кофе и потрясающий результат !!
Дарья Семененко
Прекрасно сделали мне аппаратный маникюр . Все понравилось. Мастер очень вежливый, напоил чаем и скрасил прием доброй беседой . Рекомендую.
8 мая 2024, официальный ответ
Дарья, огромное спасибо за отзыв и доверие. Будем рады вам всегда🌸
Альбина Курбанова
Ксения классный мастер! Хожу к ней не первый месяц, каждый раз всё делает аккуратно
8 мая 2024, официальный ответ
Альбина, спасибо вам за тёплые слова, мы счастливы, что вы остались довольны. Будем ждать вас снова❤️
СГ
Светална Гердт
Была у Ксении на маникюре. Всё очень понравилось, все пожелания были учтены и хорошее настроение на целый день гарантированно😍 Мастер ас в своем деле. Обязательно вернусь🫶
8 мая 2024, официальный ответ
Светлана, огромное спасибо за отзыв и доверие. Будем рады вам всегда🌸
Mary •
Спасибо Ксении за прекрасный педикюр, рада, что выбрала именно ваш салон)
8 мая 2024, официальный ответ
Марина, Спасибо большое за ваш отзыв и оценку❤️ Ждем вас снова😊
KS
K S
Очень уютный, красивый салон! В нём очень большой выбор цветов и дизайнов! Маникюр выглядит замечательно даже если ходить с ним 1,5 месяца, никаких сколов не будет. Большое спасибо прекрасной девушке и мастеру Алине за красоту и заботу моих ногтей🌺
8 мая 2024, официальный ответ
Ксения, благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Ждем вас снова🌸
Екатерина Петрова
Очень довольна своим маникюром. Все выглядит красиво и качественно, а главное быстро. Благодарю мастера Ксению за ее профессионализм и вниманием к мелочам. Обязательно вернусь еще. Спасибо❤️
8 мая 2024, официальный ответ
Екатерина, огромное спасибо за отзыв и доверие. Будем рады вам всегда🌸
ЕИ
Елена Иванова
Ксения, отличный специалист. Прошла Smart педикюр и курс «скорость». Очень требовательный специалист, прорабатывает каждую мелочь. Спасибо большое 🫶