Легион
Клуб дзюдо и художественной гимнастики
ООО Легион
Татьяна Зуева
Отличный спортивный центр! Дочь ходит не первый год на дзюдо, всегда с радостью, еще и расстраивается если на день тренировки выпадает праздник😅 Для детей - гимнастика и дзюдо, для взрослых - стретчинг, чему мы оооочень рады, так как имеем возможность ходить на тренировку после рабочего дня в спортивный центр у дома и не ехать куда-то в город! Тренера все как на подбор классные! Желаю Вам только процветания! Мы, родители, были бы рады еще какому-нибудь тренажерному залу у Вас😅🙏
5 посещений
21 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Большое спасибо, что выбрали нас! Всегда рады вам 🙏🏼
КД
Космадемьян Дашкевич
Хочется выразить искреннюю благодарность Полине Евгеньевне! Полина Евгеньевна — чуткий, мотивирующий и очень вдохновляющий тренер. Искренне рекомендую!
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие 🤗 Мы работаем для вас.
Оля Левштанова
Отличный зал для серьезных занятий дзюдо. Тренировки проходят под руководством опытных и внимательных тренеров, которые уделяют время каждому ученику. В зале царит дружеская, но собранная атмосфера, дисциплина сочетается с взаимным уважением. Современное татами и весь необходимый инвентарь всегда в отличном состоянии. Рекомендую как детям, так и взрослым, желающим освоить это боевое искусство.
25 января 2026, официальный ответ
Оля, добрый день! Спасибо за отзыв, будем рады вам всегда ❤
Дима -
Замечательный клуб и сильный тренерский состав. Упор на технику и философию дзюдо. Зал чистый, оборудован всем необходимым. Если ищете качественную школу борьбы — вам сюда
25 января 2026, официальный ответ
Дима, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Будем стараться дальше 💪
Александр Туляков
Отличный клуб
4 октября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛
Унты/Кисы Тюмень, Ярковская 28/1
Сын посещает второй год занятия, есть результат , команда- профессионалы. Очень отзывчивый администратор Анастасия . Всем спасибо за ваш труд .
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
ИМ
Ирина Массалова
Дочь ходит в Легион на Дзюдо, очень нравится. Тренера добрые, относятся с пониманием.Зал чистый ,комфортный.Тарифы выгодные, приемлемые.Персонал хороший.
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, благодарим, что выбираете нас ❤ Всегда рады вам 🌸
Б
Богдан
Хороший просторный зал. Раздевалки тесноватые. Татами чистое. Администратор доброжелательный.
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Богдан! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады вам.
К0
Ксения 0
Сыну 7 лет, ходит на тренировки по дзюдо пару месяцев. Отличные тренеры, внимательные к детям. Ребенок всегда бежит на тренировки с большим удовольствием
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что оценили 🙏 Очень приятно ❤
Александр
Очень классный зал, занимаются два сына. Профессиональные тренера знают своё дело. Рекомендую!!!
Добрый вечер, огромное спасибо, что оценили 😉 Будем рады вам всегда 💛
Татьяна Пронина
Сын с огромным удовольствием ходит на тренировки дзюдо, замечательные, приветливые, талантливые тренера!) Приводите на тренировки Ваших деток!) 👍
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 рады вам всегда 💪
Наталия Соколова
Отличный спортивный клуб, занимаются двое детей, один на дзюдо, вторая на художественной гимнастике, дети довольны. Огромная благодарность тренерам ❤️
3 декабря 2024, официальный ответ
Наталия, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку! Нам очень приятно!❤️
YL
Yura Levshtanov
Зал большой и современный тренера профессионалы
Частый гость
Здравствуйте, Юрий. Огромное спасибо за отзыв и оценку 👍
МШ
Марина Шуракова
Внук ходит на дзюдо 4 й год великолепный зал удобые раздевалки Прекрасные тренера и администратор Очень советую
29 ноября 2024, официальный ответ
Марина. Спасибо за ваш отзыв 💛
АЖ
Анатолий Жиряков
Хороший уютный зал, персонал дружественный.
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анатолий! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Очень приятно 🤗
Наталья Неупокоева-Шаркова
Отличный клуб . Мы ходим на худ.гимнастику ,все устраивает
Добрый вечер. Огромное спасибо, что оценили 🙏
Екатерина
Довольна состоянием зала, работой тренера. В клубе ребенок занимается на постоянной основе, ей все нравится и она счастлива, что нашла именно то, что ей нужно. Спасибо большое , что вы у нас есть 😘
Добрый день. Спасибо большое за доверие. Рады сотрудничеству 🌸
Света Б
Двое детей ходят в этот клуб на дзюдо, старшая к Максиму Владимировичу, младший к Игорю Витальевичу. Дети в восторге от тренировок и своих тренеров) уже три года ходят с удовольствием. Постоянно проводятся дни борьбы и соревнования, где дети могут на практике показать, чему научились. Зал новый, большой и просторный, есть все условия для полноценных тренировок. Спасибо за наши победы и достижения ❤️
Света, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 🔥 Очень приятно❤️
Екатерина Черных
Отличная секция дзюдо. Сын ходит не первый год к тренеру Игорю Витальевичу - большое спасибо, дома частенько показывает свои навыки, и практикуется на отце))). Весь персонал отзывчивый, в любом вопросе помогут. Зал шикарный, раздевалки прекрасные, современные. В здании теплый пол! Что очень хорошо, так как часто мальчишки просто ходят босиком)
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 👌
Галина !
Ребенок второй год ходит на дзюдо с большим удовольствием!
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏
ДТ
Дарья Тулина
Сыну очень понравился тренер. И он всегда с улыбкой ходит на дзюдо. Удобный зал место много.
8 февраля 2024, официальный ответ
Дарья. Спасибо за приятный отклик 🙏 Будем всегда вам рады🧡
Анна
Замечательный зал. Дочь ходит на гимнастику, тренер Полина Евгеньевна. Ни разу не отказалась пойти на тренировку. Большой зал, раздевалки, санузел, входная группа!
8 февраля 2024, официальный ответ
Анна! Благодарим, что выбрали нас, спасибо большое за отзыв и высокую оценку !🌟
ГФ
Галина Ф
Отличный клуб дзюдо. Тренера профессионалы своего дела. Ребенок бежит с удовольствием на тренировку. Зал просторный. Рекомендую однозначно!
7 февраля 2024, официальный ответ
Галина, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда вам рады 🧡
Анастасия Левштанова
Прекрасные, опытные, отзывчивые тренера. Современный просторный зал. Дети ездят на соревнования и сборы. Занимаемся в этом клубе уже 7 лет и очень довольны!!!!
Частый гость
6 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарим вас за высокую оценку!!!🔥
Екатерина Л.
Сын ходит первый год, доволен. Ни разу не отказался от тренировки. Новый клуб, замечательный тренер. Новое здание , комфортные раздевалки. Удобный график для младших школьников в вечернее время. Ну и, конечно, расположение. Хорошо, что в этом районе есть спортивная секция для детей
6 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашем клубе🙏👌 Нам очень приятно!