Gloria Jeans
Магазин одежды
Илья .
Вадим лучший консультант
Вика Мартынова
Много одежды на мой возраст и стиль😻😻😻
КС
Кристина С.
Самый большой и чистый магазин в Тюмени, закупаться одеждой здесь одно удовольствие - консультанты помогли найти джинсы, быстро на кассе обслужили. Респект)
Окси Ром
Отличный магазин, грамотный и вежливый персонал. Менеджеру Маргарите огромное спасибо!!!
София 🧖🏻♀️
Магазин класс, продавцы тоже
Дмитрий Фатеев
Самый большой 2-х этажный и красивый магазин в Тюмени. Всегда в наличие есть товары по распродаже, скидки. Огромный выбор аксессуаров по доступным ценам!
22.08.2024 года сделала три онлайн заказа, два заказа были собраны быстро, один онлайн заказ не был готов к выдаче, я его чуть позже оформила. Я подошла к девочкам, попросила их собрать последний онлайн заказ, чтобы все сразу забрать, девочки молодцы, оперативно сработали, искали всем коллективом, нашли, чему я была очень рада! Спасибо за прекрасное отношение к клиентам и обслуживание! Так держать, ещё вернусь 😀👍
Светлана Анимская
Очень рада, что открыли здесь точку