Ногтевые студии
Darya Bogatyreva10 отзывов
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и оценку 😌 Рады работать для вас ❤
Аня Аня54 отзыва
Плохо. Не рекомендую. Ходила год. Поэтому выводы объективные. Сначала делала у одного мастера - гель лак отслаивался. Потом у другого мастера - в целом все ок, но слоились все равно. Методика: сначала покрасить ногти, а потом убирать длину - странная… от этого и слоится всё, т.к. попадает воздух, наверное. А потом сделала у третьего, и через 3 дня от маникюра ничего не осталось. Заусенцы все образовались снова, ногти сломались, лак отслоился. Деньги и время на ветер… На любые попытки написать о минусах получаешь ПАССИВНУЮ АГРЕССИЮ от администратора, длинные полотна оправдывающего текста, где все равно виновата я))) то ношу не так, то мои гормоны не в норме, то написала не 5 дней назад, а 3))) то по камерам он проверил - я не так сказала, то ещё что то. Смешно. Но интересно, делая раньше в другом месте у меня все ок было, а с вашим салоном не сложилось (к вам пришла только потому, что живу рядом). Сервис, ребята, не в том, чтобы предложить кофе и включить тв, а в отношении к клиенту во время проблемы и некачественно выполненной услуги. Как делаете вы? Вернули часть денег и ЗАБЛОКИРОВАЛИ меня, чтобы я больше не пришла к вам 😅 супер! Уровень сервиса на высоте! 🔥 Так что если вы ходите и у вас пока все ок - то проблем не будет. Как только что то вам не понравится, имейте ввиду, вас быстренько заблокируют. (Уверена, и на этот мой отзыв они напишут тысячу слов оправданий себя и обвинений меня. Таков уж у салона подход к работе с возражениями 🤷‍♀️)
28 января 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв! Нам жаль слышать, что Вы остались недовольны нашими услугами и сервисом…
gk
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Юлия Азамова7 отзывов
3 сентября 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё 😉
YD
Y D9 отзывов
Оксана Петрачук3 отзыва
24 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Рады видеть вас снова!
Анастасия Ретунская4 отзыва
Джамиля Валитова2 отзыва
31 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 💛 Всегда вам рады 🌸
ДЖ
Дарья Журавлева5 отзывов
Киса Киса24 отзыва
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Рады видеть вас снова!
Ирина Озудогру4 отзыва
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Мы всегда вам рады 🙏🏼
Н
Нина4 отзыва
12 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады помочь!
Yuliya Popova4 отзыва
23 апреля 2024, официальный ответ
Yuliya, здравствуйте! Спасибо большое 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Карина Яковлева11 отзывов
17 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Lissa! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас снова ❤
Данил Лебедев4 отзыва
6 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Успехов вам.
Надежда Н.Г1 отзыв
4 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Благодарим за теплые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Полина Шинкевич7 отзывов
КБ
Ксения Бессо19 отзывов
22 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 🙏 Были рады знакомству ❤
Юлия Прозорова2 отзыва
21 марта 2024, официальный ответ
Юлия. Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше!
Дарья Вайс7 отзывов
Добрый день, спасибо, Ника, за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас снова ❤
Мария Алексина1 отзыв
Карина Клименко3 отзыва
22 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Мы работаем для вас 🤝
Ирина .16 отзывов
Маргарита Мартынкевич2 отзыва
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за теплые слова!!! Приходите ещё.
IK
Irina Kuznetsova8 отзывов