Жизньмарт Мини
Магазин хорошей еды
Скидка 20% на 2 блюда в доставке и на кассе. Промокод «ВКУСНОКУШАТЬ»
ООО «Реклама всему голова».
Перейти на сайт
lotova💋
Цены конечно завышены но, напитки очень вкусные👍
Владимир Васильев
Приехали специально с Войновки, только сегодня, только в этот потрясающий снежный зимний вечер - и закрыто :(
Данил imlong
Снова закрылись…
JS
Julia Starikova
А что за проблема с вилками? Заезжаю каждый будний день, вторую неделю нет вилок. Вроде не труднодоступный товар. Ценники вообще не соответствуют блюдам. Персонал вежливый, спасибо
Л
Л
Грязно. Холодно. Нет даже вилок. Нет игровой. Нет музыки. Сидят непонятные люди со своими напитками
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль, что вы испытали настолько негативный опыт в нашем магазине. Мы очень с…
Алена Марьян
Ужас … просто ужас , обожаю Вашу сеть но именно этот филиал самое днище! Персонал хамит просто, вечно не довольные лица , то вообще никого нет то одна появится и то лицо чего вы пришли вообще … ни подсказать ни рассказать, меняйте штат , вы что не видите отзывов что ли , меняете управляющего рыба гниет с головы!
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за откровенный отзыв. Нам очень жаль, что ваш опыт в этом филиале был таким не…
Всеволод Гамаюнов
Еда стоит очень дорого, цены просто зашкаливают, для обычных обедов или товаров цены слишком завышены 🙈
1 декабря 2025, официальный ответ
tryiop
Мест очень мало, пришли по обедать все места заняты людьми которые просто сидят в телефоне и играют в ноутбук 👍
Кофе очень вкусный ❤️
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Настроение на 5+, когда получил такой отзыв. Спасибо!
NL
Nastia L.
К продукции пока вопросов не возникало. Но что случилось с персоналом? Раньше были вежливые, приветливые. Сейчас клиент как пустое место. Всё-таки персонал играет большое значение, поэтому 3 звезды. Кофе и матча вкусные.
14 августа 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что Вам пришлось с таким столкнуться. Мы проведем дисциплинарную беседу с сотрудника…
Денис Малешин
Самый любимый и лучший филиал! всегда приветливы и делают самый вкусный кофе! Ребята очень дружелюбные и всегда помогут с выбором ❤️ Бывают технические проблемы, но сотрудники в них не виноваты. Людям нужно включить уже голову и перестать быть неженками!!!
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось!
Екатерина Гринченко
Хороший жизньмарт, но вечно не работает. Как не приеду, так он не работает по техническим причинам 😔
Антон Парфенов
Доставка супер, курьер вежливый. Всё супер!
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали нам отзыв! Очень приятно получать такую теплую обратную связь.
Анжелика Максимова
Хороший филиал,часто захожу после работы,вкусный кофе Приятные сотрудники, всегда подскажут помогут
5 июля 2025, официальный ответ
Сразу видно, что вы хороший человек. Спасибо за звёздочки :)
Ann At
Как не придёшь там вечное техническое обслуживание с утра, один раз только попала, видимо мне повезло тогда🥲 В этот филиал больше не вижу смысла ходить.
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что вы столкнулись с неудобствами…
тамара тамара
Какой тут божественный какао!! Нигде вкуснее не пробовала 🥰😍! Девочки очень вежливые - не успела я зайти, они уже поздоровались. У меня было много вопросов - всё показали, подсказали как и что сделать, что выбрать. Если тут раньше и было что-то не так (судя по отзывам), то руководство приняло меры. Либо мне просто повезло)))) в любом случае буду заезжать сюда часто.
27 июня 2025, официальный ответ
Нам приятно. Спасибо, что уделили время и оценили наш труд!
Склероз Джоуи
Кофе, конечно, неплохой, но хамства в прикуску не заказывали. Зашли с подругой за кофе и чаем. Я подошла к диспенсеру с холодной и горячей водой, который у кофемашины. Поясню: в некоторых филиалах отдельных диспенсеров для клиентов и сотрудников нет, и все пользуются одним, а где-то есть. Вместо того, чтобы подсказать, где находится диспенсер для посетителей, сотрудник меня известил, что мне к стойке бариста вообще приближаться нельзя, и попросил уйти. Очень приятное обращение, обязательно не приду снова. Имени у него на бейдже не было, светловолосый молодой человек в очках и с пучком.
Татьяна Ларина
Просто суперский раф соленая карамель, именно здесь делают так, как нужно его делать, надеюсь, что не испортится качество, как в других магазинах этой сети!
Варвара Муллаянова
онигири был не вкусный, рис твёрдый, было два сотрудника и никто не поздоровался
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы искренне сожалеем, что вы остались недовольны качест…
Ксения В
Не работает! Закрылся
Елизавета Юдина
Не работает! Филиал закрыт
А Киселева
Единственное место на районе,куда можно было удобно заехать с коляской,взять кофе и перекусить. Эх жаль что закрылись
ЛС
Люба Смирнова
Очень жаль,что единственный на районе Жизньмарт закрылся(
Tuysty
Спасибо, этому магазину за теплые воспоминания, вкусный кофе и еду. Очень грустно, что закрылись, но я надеюсь, что здесь откроется новая кофейня с новой историей. Желаю удачи любимым работникам! ( И не понимаю почему люди ставят одну звезду за закрытый филиал)
Ксения Сафарова
Грустно конечно что закрылись( Но я желаю удачи любимым работникам, которые готовили самый вкусный кофе. Не понимаю зачем люди ставят сейчас плохие оценки закрытому магазину
Дарья Парфенова
Очень хорошее заведение, очень жаль, что закрыли😓 Желаю лучшего будущего этому месту и буду верить, что откроется что-то прекрасное Также желаю всего лучшего прекрасным и любимым продавцам😍
Iana Vladimirovna
Закрылись
Андрей Земляков
Разочаровался именно в этом магазине (кафе) в нем мало выбора из за того что он закрывается ! Персонал грубить ! Туалет не работает ! Кроме кофе брат здесь не чего !
Вирсавия Саложенкина
Есть ли у вас бабл ти в продаже?
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! К сожалению Bubblе Tea у нас нет в наличии
Никита Клеверов
Не плотно закрыли крышу от кофе, в результате потратил лишнее время на смену одежды в результате чего опоздали на встречу
Мария Клинг
28.02 подружка купила у вас кофе. Боже, девушка напишите ваш график, я буду покупать кофе только у вас. ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ, я сейчас Еду в такси и допиваю его. Спасибо ❤️
12 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вашу оценку. Это очень ценно!
Диана Кучумина
Чисто, уютно, цены хорошие, персонал приветливый. Рада, что в моем районе открыли жизньмарт.
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили нам время и поставили высокую оценку! :)
Ваша Тетя
Придя 14.01 к вам за любимым цикорием, еще и глядя , что он по акции хотела урвать две баночки, но на кассе выяснилось, что акции то нет. Позвав продавца, услышала только в ответ : вам убрать товар и даже одну не будете брать?) нуу знаете видно законы не писаны для вас (что обязаны продать по той цене, что указана на товаре) На республике кстати персонал более расположен к покупателям, и всегда решали нам вопросы , даже важнее такого нюанса, как несовпадение цены))
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роза! Спасибо за Ваш отзыв, мы очень сожалеем, что произошла такая ситуация. Мы провед…
ПМ
П М
Кофе лучший. Персонал приветливый. Качество на 5.
7 января 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, будем рады видеть вас в гостях вновь!
ИИ
Иван Иванов
Ценники все время растут, качество падает, и в добивочку ещё и так коряво размазывают манго по стенам чтобы сделать вид что банка полная…
хай Юю
уютненько:)
Ирина Л.
Можно сказать, что любимый жизньмарт. Кофе делают вкусно. Всегда здороваются, очень вежливые сотрудники. Наличие товаров, бывает, хромает, но скорее всего потому что он один у нас на районе и все быстро раскупают ))
21 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Мы рады, что вам все понравилось.
qv
qvww vv
один из лучших жизньмартов 🙌🏻 очень приветливый персонал, всегда чисто, а главное играет приятная музыка. отдельное спасибо продавцам за отзывчивость и доброту. лююю
16 декабря 2024, официальный ответ
Наталия Ковалёва
Очень мило и атмосферно! Внутри уютно, чисто, приветливый персонал, большой выбор вкусного кофе и свежей еды. Идеальное место чтобы зайти купить кофе и отправится на прогулку) Рекомендую)
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Признательны вам за высокую оценку. будем ждать вас в гости вновь!
Мася Питер
Люблю этот Маркет 🫶 Вкусное Кофе 👌🤗и хорошая свежея еда всегда !ставлю 5 звезд ❤️🔥
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что вы выбрали Жизньмарт. Благодарим за высокую оценку!
Виктория
Продавцы нагло обсуждали мой заказ.
1 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за данную ситуацию, мы обязательно проведём беседу с нашими сотрудниками.
Лев Безгин
Готовят вкусно,большой ассортимент,вкусный кофе,в магазинах всегда красиво и убрано,вежливый персонал,если надо быстро перекусить готовой едой отличный вариант цены не слишком высокие
28 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, будем рады видеть вас в гостях вновь!
Валерий Мишкин
С утра до ночи полный магазин школьников играющих в телефон, так что зайти перекусить наврятле выйдет
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы постараемся чтобы всегда всем нашим гостям были места в нашем уютном магазинчике.
ЮЮ
Юлия Юлия
Отличное обслуживание, чистый, светлый магазин
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Это отличный стимул для развития.
Татьяна Попова
Приветливый персонал, чисто внутри, чистое место бариста, очень приятно видеть персонал в одноразовых перчатках! Сам кофе конечно не вышего уровня,но сегодня осталась довольной!
31 октября 2024, официальный ответ
Очень рады, что Вы остались довольны нашим магазином! Над кофе мы немножко поработаем, и Вы будете д…
Илья Езовчук
Благодарю Кристина и Марию за то,что работают в данной точке. К еде нет вопросов,как и к кофе - девчонки всегда его вкусным делают😌. Был конечно косяк в виде туалета,но я даже на это закрыл зная,что рано или поздно будет проблема решена. Классное место,куда я хожу перекусить или плотно поработать за ноутбуком. 5 из 5
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Теперь солнышко светит ещё ярче, потому что мы получили ваш отзыв.
МХ
М Х
Туалет не работает уже недели 3. Вай фай обрывается - по сути, тоже не работает.
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам тоже очень грустно, что туалет до сих пор не работает, но ускорить процесс починки…
ИБ
Илья Б
Переманили историю с неработающими туалетами👎
26 сентября 2024, официальный ответ
Просим прощения за неудобства. В ближайшее время нам починят туалет, и им можно будет воспользоваться.
V
Viktoria
В онигири с лососем в соусе том ям кладут не свежую рыбу. Даже если написано, что онигири сегодняшние,рыба в них не свежая
21 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Мы приняли Ваш отзыв во внимание. Конечно же, приносим извинения за сложившуюся ситуац…
LL
Lisik L
Заказывали бамбл на апельсиновом, странно конечно, но обычно в этот напиток входит сироп карамель, здесь его не было. И подключаюсь к отзыву о плохом эспрессо, он даже в этом напитке ощущается плохо приготовленным. Грустно, больше не буду тут заказывать