Easy Drive
Автошкола
Елена Третьякова
Не пожалела ни разу, что пошла в эту автошколу. Атмосфера лучшая, преподаватели и инструктор прекрасно подают материал!
Ирина Ковнер
Изи Драйв оставила адекватное впечатление: без идеализации, но и без разочарований. Занятия по теории были чёткими, вождение — размеренным, с акцентом на безопасности. Отдельное спасибо инструкторам и преподавателям за спокойный, рабочий подход. Благодаря этому чувствую себя увереннее за рулём.
Зайнаб Багандова
Пришла учиться после долгого страха садиться за руль. Эта автошкола дала возможность спокойно адаптироваться. Теория понятная, преподаватель общительный. На практике всё объясняли последовательно, без крика и спешки. Сейчас уже уверенно езжу по городу.
Наташа Варламова
Пришла без какого-то опыта, даже за руль никогда не садилась. В начале было страшно, но инструктор объяснял очень подробно, пока не начнёшь чувствовать машину. С теорией тоже проблем не было — много практических примеров, а не просто лекции из учебника
Миша Кромкин
Обучение оставило хорошее впечатление. Теория не скучная, преподаватель живо общался с группой. На практике чувствовалось, что инструктор заинтересован, чтобы я понял, а не просто «откатал часы».
НШ
Наталья Шургина
Думала, что не смогу быстро научиться, но оказалось, всё реально. Главное — хороший инструктор, который не торопит и поддерживает.
СА
Степан Аверьев
Обучение прошло хорошо, все было подробно, инструктор вежливый и подход ко мне нашел, дал много советов,помогло при вождении)
Анна Князева
Сначала думала, что вождение — это стресс, но всё оказалось легко. Онлайн-уроки, практика и поддержка инструктора сделали процесс комфортным и эффективным.
ЕВ
Елизавета Варанкина
Огромное спасибо Изи Драйв за индивидуальный подход! Я выбрала курс для восстановления навыков, и инструкторы учитывали мой уровень. Быстро, без нервов и с реальными практическими результатами.
MG
Misha Gudkov
Учился онлайн и на практике. Онлайн-уроки помогают вспомнить теорию, но дорога — другое. Повороты, круги, пробки — без практики не разберёшься. Инструктор терпеливо подсказывает, но результат зависит от твоей внимательности и того, как быстро учишься на своих ошибках.
Анна А
Хочу сказать огромное спасибо за терпение и профессионализм, Никогда не думала, что смогу сесть за руль без страха, но благодаря спокойному объяснению и внимательному подходу страх ушёл, а на его место пришла уверенность
Яна Карлова
Отличная школа, Хорошие преподаватели. Сама там училась, теперь учится сын. Дают отличные знания и отлично готовят водителей
ВА
Владислав Алютин
Огромная благодарность автошколе за качественное обучение, Признателен своим наставникам за терпение и доступность объяснений
Нина Евдокиова
Училась тут — всё супер! 🤩 Инструктор просто золото, спокойно всё объяснял, без нервов. Сдала с первого раза, до сих пор не верю 😂 Машины классные, новые, не убитые. Спасибо, ребята, вы лучшие.
Антон Скорик
Тут реально учат водить, а не просто ездить кругами! Преподы классные, обстановка комфортная. Всё прошло легко и позитивно.
УС
Ульяна Савватеева
Очень довольна автошколой! Современный подход, онлайн- платформа без сбоев, инструкторы просто лучшие. Учат не просто сдать экзамен, а действительно ездить.
ФР
Фатима Русланова
Отличная школа, вообще без минусов. Всё объясняют понятно, машины ухоженные, инструкторы спокойные. Сдала быстро, рекомендую!
МГ
Мария Горбачёва
Хорошая автошкола, без лишней суеты. Обучение чёткое, всё по программе. Понравилось, что инструктор спокойно реагировал на ошибки, объяснял, как исправить. Машины в порядке, площадка удобная. Сдала экзамен с первого раза, благодарна за обучение.
Василий Камолов
Удобно, что есть рассрочка — не пришлось сразу платить всю сумму. Обучение понятное, без стресса. В целом остались только положительные впечатления.
Светлана
спасибо автошколе за невероятные эмоции, которые я получала на всем моем пути! результат- сдала в первого раза! до сих пор не верю, что я смогла😁 все благодаря профессионализму преподавателей! очень легко и просто учат теории, все понятно. Вождение было комфортным и очень информативным. Машины в хорошем состоянии (как минимум 2, на которых я ездила) Менеджер Александра огонь! всегда на связи, и расскажет и поддержит. Ни один мой вопрос не остался без ответа, спасибо за такую заботу о своих учениках👍
лучшая автошкола! перешла сюда из другой автошколы, с прошлой все никак не получалось сдать экзамен (теперь уже поняла почему) тут действительно дают качественное обучение🔥 прошла курс заново с крутым инструктором и вуа-ля СДАЛА! и огромное спасибо менеджеру Александре, которая с первого дня помогала мне во всех вопросах, всегда была на связи и верила в меня❤️
РМ
Регина Малышева
Отличная автошкола, сотрудники знают свою работу и справляются с ней отлично, все легко и доступно, самая лучшая автошкола, не пожалеете что придете именно сюда)
ЮЖ
Юшко Женя
Классная автошкола! Преподаватели хорошие, инструктор — просто золото. Машины свежие, учиться приятно. Онлайн-курс выручает. Рекомендую!
Владимир Кравцов
Проходил обучение недавно, остались только положительные впечатления. Инструктор — спокойный, опытный человек, объясняет всё подробно, не кричит. Машины в отличном состоянии, чувствуешь себя в безопасности. Теорию изучал онлайн, удобно и без спешки. Платил в рассрочку, всё оформлено быстро. Рекомендую всем, кто хочет спокойно выучиться на права
НЩ
Наталия Щербакова
Автошкола очень понравилась! Всё чётко, аккуратно и без нервов. Инструктор доброжелательный, помогал на каждом шаге. Машины современные, комфортные, чувствуешь себя уверенно. Теория онлайн — просто спасение, не нужно было ездить на занятия после работы. Возможность оплатить частями — тоже плюс. Спасибо за терпение и профессионализм
Виктор Потапов
Школа отличная! Всё понятно, без лишней суеты. Машины норм, инструктор терпеливый. Теория онлайн — удобно, не надо никуда ездить. Сдал с первого раза!
petr petrov
Очень крутая автошкола, рад, что пошел именно в эту автошколу. Преподаватели и инструкторы очень хорошо доносят информацию, заинтересованы в нашем обучении. Менеджер всегда ответит и поможет если возникла какая то проблема. Буду рекомендовать данную автошколу всем друзьям и знакомым.
РП
Руслан Петров
Easy Drive — это автошкола, где тебя действительно УЧАТ, а не просто готовят к экзамену. Инструктор спокойный, внимательный, всегда объясняет, почему именно так нужно делать. Очень благодарен!
ОЗ
Ольга З.
Я пришла в автошколу без опыта и даже растерянности почти не было. Всё шло плавно, и инструктор всегда поддерживал. Учёба оставила только хорошие впечатления.
МП
Михаил Прохоров
Изи Драйв — просто супер! Учёба прошла на одном дыхании, всё чётко, современно, без скучных лекций. Инструктор помог справиться со страхом вождения, научил парковаться и ориентироваться в городском потоке. Спасибо вам огромное, теперь я за рулём каждый день с удовольствием!
Tania❤️
Уроки были интересные, даже под дождём занимались. Теперь чувствую себя настоящим байкером!
ШБ
Шахарбий Байрамкулов
Изи Драйв — это просто космос! Современная автошкола, всё чётко, грамотно и без обмана. Удобно, что можно учиться онлайн, особенно если работаешь. Видео-уроки понятные, экзамен прошёл без проблем. Преподаватель всегда на связи, объясняет с примерами. Рекомендую всем, кто хочет реально научиться, а не просто «отходить часы».
Алина Нарежная
Ребят, если вы всё ещё думаете, куда пойти учиться на права — идите сразу в Изи Драйв. Я сама долго выбирала, пересмотрела миллион школ, но только здесь всё оказалось реально честно и понятно. Цена фиксированная, никаких «а вот ещё за это доплатите». Обучение проходила онлайн — супер удобно! Можно заниматься вечером после работы, сидя дома с чашкой чая. Преподаватель всё объясняет спокойно и доступно, даже сложные темы про перекрёстки стали понятны. Экзамен сдала с первого раза, инструктор вообще золото, терпеливый и доброжелательный. Теперь езжу сама — кайф 😄
БС
Богдан Соловьев
Действительно учат пдд, инструктор дает советы. Теоретики приводят классные примеры из опыта. Все шикарно
Дмитрий Краснов
Цены адекватные, никаких скрытых платежей. Все прозрачно и понятно. Спасибо за учебу.
Дмитрий Рудой
Теорию преподавали хорошо, с примерами из жизни. Вождение тоже неплохо, главное - внимательно слушать инструктора. Спасибо.
СХ
Сергей Х
Процесс обучения интересный, уроки только по теме, никакой воды. Учат как правильно ездить, делятся собственном опытом, такое не в каждой школе найдешь.
Александра С
Все отлично, экзамен сдала, права получила
Артем Прокофьев
Спасибо за ваш труд, терпение и желание научить, до автошколы никогда не сидел за рулем, было очень сложно, но меня научили, сейчас езжу по городу все уверенней с каждым днем
Владимир Ст
Отличная автошкола, высококвалифицированные преподаватели и инструктора, новые учебные автомобили, рекомендую всем.
Дмитрий Котляр
Хочу сказать всему коллективу автошколы большое спасибо. Сдал всё с первого раза . Катался со многими инструкторами у всех есть интерес и желание обучить, объяснить
БИ
Богдан И
Спокойствие и профессионализм — это то, что запомнилось больше всего. Ни разу не повысили голос, даже когда я путал педали. В итоге всё получилось
Мария Малышева
Обучение прошло на удивление легко, хотя я ожидала, что будет сложно. Инструктор терпеливо объяснял все моменты и повторял, когда что-то не получалось. Я всегда чувствовала поддержку и уверенность, что мне помогут освоить вождение
НА
Наталия А
Обучение оставило только положительные впечатления. Особенно хочу отметить, что было комфортно ошибаться — никто не торопил и не критиковал.
ВЧ
Владимир Ч
после обучения остались только положительные эмоции, спасибо.
Анастасия Акимочкина
Хорошая автошкола. Быстро и качественно обучили. Очень хороший инструктор
Валерия Павленко
одна из лучших школ, не пожалела, что пошла туда учиться
Анна Изъянова
Автошкола топовая, все понравилось
Марк Романов
Удобное расположение филиалов и занятия проходят в удобное время, много времени на выбор. Очень вежливый персонал, всегда на связи
ssmkkx
Добрый день, хочу оставить положительный отзыв об инструкторе по вождению Надежде. Всё доступно и понятно на уроках по вождению, с данным инструктором получила отличный опыт практических занятий! А также хочу поблагодарить менеджера Александру, она единственная среди менеджеров все доступно и быстро объясняет в случае, возникновения вопросов.