Easy Drive
Автошкола
ДЛ
Д Л
Отстойная школа и очень мутная. 🤮 очень пожалела, что выбрала эту школу и очень рада, что оттуда ушла. Не советую выбирать эту школу, посмотрите лучше другие 😊 достойные школы
ssmkkx
Добрый день, хочу оставить положительный отзыв об инструкторе по вождению Надежде. Всё доступно и понятно на уроках по вождению, с данным инструктором получила отличный опыт практических занятий! А также хочу поблагодарить менеджера Александру, она единственная среди менеджеров все доступно и быстро объясняет в случае, возникновения вопросов.
ИГ
Иван Гаврилов
Только начал учиться Обошел много автошкол, но остановился на этой Очень понравилось что не стали навязывать ничего лишнего, как делают в других автошколах Спасибо менеджеру Александре! Подобрали самый оптимальный вариант, все четко и грамотно объяснили, что и почему для меня будет полезней очень удобно что есть приложение где можно смотреть видеоуроки и тренироваться по билетам, и тут же можно записываться на вождение Однозначно рекомендую сервис на высоте
ВХ
Влад Хлебников
Отличная автошкола, опытные инструктора, никаких нареканий нет, всем советую! Отдельное спасибо менеджеру Санду)
Вадим Салатов
Подготовка отличная, особенно практика. Инструкторы профессионалы, помогли с переучиванием после других школ. Теория с Виталием – вообще супер. Рекомендую!
Валентин Дудырин
Отличная автошкола! Практика на реальных экзаменационных маршрутах и фиксированная цена договора — это большой плюс. Спасибо.
СУ
Сильвестр Урванин
Выбрал автошколу с сильной практической подготовкой и современными автомобилями. Порадовала фиксированная стоимость и занятия только на экзаменационных маршрутах. Уверен, с таким подходом получить права будет проще.
Андрей Г.
Обратил внимание что с каждым занятием с инструктором Алексеем все занятия прошли интересно. Ко мне подходил тщательно и ответственно, ощущение и уверенность за рулём мне стало абсолютно понятно. Это создавало эффект глубокого понимания, что меня ценят как ученика. Мне это сильно помогло в процессе обучения.
Антон Шерстобитов
Выбирал автошколу с сильной практической подготовкой и не прогадал. Современный автопарк с учебным Мустангом впечатляет, а фиксированная цена договора — приятный бонус. Много знакомых переучиваем здесь после других школ, что говорит о высоком уровне преподавания.
Константин Бердышов
Переучиваюсь в Easy Drive после другой школы, подкупила фиксированная стоимость договора. Машины современные, даже Мустанг есть, менеджер Анита помогла выбрать старшего инструктора для надежной сдачи.
Харитон Комшин
С самого начала выбрал обучение на экзаменационных маршрутах — это дало уверенность на дороге. Практика на современных машинах, включая Мустанг, прошла отлично. Помогли переучиться после другой школы, всё четко и по делу.
Денис Степанов
Учился ездить в этой школе, инструктор отличный специалист. Сразу почувствовал себя увереннее за рулём. Практика проходила там же, где сдавать экзамен, помогло сильно.
ВА
Вероника А
Я училась в автошколе Easy Drive и осталась очень довольна. Инструкторы всё объясняют спокойно и понятно, помогают чувствовать себя увереннее за рулём. Обучение прошло комфортно и интересно. Спасибо за хороший опыт! 🚗
10 марта 2026, официальный ответ
Вероника, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова ❤ Мы стараемся 🤝
МГ
Макар Грицук
Хочу выразить благодарность инструктору Вячеславу за подготовку. Отдельный плюс за возможность учиться на Мустанге, это придаёт уверенности. Рад, что выбрал старшего инструктора — вопросов к сдаче не возникло.
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас. Ждём снова 🙏🏼
ИЛ
Илья Лукашевич
Переучивался после другой школы, выбрал Easy Drive. Сильная практика с инструктором Надеждой на экзаменационных маршрутах. Взял индивидуальную теорию у Виталия, очень помогло. Цена договора фиксированная.
Добрый вечер, Илья, спасибо за высокую оценку 🔥 Рады были вам помочь ❤
ТА
Тимур Алиев
Решил переучиться после другой школы и не пожалел! Отдельное спасибо инструктору Вячеславу за спокойствие и чёткое объяснение. Практика сразу на маршрутах ГИБДД, всё чётко и без переплат. Рекомендую!
5 марта 2026, официальный ответ
Тимур, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку! Приходите ещё 🙏🏼
Айдос Ахметов
Хотел освежить знания перед поездкой за границу. Прошел курсы вождения снова. Практика была интересной, машины современные. Все понравилось, удобно и доступно.
ТС
Таисия Савватимова
Очень понравилась сильная подготовка по практике. Занятия проходили только на экзаменационных маршрутах.
Екатерина Великая
Первый инструктор совершенно несерьёзно относился к практическим занятиям, возможно в силу своего молодого возраста, часто отменял занятия, сидел в телефоне и езда была по одним и тем же местам, второй инструктор был очень грубый, хамоватый, неприятно было ездить вместе с ним, так и не получила в/у
Елена Третьякова
Не пожалела ни разу, что пошла в эту автошколу. Атмосфера лучшая, преподаватели и инструктор прекрасно подают материал!
Ирина Ковнер
Изи Драйв оставила адекватное впечатление: без идеализации, но и без разочарований. Занятия по теории были чёткими, вождение — размеренным, с акцентом на безопасности. Отдельное спасибо инструкторам и преподавателям за спокойный, рабочий подход. Благодаря этому чувствую себя увереннее за рулём.
Зайнаб Багандова
Пришла учиться после долгого страха садиться за руль. Эта автошкола дала возможность спокойно адаптироваться. Теория понятная, преподаватель общительный. На практике всё объясняли последовательно, без крика и спешки. Сейчас уже уверенно езжу по городу.
Наташа Варламова
Пришла без какого-то опыта, даже за руль никогда не садилась. В начале было страшно, но инструктор объяснял очень подробно, пока не начнёшь чувствовать машину. С теорией тоже проблем не было — много практических примеров, а не просто лекции из учебника
Миша Кромкин
Обучение оставило хорошее впечатление. Теория не скучная, преподаватель живо общался с группой. На практике чувствовалось, что инструктор заинтересован, чтобы я понял, а не просто «откатал часы».
НШ
Наталья Шургина
Думала, что не смогу быстро научиться, но оказалось, всё реально. Главное — хороший инструктор, который не торопит и поддерживает.
СА
Степан Аверьев
Обучение прошло хорошо, все было подробно, инструктор вежливый и подход ко мне нашел, дал много советов,помогло при вождении)
Анна Князева
Сначала думала, что вождение — это стресс, но всё оказалось легко. Онлайн-уроки, практика и поддержка инструктора сделали процесс комфортным и эффективным.
ЕВ
Елизавета Варанкина
Огромное спасибо Изи Драйв за индивидуальный подход! Я выбрала курс для восстановления навыков, и инструкторы учитывали мой уровень. Быстро, без нервов и с реальными практическими результатами.
MG
Misha Gudkov
Учился онлайн и на практике. Онлайн-уроки помогают вспомнить теорию, но дорога — другое. Повороты, круги, пробки — без практики не разберёшься. Инструктор терпеливо подсказывает, но результат зависит от твоей внимательности и того, как быстро учишься на своих ошибках.
Анна А
Хочу сказать огромное спасибо за терпение и профессионализм, Никогда не думала, что смогу сесть за руль без страха, но благодаря спокойному объяснению и внимательному подходу страх ушёл, а на его место пришла уверенность
Яна Карлова
Отличная школа, Хорошие преподаватели. Сама там училась, теперь учится сын. Дают отличные знания и отлично готовят водителей
ВА
Владислав Алютин
Огромная благодарность автошколе за качественное обучение, Признателен своим наставникам за терпение и доступность объяснений
Нина Евдокиова
Училась тут — всё супер! 🤩 Инструктор просто золото, спокойно всё объяснял, без нервов. Сдала с первого раза, до сих пор не верю 😂 Машины классные, новые, не убитые. Спасибо, ребята, вы лучшие.
Антон Скорик
Тут реально учат водить, а не просто ездить кругами! Преподы классные, обстановка комфортная. Всё прошло легко и позитивно.
УС
Ульяна Савватеева
Очень довольна автошколой! Современный подход, онлайн- платформа без сбоев, инструкторы просто лучшие. Учат не просто сдать экзамен, а действительно ездить.
ФР
Фатима Русланова
Отличная школа, вообще без минусов. Всё объясняют понятно, машины ухоженные, инструкторы спокойные. Сдала быстро, рекомендую!
МГ
Мария Горбачёва
Хорошая автошкола, без лишней суеты. Обучение чёткое, всё по программе. Понравилось, что инструктор спокойно реагировал на ошибки, объяснял, как исправить. Машины в порядке, площадка удобная. Сдала экзамен с первого раза, благодарна за обучение.
Василий Камолов
Удобно, что есть рассрочка — не пришлось сразу платить всю сумму. Обучение понятное, без стресса. В целом остались только положительные впечатления.
Светлана
спасибо автошколе за невероятные эмоции, которые я получала на всем моем пути! результат- сдала в первого раза! до сих пор не верю, что я смогла😁 все благодаря профессионализму преподавателей! очень легко и просто учат теории, все понятно. Вождение было комфортным и очень информативным. Машины в хорошем состоянии (как минимум 2, на которых я ездила) Менеджер Александра огонь! всегда на связи, и расскажет и поддержит. Ни один мой вопрос не остался без ответа, спасибо за такую заботу о своих учениках👍
лучшая автошкола! перешла сюда из другой автошколы, с прошлой все никак не получалось сдать экзамен (теперь уже поняла почему) тут действительно дают качественное обучение🔥 прошла курс заново с крутым инструктором и вуа-ля СДАЛА! и огромное спасибо менеджеру Александре, которая с первого дня помогала мне во всех вопросах, всегда была на связи и верила в меня❤️
РМ
Регина Малышева
Отличная автошкола, сотрудники знают свою работу и справляются с ней отлично, все легко и доступно, самая лучшая автошкола, не пожалеете что придете именно сюда)
ЮЖ
Юшко Женя
Классная автошкола! Преподаватели хорошие, инструктор — просто золото. Машины свежие, учиться приятно. Онлайн-курс выручает. Рекомендую!
Владимир Кравцов
Проходил обучение недавно, остались только положительные впечатления. Инструктор — спокойный, опытный человек, объясняет всё подробно, не кричит. Машины в отличном состоянии, чувствуешь себя в безопасности. Теорию изучал онлайн, удобно и без спешки. Платил в рассрочку, всё оформлено быстро. Рекомендую всем, кто хочет спокойно выучиться на права
НЩ
Наталия Щербакова
Автошкола очень понравилась! Всё чётко, аккуратно и без нервов. Инструктор доброжелательный, помогал на каждом шаге. Машины современные, комфортные, чувствуешь себя уверенно. Теория онлайн — просто спасение, не нужно было ездить на занятия после работы. Возможность оплатить частями — тоже плюс. Спасибо за терпение и профессионализм
Виктор Потапов
Школа отличная! Всё понятно, без лишней суеты. Машины норм, инструктор терпеливый. Теория онлайн — удобно, не надо никуда ездить. Сдал с первого раза!
petr petrov
Очень крутая автошкола, рад, что пошел именно в эту автошколу. Преподаватели и инструкторы очень хорошо доносят информацию, заинтересованы в нашем обучении. Менеджер всегда ответит и поможет если возникла какая то проблема. Буду рекомендовать данную автошколу всем друзьям и знакомым.
РП
Руслан Петров
Easy Drive — это автошкола, где тебя действительно УЧАТ, а не просто готовят к экзамену. Инструктор спокойный, внимательный, всегда объясняет, почему именно так нужно делать. Очень благодарен!
МП
Михаил Прохоров
Изи Драйв — просто супер! Учёба прошла на одном дыхании, всё чётко, современно, без скучных лекций. Инструктор помог справиться со страхом вождения, научил парковаться и ориентироваться в городском потоке. Спасибо вам огромное, теперь я за рулём каждый день с удовольствием!
ШБ
Шахарбий Байрамкулов
Изи Драйв — это просто космос! Современная автошкола, всё чётко, грамотно и без обмана. Удобно, что можно учиться онлайн, особенно если работаешь. Видео-уроки понятные, экзамен прошёл без проблем. Преподаватель всегда на связи, объясняет с примерами. Рекомендую всем, кто хочет реально научиться, а не просто «отходить часы».
Алина Нарежная
Ребят, если вы всё ещё думаете, куда пойти учиться на права — идите сразу в Изи Драйв. Я сама долго выбирала, пересмотрела миллион школ, но только здесь всё оказалось реально честно и понятно. Цена фиксированная, никаких «а вот ещё за это доплатите». Обучение проходила онлайн — супер удобно! Можно заниматься вечером после работы, сидя дома с чашкой чая. Преподаватель всё объясняет спокойно и доступно, даже сложные темы про перекрёстки стали понятны. Экзамен сдала с первого раза, инструктор вообще золото, терпеливый и доброжелательный. Теперь езжу сама — кайф 😄