Натяжные потолки
ЭР
Эльвина Рудань
Ребята молодцы, аккуратно, в срок сделали потолки во всей квартире, все пожелания учли за что им очень благодарна. Роман ещё на этапе замеров помог определиться с освещением, так чтобы не ударило по карману, но было в пределах моих предпочтений. Потолком очень довольна все получилось красиво и аккуратно. Однозначно рекомендую!
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Мы старались 😁
КМ
Кристина Маслакова
Роман очень пунктуальный, терпеливый и ответственный мастер. Рекомендую 👍🏼
Любовь Кляйн
Заказывали у Романа потолки на всю квартиру, квартира угловая где много углов, вся работа выполнена идеальна! Аккуратно, красиво, чисто! Ребята выполнили все качественно и быстро.
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!
Алексей А
Отвратительное качество работы, хамит грубит клиентам. Бычками бросается. Не советую, этого мастера.
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алексей. Можете уточнить дату монтажа и адрес объекта? С кем именно вы общались?
ДГ
Д Г
Заказывали установку натяжного потолка в дом на мансардный этаж. Формы потолка сложные геометрически, почти пирамида. Роман с командой справился "на ура". За несколько минут просчитал стоимость работ под ключ, через несколько дней приехал на установку. За два дня выполнили достаточно большой и сложный объем работ. Работа выполнена без лишних слов, дополнительных затрат от заранее оговоренной суммы, чисто , быстро и качественно. Однозначно можно рекомендовать данную организацию и нет смысла переплачивать большим конторам.
Андрей Уваров
Ребята настоящие мастера своего дела. Сделали все очень быстро, с учётом всех пожеланий, да и ещё и за адекватную цену. Однозначно буду рекомендовать своим друзьям и знакомым. 👍
23 июня 2025, официальный ответ
Андрей. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌
ИН
Ирина Ногина
Очень довольны работой 👍 ребята молодцы! Все сделали быстро и аккуратно! После себя оставили порядок! Цена очень даже приемлемая! Остальные комнаты будем делать только с ними😊 Рекомендую! Цена и качество 🔥
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо, что выбираете нас 💛
РБ
Регина Бачерикова
Заказывали у Романа потолки на весь дом, все работы были выполнены вовремя, аккуратно, приятные молодые люди, обязательно буду рекомендовать друзьям!!! Таких мастеров мало, молодцы!!!!
Анастасия Белова
Хочу выразить благодарность Роману за отличную работу!!! За полноценную консультацию при первом звонке и потом при выезде на замер. За вежливость, компетентность, за высокое качество и приятные цены на натяжные потолки!!! Обязательно порекомендуем вас!друзьям и знакомым!
Надежда Коренева
Ребята натянули потолки во всей нашей квартире. Спасибо большое за проделанную работу, советы при выборе материалов.Все сделали быстро и качественно. Мы довольны. Всем рекомендую!
ЮМ
Юлия Милинко
Спасибо большое Роману за потолок! Быстро, качественно, надёжно. От замера до установки прошло 3 дня. Всем советую!
Валентина Садыкова
Неоднократно обращались к Роману за потолками, отлично работают. Быстро, чисто материалы качественные. Рекомендую!
Юлия Ударцева
Заказывала у ребят потолок натяжной , сделали все очень быстро и красиво ! И цена отличная 👍🏻 спасибо вам !