Безель
Пекарня-кондитерская
4.4
Вкусное тесто и много начинки! Хлеб, пироги, пицца, кексы и торты
ИП Безель А. В. ОГРНИП 316723200071222.
Заказать доставку
4.4
Pavel SeTevoy
Не понравилось
Вкусная выпечка, широкий ассортимент. К кулинарии нет вопросов. Всё свежее и качество на высоте. Но печально, что на данной точке уже несколько месяцев пожарная сигнализация стоит в состоянии тревоги. Из-за безалаберности владельца пекарни могут погибнуть люди. Работники пекарни в зоне риска. P.s. пожарную сигнализацию приведите в порядок и я сменю оценку на положительную (если Вам интересно это).
Антон Normov
Понравилось
Выбор большой, был первый раз. Взял капучино и краусан с ветчиной и сыром. Краусан свежий вкусный, начинки достаточно. А кофе не понравился. Ставлю 4 ⭐️
Евгения Самойлова
В восторге
Всегда вкусная и свежая выпечка, лучшие!
А🌷
Алена 🌷
В восторге
Здесь вкусно все 💯 Еще никогда не ела такую вкусную выпечку.Когда проезжаю мимо вашего района всегда захожу обязательно. Нам бы вашу пекарню в Березняки🤤
Кристина Ткачук
В восторге
Были у вас 22.03, зашли случайно, пока ждали концерт, я взяла корзинку и чай, сестра капкейк, ну очень все вкусное и свежее, девушка на кассе просто душка, заботливая, милая, очень нам все понравилось!
ВБ
Виктория Бутакова
Не понравилось
«Раньше это была моя любимая пекарня, особенно нравился бездрожжевой хлеб. Но после Нового года ситуация кардинально изменилась. Цены выросли совершенно по-разному: большая булка подорожала с 90 до 100 рублей (ещё можно понять, сослались на повышение НДС на 2%), а маленькая- с 50 до 80 рублей! Это рост на 60%, что явно не соответствует никакому НДС. Одновременно с этим падает качество. Большие булки теперь выпекают реже, будто специально, чтобы покупатели брали маленькие по завышенной цене. Сам хлеб стал невкусным: недосоленный, булки часто разрывает в духовке, бывают не поднимаются, но весь этот брак идёт в продажу. Пирожные тоже разочаровали. Покупала три раза-и каждый раз они были явно несвежими. Ощущение, что им больше 120 часов (пяти суток). Очень жаль, что пекарня потеряла качество и честность.
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Сожалеем, что наши пирожные не пришлись Вам по вкусу. Срок р…
Мария Гаврилова
Не понравилось
У вас сегодня соль кончилась ? Вообще не вкусно , слойка куриная , с таким же успехом можно было бы просто хлеб пресный поесть
Не понравилось
Выпечка неплохая. Но курносенькая кассир- продавец не шевелится обслуживать, видимо ей нравится собирать очередь и чтоб толпа людей ее одну ждать, открыто хамит, кто высказывает недовольство. У меня самого магазин и такого кассира- продавца я бы гнал веником. Репутацию своего магазина , я бы, не позволил так марать
Nata Averina
В восторге
Самая лучшая пекарня. Беляши как в детстве сочные, горячие, мясо вкусное!! Пирожки бомба, начинки много и она вкусная, пончики огонь дети обожают. Ездим со «Звездного городка» именно к вам! Любим вашу выпечку ♥️
Анастасия К.
Всё просто супер 👍 спасибо 🙏
КШ
Карина Шумова
Совсем не понравилось
Попросили 3 слойки с колбасой и сыром,в итоге положили с капустой,так еще и очень соленые,что не возможно есть
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Пииглашаем Вас…
Анастасия Немова
Совсем не понравилось
Так и не смогли попробовать вашу выпечку из за ужасно медлительного продавца! Болтала с покупателем и рассматривала его покупки, которые та разворачивала прям на кассе! Видела же что мы стоим ждем, но такое ощущение что ей глубоко фиолетово на покупателей. Развернулись и ушли
Илья Новосельцев
Высокие цены.
Оплата Сбер
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Наши цены одни из самых низких в городе за такое качество п…
Juraboy Juraev
В восторге
Приятная и вкусная выпечка.
Кос Ск
Понравилось
За кофе, тарт и воду отдал 280 рублей, а в центре обошлось бы все 700. Тарт кстати оказался зачёт, выпечку не пробовал. Плохо нет приборов, хотя бы одноразовых, а так вполне себе заведение.
РА
Руслан А
Было средне
Ассортимент есть, молодцы. Заказали чай есть у них столик там на месте попить, а руки помыть не где
Алина В.
Не понравилось
Покупала сегодня самсу , фарш сырой . Грустно (
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Такой же отзыв Вы оставили филиалу на Мелиораторов 1г к.1. Уточните, пожалуйста, по какому адресу совершили покупку
Тюменский Городовой
Было средне
Переименуйте курник в тестовик. В нем все равно 90% теста и 10% курицы.
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь. По технологическим картам в курник идет 60грамм теста и…
Наталья Сеначина
Пирожки жаренные как дома🤗
Александр Колесников
Вкусная выпечка
АФ
Артем Ф.
В восторге
Круто, хорошо, отлично, прекрасно, продавцу отдельное уважение, все на высшем уровне.
ТГ
Татьяна Голованова
Вкусные блюда.
Оплата Сбер
Дмитрий Шиваков
В восторге
Лучшая пекарня в городе!!!
КР
Кристина Рогова
Все очень вкусно!!! Спасибо
Наталья Черемнова
В восторге
Здравствуйте. Сегодня купила сосиську с пюре. Очень вкусная . Спасибо повару и пекарям. 🤗
ПН
Павел Н.
Вкусно
К себе Нежно
В восторге
Хочу выразить благодарность 🤗за такое приятное и вкусное место! Всё свежее и пахнет изумительно 🥰. Девочки все приветливые и добрые, всегда улыбаются🌹🌹🌹. Чисто, светло и тепло😇, место куда хочется возвращаться вновь и вновь 🌞 С наилучшими пожеланиями, ваши постоянные покупатели 🤗.
Михаил С
В восторге
Очень вкусно и приветливые продавцы!
Andrew Gilbert
В восторге
Чебуреки тут топовые, начинка не вода, а прям мясо-мясо! Беляши тоже огонь, тесто мягкое. Беру постоянно, с чаем заходят на ура🤟
Фёдор Шилов
В восторге
Очень вкусные пирожки, особенно с брусникой! беру здесь часто, потому что все свежее и пахнет потрясающе. И хачапури с сыром тут тоже отличные))
ПН
Павел Н.
В восторге
Замечательный магазин, только будки растут от него. Очень вкусная выпечка
Alexey Leontiev
В восторге
Хорошая пекарня, постоянно там заказываю пироги и чебуреки.Вкусно пекут и недорого обходится доставка.
Тихомирова Екатерина
В восторге
Часто беру трубочки со сгущенкой, они тут просто потрясающие. Начинка густая, вкус настоящего сгущенного молока
NC
Natasha Chumakova
В восторге
Отличная пекарня-кондитерская, захожу сюда всегда после работы. Всегда вкусная и свежая выпечки. Рекомендую трубочки со сгущенкой, они всегда великолепны. Так же отличное соотношение цены и качества.
ВЧ
Виктория Чурилова
В восторге
Были в городе проездом и решили перекусить в пекарне Besel. Выпечка очень вкусная, много начинки, большой ассортимент. Набрали с собой гостинцев. Особенно рекомендую попробовать хлеб!
СХ
Сергей Хаванских
В восторге
Был в этой пекарне недавно очень вкусно за свои деньги отличная еда много начинки и все свежое Советую!!! Ещё взял собой 2 свежих хлеба
Иван Горонкин
В восторге
Каждый день захожу сюда после работы, очень вкусно! Персонал вежливый и улыбчивый) Беляши прямо как у бабушки, один в один. Каждый раз детям что-то сладенькое беру, каждый раз в восторге)
ДВ
Дмитрий Воронов
В восторге
Был здесь несколько раз. Брал слойки с творогом. Начинки оказалось много да и сама слойка свежая. В кондитерской очень уютно. Так же брал хлеб. Хлеб тоже очень понравился. Думаю в будущем заказывать здесь пироги.
ЭБ
Элеонора Буренкова
В восторге
Была в этой кондитерской, понравилась выпечка. Много начинки и свежая. Стараюсь брать здесь хлеб, цены приемлемые. Большой ассортимент, осталось попробовать десерты
ЛФ
Луна Феофилова
В восторге
Заходили в эту пекарню по пути на работу - оочень вкусные круассаны). Кофе, правда, показался немного пережженным, но в целом уютное место с приятным обслуживанием. Цены, пожалуй, чуть выше среднего, но выпечка того стоит. Обязательно зайдем ещё раз попробовать пирожные.
СМ
Саша Мазурова
В восторге
Недавно открыла для себя эту пекарню, и теперь не представляю свою жизнь без нее! Каждое утро захожу за свежими булочками, они просто тают во рту! 🥐❤️ Вкусно, уютно, а персонал всегда улыбчивый. Рекомендую всем попробовать, не пожалеете! 😍
Даниил Матвеев
В восторге
Заказывали с семьей пироги , очень понравились прямо влюбились в них , а чебуреки это нечто. Из-за большого количества начинки в чебуреках и вкусного слоёного теста эти чебуреки на фоне других становятся кулинарным шедевром. Цена очень низкая за такое качество и вкус, будем покупать еще, советую всем.
Ак
Александра колесник
В восторге
Пекарня-кондитерская Besel, расположенная по адресу Малышева, 31 в Тюмени, предлагает широкий ассортимент свежей выпечки и кондитерских изделий. Здесь вы найдете ароматный хлеб, вкуснейшие пирожные, торты и десерты, приготовленные с любовью и заботой о каждом клиенте. В уютной атмосфере заведения можно насладиться чашечкой кофе с аппетитным круассаном или заказать сладкий подарок для близких. Качество продукции и дружелюбие персонала делают Besel популярным местом среди жителей города.
ЭА
Эммануэль Аккерман
В восторге
Обожаю эту пекарню, выпечку безумно вкусная, постоянно захожу туда! Однозначно всем рекомендую!
СБ
Света Баскина
В восторге
Заказывала пирог с горбушей, он просто божественный. Сочный. Начинки много. Всей семье очень понравился. На десерт взяли пирожные. Тоже понравились
Xdew F
В восторге
Хорошая пекарня, вежливые продавцы. Очень вкусные слойки с творогом, беляши, а также жареные пирожки. Всегда свежая выпечка. Рекомендую.
Вадим Смирнов
В восторге
Девочкам огромное спасибо, накормили вкусно советую…
fozhkov389
В восторге
Жена купила пирожки с капустой и ромовую бабу. Всё понравилось, выпечка свежая, сладости не слишком тяжёлые. Теперь будем заходить сюда чаще.
k.borzenko
В восторге
Покупал слойки с творогом и штрудель с вишней. Очень вкусно, много начинки, а тесто просто тает во рту. Цены радуют, качество топ.
Илья Жуков
В восторге
Хочу похвалить штрудель с вишней – сладкий, с кислинкой, как я люблю. Бочонок с курицей тоже вкусный, сочный, сытный.