Besel
Пекарня-кондитерская
4.4
Вкусное тесто и много начинки! Хлеб, пироги, пицца, кексы и торты
ИП Безель А. В. ОГРНИП 316723200071222.
Заказать доставку
4.4
Выпечка неплохая. Но курносенькая кассир- продавец не шевелится обслуживать, видимо ей нравится собирать очередь и чтоб толпа людей ее одну ждать, открыто хамит, кто высказывает недовольство. У меня самого магазин и такого кассира- продавца я бы гнал веником. Репутацию своего магазина , я бы, не позволил так марать
Nata Averina
Самая лучшая пекарня. Беляши как в детстве сочные, горячие, мясо вкусное!! Пирожки бомба, начинки много и она вкусная, пончики огонь дети обожают. Ездим со «Звездного городка» именно к вам! Любим вашу выпечку ♥️
КШ
Карина Шумова
Попросили 3 слойки с колбасой и сыром,в итоге положили с капустой,так еще и очень соленые,что не возможно есть
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Пииглашаем Вас…
Анастасия Немова
Так и не смогли попробовать вашу выпечку из за ужасно медлительного продавца! Болтала с покупателем и рассматривала его покупки, которые та разворачивала прям на кассе! Видела же что мы стоим ждем, но такое ощущение что ей глубоко фиолетово на покупателей. Развернулись и ушли
ИН
Илья Новосельцев
Высокие цены.
Оплата Сбер
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Наши цены одни из самых низких в городе за такое качество п…
JJ
Juraboy Juraev
Приятная и вкусная выпечка.
Кос Ск
За кофе, тарт и воду отдал 280 рублей, а в центре обошлось бы все 700. Тарт кстати оказался зачёт, выпечку не пробовал. Плохо нет приборов, хотя бы одноразовых, а так вполне себе заведение.
РА
Руслан А
Ассортимент есть, молодцы. Заказали чай есть у них столик там на месте попить, а руки помыть не где
AА
Aaaaaa Аааааааа
Покупала пирожки жареные несколько видов ужасное тесто!!!поменяйте поваров!жесткое тесто!просто не прожевать от слова совсем!😤😡
Алина В.
Покупала сегодня самсу , фарш сырой . Грустно (
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Такой же отзыв Вы оставили филиалу на Мелиораторов 1г к.1. Уточните, пожалуйста, по какому адресу совершили покупку
Тюменский Городовой
Переименуйте курник в тестовик. В нем все равно 90% теста и 10% курицы.
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь. По технологическим картам в курник идет 60грамм теста и…
Наталья Сеначина
Татьяна Голованова
Вкусные блюда.
Оплата Сбер
Дмитрий Шиваков
Лучшая пекарня в городе!!!
КР
Кристина Рогова
Все очень вкусно!!! Спасибо
Наталья Черемнова
Здравствуйте. Сегодня купила сосиську с пюре. Очень вкусная . Спасибо повару и пекарям. 🤗
К себе Нежно
Хочу выразить благодарность 🤗за такое приятное и вкусное место! Всё свежее и пахнет изумительно 🥰. Девочки все приветливые и добрые, всегда улыбаются🌹🌹🌹. Чисто, светло и тепло😇, место куда хочется возвращаться вновь и вновь 🌞 С наилучшими пожеланиями, ваши постоянные покупатели 🤗.
Михаил С
Очень вкусно и приветливые продавцы!
Andrew Gilbert
Чебуреки тут топовые, начинка не вода, а прям мясо-мясо! Беляши тоже огонь, тесто мягкое. Беру постоянно, с чаем заходят на ура🤟
Фёдор Шилов
Очень вкусные пирожки, особенно с брусникой! беру здесь часто, потому что все свежее и пахнет потрясающе. И хачапури с сыром тут тоже отличные))
Alexey Leontiev
Хорошая пекарня, постоянно там заказываю пироги и чебуреки.Вкусно пекут и недорого обходится доставка.
Тихомирова Екатерина
Часто беру трубочки со сгущенкой, они тут просто потрясающие. Начинка густая, вкус настоящего сгущенного молока
NC
Natasha Chumakova
Отличная пекарня-кондитерская, захожу сюда всегда после работы. Всегда вкусная и свежая выпечки. Рекомендую трубочки со сгущенкой, они всегда великолепны. Так же отличное соотношение цены и качества.
ВЧ
Виктория Чурилова
Были в городе проездом и решили перекусить в пекарне Besel. Выпечка очень вкусная, много начинки, большой ассортимент. Набрали с собой гостинцев. Особенно рекомендую попробовать хлеб!
СХ
Сергей Хаванских
Был в этой пекарне недавно очень вкусно за свои деньги отличная еда много начинки и все свежое Советую!!! Ещё взял собой 2 свежих хлеба
Иван Горонкин
Каждый день захожу сюда после работы, очень вкусно! Персонал вежливый и улыбчивый) Беляши прямо как у бабушки, один в один. Каждый раз детям что-то сладенькое беру, каждый раз в восторге)
ДВ
Дмитрий Воронов
Был здесь несколько раз. Брал слойки с творогом. Начинки оказалось много да и сама слойка свежая. В кондитерской очень уютно. Так же брал хлеб. Хлеб тоже очень понравился. Думаю в будущем заказывать здесь пироги.
ЭБ
Элеонора Буренкова
Была в этой кондитерской, понравилась выпечка. Много начинки и свежая. Стараюсь брать здесь хлеб, цены приемлемые. Большой ассортимент, осталось попробовать десерты
ЛФ
Луна Феофилова
Заходили в эту пекарню по пути на работу - оочень вкусные круассаны). Кофе, правда, показался немного пережженным, но в целом уютное место с приятным обслуживанием. Цены, пожалуй, чуть выше среднего, но выпечка того стоит. Обязательно зайдем ещё раз попробовать пирожные.
СМ
Саша Мазурова
Недавно открыла для себя эту пекарню, и теперь не представляю свою жизнь без нее! Каждое утро захожу за свежими булочками, они просто тают во рту! 🥐❤️ Вкусно, уютно, а персонал всегда улыбчивый. Рекомендую всем попробовать, не пожалеете! 😍
Даниил Матвеев
Заказывали с семьей пироги , очень понравились прямо влюбились в них , а чебуреки это нечто. Из-за большого количества начинки в чебуреках и вкусного слоёного теста эти чебуреки на фоне других становятся кулинарным шедевром. Цена очень низкая за такое качество и вкус, будем покупать еще, советую всем.
Ак
Александра колесник
Пекарня-кондитерская Besel, расположенная по адресу Малышева, 31 в Тюмени, предлагает широкий ассортимент свежей выпечки и кондитерских изделий. Здесь вы найдете ароматный хлеб, вкуснейшие пирожные, торты и десерты, приготовленные с любовью и заботой о каждом клиенте. В уютной атмосфере заведения можно насладиться чашечкой кофе с аппетитным круассаном или заказать сладкий подарок для близких. Качество продукции и дружелюбие персонала делают Besel популярным местом среди жителей города.
ЭА
Эммануэль Аккерман
Обожаю эту пекарню, выпечку безумно вкусная, постоянно захожу туда! Однозначно всем рекомендую!
СБ
Света Баскина
Заказывала пирог с горбушей, он просто божественный. Сочный. Начинки много. Всей семье очень понравился. На десерт взяли пирожные. Тоже понравились
Xdew F
Хорошая пекарня, вежливые продавцы. Очень вкусные слойки с творогом, беляши, а также жареные пирожки. Всегда свежая выпечка. Рекомендую.
Вадим Смирнов
Девочкам огромное спасибо, накормили вкусно советую…
fozhkov389
Жена купила пирожки с капустой и ромовую бабу. Всё понравилось, выпечка свежая, сладости не слишком тяжёлые. Теперь будем заходить сюда чаще.
k.borzenko
Покупал слойки с творогом и штрудель с вишней. Очень вкусно, много начинки, а тесто просто тает во рту. Цены радуют, качество топ.
Илья Жуков
Хочу похвалить штрудель с вишней – сладкий, с кислинкой, как я люблю. Бочонок с курицей тоже вкусный, сочный, сытный.
Евгения Смарыгина
Как хорошо , что в тарманах появилась пекарня со вкусной выпечкой
Андрей Мануйлов
Лучшие жареные пирожки в тюмени
Miii Sy
Давно таких вкусных покупных беляшей и пирожков не ела 👍🏻👍🏻прям как домашние , очень вкусно , рекомендую
mary killwmar
все очень вкусно!!!
Андрей Питилимов
Остановились на этой пекарне. Много где и что брали. Оценка 5 в сравнении с конкурентами. Так бы была твёрдая четвёрка. Выбор для всей семьи. Большой семьи.
Милая Леди
Пекарня средняя. Поблизости ничего нет, поэтому довольствуюсь тем, что имеется. Из плюсов: действительно вкусная и свежая выпечка, чистота в самой пекарне, адекватные цены, очень вкусное слоеное тесто (из заморозки). Из минусов: не приветливые продавцы, портящие все впечатление от посещения (хотя я всегда здороваюсь и улыбаюсь, но почему со мной в ответ не здороваются и не улыбаются - загадка). Захожу часто и картина всегда одинаковая. Делаю вывод, что неприветливые продавцы - норма для этого места.
Светлана Юсупова
Беляши отменные и как ни странно много начинки и хрустящие не смотря на то что уже давно остыли .хлеб не успели попробовать ближе к ночи попробуем ..но сейчас вернёмся ещё за беляшиками если остались так как до дома не довезли (слопали прям в машине )
Mi Shka
Предполагаю что отзывы накручены. Делать это в наше время не проблема 150 рублей за штуку. Так как много комментариев о приветливых продавцах. Гнать их надо от туда . Грубиянки. Кашляют прям на выпечку. Работают больные даже маску не оденут, позор. Больше не ногой туда. И всех знакомых предупрежу.
Екатерина Соболева
Отличная пекарня, приветливые продавцы, не лезут со своим купите это, купите то🤨всё что нужно купила!!! Выпечка свежая, уютное место☺
ЭХ
Элеонора Хорошева
Отличная пекарня, приветливые продавцы) хотела бы отдельно поблагодарить сегоднешних продавцов за помощь в выборе) теперь за выпечкой только сюда🥰