Warpoint
Парк виртуальной реальности и центр праздников для детей и взрослых
Огромная арена виртуальной реальности, командная игра до 10 человек!
Записаться на игру
А.
Амир .
мне все понравилось, лучший варпоинт
ДТ
Даниил Трясцин
Все супер понравилась стрелялка
Ксения Камшилова
Очень весело, все понравилось! Вежливые сотрудники (особенно Роман), все чистенько, красивенько🔥
Екатерина Жидова
Играли с друзьями. Хорошее место, организация на высшем уровне. Инструктор все объяснил и был во время игры,помогал с решением проблем.Вообщем все супер! Придем обязательно еще!
11 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё!
Андрей Перевозчиков
Играли с друзьями ,все очень понравилось ,отличное место ,инструкторам огромное спасибо все хорошо объясняет были некоторые проблемы которой инструктор быстро решил ,придем обязательно еще раз.
11 февраля 2026, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо Вам большое за приятный отзыв ❤ Рады будем видеть снова 😉
ВБ
Валерия Белоконь
Ходили играть с друзьями на день рождения. Отличное место, организация на высшем уровне, сотрудники всё вежливые и добрые. Инструктор всё объяснил и был рядом во время игры, помогал с решением любых проблем. Всё супер очень , спасибо большое за такое шикарное место! ♥️🤩 Обязательно придём ещё.
Здравствуйте, Валерия! Огромное спасибо за отзыв и оценку. Рады стараться 💛
ИС
Иван Строганов
Классное развлечение👍, будем чаще здесь появляться🙂
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо большое, что выбрали нас! И, да, мы запомнили про "появляться чаще"- будем рады видеть снова)
Елена Цимерман
Дети в восторге. Инструктор детям понравилась, позитивная и добрая девушка. Так же администратор очень вежливый и приветливый молодой человек. Вернёмся к вам ещё обязательно!!!
28 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещё…
В.
ВанекПриДеньгах .
Место крутое, пасиба Севе на ресепе что все очень грамотно объяснил гостям, Лене инструктору за проведение игры) Приятный бонус что скинули фото и видосы участников после игры, и сделали скидон имениннику, рекомендую однозначно
28 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, дорогой наш гость! Большое спасибо за такой приятный отзыв- все ребята передают привет…
Наталья Квятковская
Впечатления очень хорошие. Детям 13 и 8 лет очень понравилось. Персонал приветливый и вежливый.
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо Вам за теплые слова! Нам очень приятно!
Ирина Цимерман
Игра понравилась детям. Персонал приветливый, вежливый, ВСЕ СУПЕР😊
28 января 2026, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Мы рады, что Вам всё понравилось 💛
Анатолий Белоконь
Очень хорошее место, много пространства, отдельное спасибо операторам всё понятно и доходчиво объясняют если ты что-то не понял
28 января 2026, официальный ответ
Анатолий, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку!!! Всегда ждем в гости снова!
Дмитрий Волков
Посещали это место , все очень понравилось , придем еще раз 🔥
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо большое, что выбрали нас- теперь у Вас в копилке есть очень классное место для досуга! 🤗
АО
Александр Огнёв
Приходили с друзьями, хорошо провели время все очень понравилось, сотрудники все объяснили, и подсказывали во время игры, обязательно придем ещё!
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо Вам большое за доверие 😉 Будем рады видеть в числе наших постоянных клиентов 💛
Вячеслав Литвин
Отличное интересное место , организация очень хорошая, сотрудники молодцы - мне все понравилось!
28 января 2026, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы всегда Вам рады 😁
ВИ
Валентина Ивановна
Классное место! Отмечали др моего молодого человека, пригласили на игру родителей, все играли в первый раз, время прошло очень весело и интересно, много смеха и восхищений! Инструктор Максим, просо золотце, объяснял все ясно и четко, когда нужна была помощь сразу подходил. На протижении всей игры был рядом. Особенно сильно порадовали наши фотографии и видео с игры, тк мы только потом опомнились, что никто никого не снимал, в тг нам уже прислали все фотографии и видео, чему мы правда очень обрадовались, и еще не раз за весь вечер пересматривали с улыбкой ☺️ Родителям зашло на столько, что на их годовщину мы снова к вам вернемся, больше спасибо за прекрасный отдых !
28 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина! Спасибо за высокую оценку- нам очень приятно. Мы тоже запомнили Вашу классн…
Виктор Панфилов
Хорошее место, можно с детьми внесло провести время со всей семьёй. Вежливый персонал, персонал качественно оказывает услуги! А это Важно! Удачи и развития! Администрации предлагаю ввести какие-то системы бонусов посетителям, было бы ещё дополнительно приятно.
17 января 2026, официальный ответ
День добрый, Виктор. Спасибо за столь хороший ответ. Про бонусы, у нас есть бонусная система, к сожа…
Дарья Пушкарёва
Приятный персонал, хорошее место, рекомендую
ИН
Илья Новиков
Отличный вариант для семьи!Водил дочку — она в полном восторге!Всё яркое, всё светится, мигает, музыка играет. Пофоткались везде. Жена осталась довольна нашим досугом, что тоже хорошо))
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Классный отзыв- он обязательно будет полезен тем, кто ищет место для семейного д…
Л
Люда
Играли компанией. Всё отлично!
Здравствуйте, Люда! Благодарим Вас, что выбрали нас! Ждём в гости снова 😁
Алексей Кравец
Ребят, огромное спасибо вам 🙌 Первого января сходили к вам поиграть в Counter-Strike — было реально очень классно. Организация на высшем уровне, атмосфера 🔥 Вы ещё и такие крутые фото и видео сделали — я смонтировал ролик, получилось прям душевно. Для нашей семьи и для нашей дружной компании эти кадры очень ценны, это настоящая память ❤️
7 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Большое спасибо за такой крутой отзыв и высокую оценку 🙏👌 Отдельное спасибо…
лера швец
Очень приятное место, персонал супер , особенно администратор Роман👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
7 января 2026, официальный ответ
Лера, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Татьяна Зиль
Праздновали день рождения и всем очень понравилось, советую отдохнуть с друзьями
29 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ВО
Владимир Огнёв
Все классно, отзывчивые и компетентные администраторы
29 декабря 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно.
Анна Кобелева
Хорошее место, круто отметили день рождения
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо большое за высокую оценку. Мы рады, что Вам всё понравилось 🤝
ЭМ
Эдуард Муканаев
Весело и интересно 👍
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эдуард. Благодарим за доверие 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ИП
Ирина Погребняк
Играли компанией, все остались очень довольны! Интересные локации, входишь в азарт и хочется играть ещё и ещё)) Вежливый персонал, подробно ответили на все вопросы по телефону и всё подробно объяснили перед игрой. Большое спасибо! Обязательно придём ещё
14 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой теплый отзыв и высокую оценку нашей работы! Рады с…
МИ
Марина Инкина
Праздновали детский день рождения 29.11. Очень понравилось! Ребята молодцы, всех организовали, сами вынесли торт, поздравили. В комнате есть все: от посуды и салфеток до кофемашины. Спасибо большое!
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Спасибо большое за доверие- мы точно знаем насколько важен для мамы день рожде…
НЧ
Надежда Черепанова
Были семьёй с 2 детьми. Оооочень понравилось!!! Прийдём обязательно ещё!!
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда! Спасибо вам за такой приятный отзыв. Были рады вас видеть!
Очень рады, что рядом с домом есть такая крутая локация😍. Классное место, душевный персонал. Всё подробно объясняют
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, дорогой наш гость! Спасибо большое за душевный отклик от всей нашей команды 🙏 Нам очень приятно! Приходите к нам ещё 💛
Анна Севоян
Очень хорошое место,понравилось имениннику и друзьям
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Благодарим за добрые слова!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
ЕШ
Елизавета Шепарева
Была впервые очень понравилось и хорошо провела выходные. Вежливый персонал, отдельный респект инструктору Елене, все объяснила и классно провела игру. Приду еще)
9 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Были рады знакомству ❤
ВБ
Виктория Бочкарева
Супер классное место чтоб провести время весело и активно) всей семьей частые гости и планируем продолжать посещать вас. Процветания вам и новых игр)
9 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв, приходите к нам почаще 😉
Елизавета Акулова
Классное место чтобы хорошо отдохнуть и весело провести время. Веселые внимательные инструктора, отдельно хочу поблагодарить рыжую девочку с зажигательным настроем к работе. Обязательно рекомендую посетить данное место
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Спасибо Вам за доверие 🤗 И большая благодарность от всей команды за такой…
ET
Elizabet Tseva
Игра прошла очень здорово, были всей семьей , понравилось . Спасибо за подробный инструктаж и вежливость сотрудников . Придем еще 🥰
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Elizabet! Благодарим за отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
а
алексей
Всё круто, детям понравилось и мне тоже
25 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛
Данис Кашапов
Место просто «Super», приходите сами и приводите сюда детей!!! Есть отдельные помещения где можно провести праздник! Дети остались в огромном восторге!
ДБ
Доминика Брыкова
Игры очень реалистичные и качественные,персонал доброжелательный
Татьяна N.
Я не играла так лет 5🔥
Дастан Калыгулов
Нам очень понравилось сотрудники работают очень хорошо всем советую
Вадим
Очень круто,провел целый день,цены приятные
28 октября 2025, официальный ответ
Вадим, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку нашей работы 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
AY
Anastasia Yushkova
Отзывчивые ,добрые сотрудники 🙂😁😄 Помогут если случится беда
28 октября 2025, официальный ответ
Anastasia, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Приходите в гости снова- поможем в люб…
Костя Козырь
Всё очень понравилось будем ходить чаще
22 октября 2025, официальный ответ
Костя, добрый день! Спасибо за высокую оценку! Ждём вас в гости снова!
АУ
Аркадий Устюгов
Прям всё понравилось. Работники доброжелательные и приветливые. Всё быстро объяснили и показали как играть. И в целом я очень доволен, прекрасно провёл время. Всем советую))))
22 октября 2025, официальный ответ
Аркадий, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Мы тоже очень рады нашему знаком…
мк
мария ключина
Детям очень понравилось! Отличное место для активного отдыха.вежлевый персонал,все объяснили,игра прошла отлично. Рекомендую
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв о нашей арене 🔥 Нам оч…
СБ
Сергей Богданов
Мне все понравилось, приду ещё раз играть именно сюда))
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Всегда рады видеть снова 🤗
ДБ
Дмитрий Богданов
Все было супер, играем не первый раз уже, еще придем) спасибо
22 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
Виктория Кириллова
Место кайф , персонал вежливый , ребята создают клевую атмосферу игры 👍🏼 Обязательно вернёмся ещё )
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Благодарим за отзыв и высокую оценку ! Будем рады вам всегда 😁
Анна Глухарева
Были 08.09. Оооочень понравилось! Сотрудникам отдельное спасибо! 🫶
9 сентября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Вам от всей команды @Warpoint_Tyumen ооооооогромное спасибо за классную игру, су…
НИ
Николай Исмаилов
Всем привет сказать что мне понравилось это ничего не сказать это самое эффектное что было со мной в последнее время Ребята вы молодцы Спасибо вам огромное
4 сентября 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте! И Вам спасибо- нам очень приятно получать такие добрые отзывы. Ждем в гости с…