Центры раннего развития детей
ТК
Татьяна Кошкарова
Прекрасный центр, сын ходил на каллиграфию, потому что плохо писал не разборчиво. За несколько занятий стал намного лучше писать. Нашли подход и исправили письмо. Спасибо вам большое❤
Денис Морев
Очень достойно и качественно предоставляют услуги по репетиторству. Специалист Юлия , всегда старается на совесть, по-честному сообщает, есть ли острая необходимость посещать занятия, идет на контакт с абсолютно разными детьми. У меня два ребёнка, старший и младший, обратились по разным причинам, я очень доволен, ходим и будем ходить! Поднимается успеваемость, улучшается подчерк!
Елена Мозганова
Были в центре на запуске речи. Прошли уже 2 курса с перерывом в две недели, ребенок начал говорить намного больше слов . Параллельно никуда не ходили , были только здесь, пришли от хороших отзывов . Спасибо за результат ! Буду рассказывать о вас людям
Все супер.понравилось.буду всем рекомендовать.
Анастасия Бячкова
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность центру. У ребенка стоит диагноз «задержка речевого развития», результаты развития речи мы увидели уже после одного месяца занятий с рефлекторном и нейропсихологом. Сейчас идем на третий месяц. Однозначно рекомендую
10 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, огромное спасибо за добрые слова 😌 Нам очень приятно 💛
ИШ
Ирина Шабаловская
Спасибо за то,что такой центр существует. Очень приятный и вежливый персонал (девочки всегда обходительные и внимательные).Всем знакомым буду советовать.
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Рады были вам помочь ❤
Денис )
Все специалисты профессионалы, знают свою работу, к каждому свой индивидуальный подход !!!! Рекомендую, результат есть !!!!
7 апреля 2025, официальный ответ
Денис, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Юлия Воллерт
Хороший центр, специалисты профессионалы, находят подход к ребёнку, ходим к логопеду с удовольствием (до этого были истерики, не хотели идти), обстановка уютная, рекомендую!
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за доверие 🙏
Яна Сафронова
Ходим в центр уже 2 месяца, всё очень нравится! Наталья Николаевна наш логопед просто пушка! Очень хорошо находит контакт с детками 😍
26 октября 2024, официальный ответ
ДБ
Дарья Бахарева
Отличные специалисты . Очень рады , что рядом с домом открылся такой центр и не нужно никуда возить ребенка
18 октября 2024, официальный ответ
ЯБ
Яна Байдакова
Отличный центр речи и нейрореабилитации.Доброжелательная ,спокойная,комфортная ,уютная обстановка то что надо для детей .Девушке на респекшине отдельное спасибо ,добрая,приятная и всегда на связи так как от её помощи многое зависит поможет вам удобно распланировать посещение под ваш график. Внимательные ,добрые ,классные специалисты ,всегда готовы и рады помочь как взрослым так и детям.Весь персонал работает командой как одно целое это дорогого стоит!Результат есть однозначно,вернёмся ещё не раз так как много разных специалистов ,ребёнок расположен и динамика положительная. Желаю и дальше процветания во всех начинаниях.Рекомендую всем!!!
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и тёплые слова. Рады, что у вас остались такие положительные эм…
Нина Абакумова
Специалисты отличные!! Всем рекомендую
15 октября 2024, официальный ответ
Ольга Епремян
Посещали занятия нейропсихолога 3 месяца. Пришли в центр с запросом на поведение, эмоции , нежелание договариваться.За это время педагог скорректировала все запросы , ребенок изменился в поведении , стал контролировать свои эмоции , заканчивать одну игру и только потом приступать к другой . ( и мама , конечно , тоже после наставлений стала по -другому находить ключики к поведению :) ) . Я всегда получала обратную связь после занятий , качественную консультацию. Спасибо большое за помощь. Рекомендую вас.
6 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за Ваш отзыв и оценку, мы работаем для Вас ❤
Зухра Леонтьева
Пришла в этот центр по рекомендации. Ребенку 3 года на запуск речи . Отходила курс, появились первые звуки . На третьем месяце короткие слова , сейчас отдыхаем и через месяц планируем повторить . Отдельное спасибо - логопеду и нейропсихологу!
KS
Kera Sin
Записалась за неделю. Шла с другого района с коляской, что бы услышать от администратора " я забыла вам позвонить и предупредить, что дефектолог заболел". Ответственность на высоте 💪
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, к сожалению работа центра не автоматизирована на данном этапе нашего развития. Нам оче…
Наташенька Богомолова
Все очень понравилось , персонал доброжелательный , специалисты профессионалы .
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас 🤝
ЮК
Юлия Кысыкова
Самый лучший центр из всех, в которые водили ребенка, динамика появилась после 4 занятия, ребенок стал понимать обращенную речь, очень вежливый персонал, преподаватели всегда дают обратную связь, занятия назначают индивидуально, в зависимости от особенностей ребенка, а не по шаблонному протоколу
5 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Успехов Вам ❤