Легковой автосервис
Службы
𝖉𝖆𝖓𝖎𝖑 𝖘𝖍𝖆𝖇𝖚𝖐𝖔𝖛
самый лучший автосервис в мире
Владимир Калашников
Приехал к парням с уже конкретным решением что переделать в выхлопе, подсказали как лучше это осуществить,приняли в вечернее время и делали до победного, закончили уже на рассвете около 4 утра. Отношение максимально позитивное, атмосфера внутри сервиса просто великолепная. Работа выполнена качественно, все очень понравилось. Желаю осуществить все задумки и дальнейшего развития🏔️
Арина arina.color
От души душевно в душу🤌🏻 Огромное спасибо, ребят! Бесплатная подробная диагностика, сами все детали заказали, быстро поменяли, подробный фото/видео отчет скинули. Очень рада, что нашла вас))
Владимир
Спасибо огромное ребятам за качественно выполненные работы. Особенно спасибо Петру за профессиональный подход к делу. Теперь выбор СТО для меня отпал. Теперь только сюда, ну надеюсь что только на диагностику и регламентное ТО)
8 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие, Владимир! 🙏👌 Всегда рады помочь!!
Фаина Котлыбаева
Снимали дом на день рождение, дом отличный, чистый, уютный, всем все понравилось, баня огонь. Наталья хозяйка очень приятная женщина👍 обезательно приедем ещё
Елена Владимирцева
Отличные специалисты. Быстро откликнулись, уточнили детали, предложили приехать на предварительный осмотр. После осмотра предложили несколько вариантов решения вопроса. Обсудили сроки/стоимость работ и договорились о их проведении. Очень радует, что есть специалисты , которые готовы решать задачи , которые чуть сложнее чем снять/поставить новую деталь. Рада,что получилось посотрудничать. Однозначно готова рекомендовать.
13 июля 2024, официальный ответ
Елена! Спасибо вам за приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 😁 Мы рады, что Вы рады! С…
Антон Скрипко
Приехал к ребятам с проблемой не запускалась машина приехал я на АвтоВАЗе хотя это даже не их профиль но ничего страшного они сказали щас все сделаем за 10 минут нашли в чем проблема и сделали спасибо большое.
13 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Спасибо за отзыв 🙏👌 Для нас не важно какой у Вас автомобиль! Главное, чтобы…
АФ
Анастасия Фендель
Ужасное отношение по обслуживанию. Заранее позвонили, обговорили фронт предстоящей работы. По телефону сотрудник представился по имени Пётр,так красиво говорил,какие они креативные мастера,что берутся за любые сложные работы,а по факту ноль. Договорились на субботу 06.07.2024г,по итогу подъезжаем, всё закрыто, дозвонились с пятого раза,отвечают сонным голосом,муж говорит здравствуйте мы подъехали,и ответ убил на повал " куда подъехали,кто подъехал",выяснили кто,зачем, куда, и говорят " ну извините, давайте вечером вашей машинкой займёмся,а то мы работали до утра". Парни, Вы серьезно!!! Это у Вас такой креативный подход к клиентам. В итоге пришлось искать другое СТО где не обманывают и не вешают лапшу на уши. В итоге потраченное время, остался только негатив,не рекомендую обращаться в данное СТО.
13 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо за отзыв! Благодаря Вашему отзыву мы совершенствуемся и развиваемся…
Владислав Щетков
Если хочешь обслужить свой VAG, то тебе точно сюда, тут ребята – мастера своего дела
13 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова!
Алексей Минилбаев
Душевный сервис! Знают своё дело!
13 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, благодарим вас за отзыв и оценку! Всегда вам рады 🤝 С наилучшими пожеланиями Вам и вашему автомобилю!♥️
Маргарита 🌺
Ночью в дороге сломалась машина, позвонили ребятам, очень быстро отреагировали. Сделали диагностику машины. Очень доброжелательный сервис. Спасибо!
13 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Очень приятно, рады сотрудничать.
ДН
Данил Назаров
Сделали выхлоп просто шикарно! Стоковая трасса уже совсем умирала за 23 года, но этот сервис оживил старичка и теперь он звучит как в старые добрые! Теперь только сюда!
13 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку! Были рады помочь.
RR
Rocky Rock
снимали на день рождения, дом супер!
СИ
Сергей И
Отличный дом! Снимали на День Рождения. Уютно, тепло, и самое главное чисто! Горячая новая баня! Рекомендую
Ekaterina Okuneva
Организованный притон, ночами пьянки, громкая музыка, полный неадекват.