Исток
Гончарная мастерская
Службы
ЕД
Егор Денисов
Прямо перед Новым годом очень срочно обожгли мне керамику, теперь я верю в новогоднее чудо) обязательно обращусь снова!
МП
Мария Попова
Самая лучшая гончарная мастерская, в которой я была, уютная атмосфера, чуткое и терпеливое отношение к клиентам🥰
Да Рья
Замечательная мастерская, пожалуй, лучшая в городе. Ходили уже два раза и придем еще! Спасибо большое Екатерине за сопровождение на мастер классе🥰
Никита Кудин
Сделал кружку на работу, чтобы не скучать по дому.На ней моя жена, я, и наши кошки
Kate Fedorova
Чудесная, уютная студия! Очень приятный персонал, как в переписке так и в жизни, мастер помогал, направлял. Видно что люди очень любят свою работу! Но, больше всего меня покорил результат моей работы 😍
Алиса Кудина
Ходила делать кружку для подарка. Все прошло хорошо, объясняют замечательно. В мастерской умиротворяющая атмосфера. В общем, всем советую провести свободное время здесь!
Н
Ника
Прекрасное место
ЛЛ
Людмила Лещева
Были с мужем на свидании, все супер
Diana Ykm
Были с молодым человеком на парном мастер-классе в нашу годовщину, нам очень все понравилось, потрясающий процесс создания изделия своими руками, а потом декорирование после обжига. Спасибо за такое волшебное место 😊
МГ
Мария Гнездышева
Отметили здесь годовщину ❤️ всё понравилось, рекомендую ☺️
София Т.
Огромное спасибо за чудесный девичник! Атмосфера в мастерской просто волшебная — уютно, творчески и по-домашнему тепло. Мастера - профессионалы своего дела. Они с вниманием отнеслись ко всем нашим пожеланиям, шли навстречу и создали комфортную обстановку. Особенно порадовало, что после мастер-класса нам дали время спокойно пообщаться, сделать фото и просто насладиться моментом. Все остались в восторге! Однозначно рекомендую эту мастерскую для творческих встреч, праздников и просто душевного времяпрепровождения!
Елена Вострикова
Прошла здесь курс по созданию посуды. Всё понятно и подробно объяснили, продлили на два занятия, потому что я не успевала доделать изделия. Рекомендую тем кто хочет научиться делать изделия потом самостоятельно, дают базу и информацию где что купить для лепки дома 👍
R
Rebecca
Забрала свою кружку, всё понравилось! Доброжелательная и уютная атмосфера, всё объяснили и помогли сделать кружку 😃
Ксения Муравьева
Очень понравилось, впечатления только положительные! В гончарной мастерской очень уютно и атмосферно) С гончарным делом знакомилась впервые, большое спасибо, мастеру за помощь в создании изделия 😊 🫶🏼🫶🏼🫶🏼
Арина
Посетили мастер-класс по ручной лепке, всё очень понравилось! Были впервые и получили незабываемые эмоции от творческого процесса ☺️ Спасибо мастеру за подсказки и отзывчивость
unearthly passion
уютнейшее местечко чтобы дать волю своей творческой натуре🥰 были с молодым человеком на гончарном свидании и оба остались в восторге:3 приятная мастерица всё рассказала и показала, помогала в процессе, и изделия получились красивенькие, несмотря на то, что у нас двоих это был первый опыт! пространство максимально комфортное и атмосферное, понравилось, что можно взлянуть на чужие работы и вдохновиться, да и просто получить эстетическое наслаждение) спасибо большое, обязательно вернёмся!
Елизавета С
Прекрасное место с уютной атмосферой, вчера были на мастер классе и изготавливали тарелочки, остались очень довольны, теперь будем ждать когда изделие будет готово ✨
МО
Мария Огурцова
Приятные эмоции получила от посещения этой мастерской, спасибо большое за уютную атмосферу мастеру) сделали вазу и тарелочки))
Кристина Кристина
Спокойно, уютно и очень эстетично. Нам очень понравилось, вернёмся снова!)
Юлий *
Проходила в этой мастерской курс по керамике, лепили вручную и на гончарном круге, попробовали много техник. Мастера Ксения и Милена очень классные. Ну и я человек, который любит задавать вопросы и на все находились ответы)) Атмосфера в мастерской расслабленная, располагает к творчеству, очень красиво. Обязательно приду ещё на мастер-классы❤️
Polina Tumentseva
Были на свидании в этой мастерской. Все очень понравилось , атмосфера, мастер - ну и конечно сам процесс. Работали на гончарном круге и лепили. Творческих способностей особо нет, но получилось здорово, спасибо мастеру ;))
ЕД
Есения Домратова
Забрала свою кружечку, получилось классно!
Cereda Rewu
Были на свидании, всё понравилось, советуем)
Asel Aselay
Получили наши тарелочки, всё понравилось 🐈
Дарья Соколова
Побывала на подобном мастер классе впервые, очень понравилось. Спокойная, размеренная атмосфера, как будто побывала у психолога 😅
Екатерина
Всё очень понравилось, лепили почти 4 часа в своем медлительном темпе 🤣, нас никто не торопил, хотя наше время вышло, но мы не успели сделать изделия. Спасибо за терпение))
Tussti
Очень выручили 🙏 в последний момент отменилась запись в другом месте и пришлось искать другие варианты под вечер и видимо оказалось, что оно и к лучшему. Отметили годовщину, очень здорово всё придумано, добавили в копилку запоминающихся свиданий
Ольга Соколовская
Большое спасибо Милене за проведённый мастер класс. Мои кривые ручки справились, смогли создать что-то хорошее только с её помощью.
KK
Kristina Kristina
Красивая мастерская, всё понравилось 💐
Ольга Белова
Прекрасное место для отдыха и нового опыта
СН
Светлана Носова
Выражаем благодарность мастерам за организацию детского мероприятия. Все очень довольны: и дети, и родители. Не смотря на неприятную погоду вчера, было уютно и тепло. Детишкам, конечно, сложновато было лепить на круге, всё-таки больше заслуга мастеров, что получились такие изделия 😅 но всё равно справились. Спасибо ещё раз!!!
МГ
Марина Гордеева
Сходили на свидание, красивая мастерская, море цветов, очень понравилось 😍 Ждём наши изделия 🤗
AD
After Dark
Всё было круто, детям провели офигенный мастер класс и научили лепить кружки. Уже замучали меня вопросами когда будут готовы))
Влад
Были с женой и детьми на мастер-классе, всем очень понравилось, изделия получились крутые, спасибо Ксении и Милене.
Ксения .
Если хотите провести время с пользой и отвлечься от всех дел, то вам сюда. Очень интересно создавать изделия из глины на мк мне понравилось, все объяснили, показали, рассказали.
Валентин Святой
Спасибо огромное!!! Побывали в сказке всей семьёй! Воплотили мечту детства слепить что нибудь из глины... Очень довольны! Советую! Не пожалеете! Отличный подарок на память!!! Спасибо большое девочкам за мастер-класс!!!
Мария Керимова
Атмосфера просто сказка! Мы в восторге 😍 Очень приятный мастер Милена, все подсказала и рассказала. Отдохнули душой
ЕН
Елена Николаева
Ходили на вечерний мастер-класс, красивущее место, изделия получаются прелестные 💟
Мария
Очень уютная мастерская, замечательно провели время, спасибо!
Денис Захаров
Сделал вазу - кота, всё супер, очень понравилось, мастер все подробно объяснила и можно сказать спасла моё изделие, было классно 🙏
Анастасия Пестова
Великолепный мастер-класс по лепке кружечки! Мне безумно понравилось работать с Ксенией: все подсказывала, помогала, объясняла. Можете оценить итоговый результат через 3 недели) С учетом того, что это моя первая поделка, постаралась я изрядно, потомк строго не судите! Буду советовать всем своим друзьям именно «Исток» как самую дружелюбную и eco-friendly гончарную мастерскую!
pm
poughkeepsie m
Шикарная мастерская, давно искала где можно позаниматься лепкой из глины
Вера Бирючева
Расслабляющая атмосфера, теплое красивое место, чудесные мастера и прекрасные изделия! Отличный вариант для дня рождения или свидания 🫶
Alfira Khommik
Супер!!!! Мне очень понравился индивидуальный мастер-класс. Очень интересно рассказывали/показывали. Девочки молодцы
Влад Гриценко
Невероятное место! Ходил на мастер-класс, все очень понравилось, процесс, действительно, кайфовый)) Приятные девушки, которые всегда помогут и подскажут, как улучшить твою работу. Уютное место, тихо и спокойно ☺️ Уже натерпится увидеть результат!
Алиса Тимофеева
Посетила гончарную студию «Исток» и была приятно удивлена атмосферой! Ощущения творчества и расслабления сразу же погружают в процесс. Студия оснащена всеми необходимыми материалами, очень уютно и красиво! Я осталась очень довольна и уверена, что вернусь сюда ещё не раз. Рекомендую всем, кто хочет попробовать себя в гончарном деле или просто отдохнуть и получить море удовольствия! 😍✨
Женечка 2005
Отметили день рождения с девочками, очень здорово, удобно, что можно разместить свой фуршет и посидеть после мастер-класса. Все остались довольны, благодарим
Artemy Karlykhanov
Были на гончарном свидании, прекрасный вариант парного досуга. Романтичная атмосфера, много цветов и ощущение уединения, потому что мастерская находится не в шумной локации Девушки - мастера были очень внимательны, поэтому всё было комфортно и романтично
Яна Мержвинская
Очень интересный вариант для свидания,девичника или нового опыта Гончарная очень уютная и атмосферная, где можно отдохнуть от рабочей спешки👍🏻 Девочки все подробно объясняют,помогут исправить,если что-то не так, или посоветуют идеи для изделия✨ Мне очень понравилось 😍
Анастасия Маркова
Побывала на мастер-классе по лепке из глины🫶🏻 Очень уютное место, атмосфера, мастер очень отзывчивая-всегда подскажет и поможет! Очень понравился мастер-класс и изделие, которое получилось. Рекомендую к посещению эту мастерскую❤️