KK atelier
Швейные ателье
Анастасия Савина
Укоротили джинсы, заузили в талии и оборку оставили 😍 я в восторге! Благодарю за работу и целую ваши руки!
Елена Марченкова
Хорошее , ателье , соотношение цены и качества.
Денис Демин
Быстро, качественно
MM
Mari Mari
Благодарю за оперативность мастера! За пару часов подшили джинсы, как я и хотела! 🥰🤌🏼 Точно не последний мой визит)))) 🙏❤️
ЕЗ
Елена Заровнятных
Очень быстро и качественно. Обязательно буду и дальше обращаться сюда
Anna Kalichava
Хочу выразить благодарность мастеру за ее профессионализм и оперативность. Работа была выполнена качественно, и результат меня полностью удовлетворил. Буду обращаться ещё.
Рина Who
Отличное ателье, сделали всё необходимое буквально за пару минут и оставили только положительные эмоции🥰 Парень который делал работу просто душка, остальные сотрудники тоже очень приятные✨