Gutwert
Центр защиты и реставрации кузова
Официальный антикоррозийный центр с 2005 года. Гарантия до 10 лет
Узнать стоимость
Вакансии
Дарья Киселева
Ужасный сервис! Обещали сделать за 10 дней машину, уже прошло 3 недели, мастер-приемщик не может сказать сколько еще потребуется времени, на звонки не отвечают, на сообщения тоже! Крайне не советую ремонтироваться здесь! По городу ценник выше среднего. Думала будет качество и сервис, а все оказалось наоборот.
Павел Масалев
Всё сделали как и говорили, цену не завышают, приятный менеджер всё обьяснил, рассказал ничего лишнего не предлагал. Теперь МОжНО спокойно ездить, цена более чем адекватная в отличии от других сервисов
Антон Тимофеев
Обратился в GutWert для комплексной антикоррозийной обработки Volkswagen Tayron. Мне выполнили полный комплекс: обработали днище, скрытые полости, навесные элементы и зоны под арками, а также сделали шумоизоляцию арок и локеров. Работу выполнили профессионально: машину подготовили, все труднодоступные места качественно обработали. Особенно порадовал полный фотоотчет с каждого этапа — видна реальная работа изнутри. Результатом полностью доволен. Однозначно буду рекомендовать друзьям!
сК
сергей Косарев
Всё отлично, рекомендую
Нина Колтыкова
Спасибо за работу) Учитывая, то что я не разбираюсь в данной процедуре 🫣 все объяснили, сделали в указанные сроки.
Ии
Игорь игнат
Даный сервис, сответвует качеству, выполнены работ.
D:
Demetrio :D
Обслуживался в данном сервисе , переваривал пороги , делал антикоррзийную обработку , работой специалистов остался доволен!
Сергей Брылев
Быстро записали, все четко посчитали, лишний/скрытых платежей не было. На все вопросы ответили по мессенджеру, сроки четко установили, отработали как положено. Дали гарантию на состав. Замечаний нет на данный момент. Посмотрим через пару лет как будет держаться. P.S. Нашли несколько мелких очагов коррозии, бесплатно удалили ржавчину, сделали оцинковку. За что отдельный респект.
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады!
ие
ирина ермолаева
Спасибо большое ребятам за их работу. Выполнили антиклрозийную обработку на отлично. Особенно хочется поблагодарить Николая. Все обьяснил, выслал видео работ. Цены демократичные. Теперь буду посещать только Gutwert.
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Очень приятно.
РИ
Роман Иванович
Выполнили кузовные работы. Хорошо. Были не доделки. Которые были устранены. В цвет попали. Договоренности были выполнены. Быстро и недорого. Рекомендую.
14 августа 2025, официальный ответ
Роман! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Михаил Петров
Ребята молодцы, очень клиентоориентированный сервис 💪
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас вновь 🤗
ЭБ
Эдуард Белов
Хорошо сделали ремонт бампера. Рекомендую. Благодарю.
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Эдуард, за доверие!
Максим Попов
Ребята красавцы. Сделали всё в цвет. Получилось даже лучше чем ожидалось. Чётко, быстро, недорого. Прислушались к пожеланиям и сделали как просил, а не как считают нужным. Спасибо большое.
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем вас ждать!
МП
Мария Позднякова
Доброго Дня. Хочу выразить благодарность и огромное Спасибо!!! Вы лучшие. 👍👍👍.
14 августа 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас, мы стараемся!
ОЧ
Олег Чернов
Сделали быстро и качественно свою работу ,даже быстрее чем я ожидал.Красили всю машину ,качеством остался очень доволен.Буду еще обращаться и советовать знакомым👍
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Олег, за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады сотрудничеству !
ВП
Виталик Павлов
Ребята молодцы, своё дело знают. Сделали всё хорошо. Спасибо! Благослови вас Господь!
14 августа 2025, официальный ответ
Виталик, огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Приходите к нам почаще!
ДИ
Денис Иванов
Спасибо за проделанную работу! Ремонтировал пороги на Форд Фокус - все сделано в срок и в соответствии с договоренностями
14 августа 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Были рады помочь!
АЧ
Анна Червяцова
Хочется выразить огромную благодарность, настоящий мастер работает, и просто приятный человек, все сделал очень быстро и качественно!!! Всем совету!
Здравствуйте, Анна. Спасибо вам большое, что выбрали нас! Очень приятно
Артем Королёв
Спасибо ребятам за оперативность, пошли на встречу по срокам. По качеству меня все устроило)
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем, спасибо, что выбираете нас 💛 Успехов вам!
Леонид Виноградов
Ремонтировал бампер (трещина продольно по низу юбки). Работа выполнена в срок, результат - точно, как оговаривали до начала работ.
Леонид, добрый день! Благодарим вас за доверие 🙏 Нам очень приятно ❤
ПК
Павел Кузнецов
Спасибо большое ребятам классно покрасили 👍👍👍👍👍
Костя Иванов
Хочу выразить благодарность за отличную работу! Покрасили крыло быстро и профессионально.
Александр Маслов
Обратился с ремонтом небольшой вмятины, без покраски. Сделали быстро, качественно, за оговоренную цену, спасибо, сервис рекомендую всем.
ЕФ
Екатерина Фомина
Ребята молодцы! Быстро, качественно. Попадание в цвет-идеальное! Огромное СПАСИБО!
Владимир Романов
Ремонтировал 2 двери, крыло и бампер, работу сделали за неделю, все понравилось, в цвет попали
Александр Степанов
Все отлично! Большое спасибо, за ремонт и восстановление автомобиля. Всегда на связи!😊 Рекомендую👍🏼
ОА
Олеся Андреева
Огромная благодарность ребятам. Все четко, как и договаривались, по срокам, деньгам и работам. Очень понравилось, что всегда на связи. Очень рада такому нужному знакомству.
Михаил Кирсанов
Благодарю мастера за отличный ремонт. На трассе открылся капот, получили много кузовных проблем. Поменяли и покрасили капот быстро, качественно и недорого. Желаю успехов отличному автосервису.
вк
владимир к
Делал антикор днища. Все понравилось. Присылали фототчет на каждом этапе работ.
9 мая 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Максим Агеев
Всё четко, быстро, аккуратно. Предупреждают об особенностях эксплуатации машины после антикорозийки даже если не спрашиваешь. А это очень важно! Спасибо за вашу работу.
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Максим, за отзыв, мы всегда вам рады!
ВД
Ваня Долгов
Ребята молодцы. Хорошее дело делают. А делают нормально. Лишь бы не обленились и не обнаглели от такого количества клиентов. Зачёт Вам.
27 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, за приятный отклик, ждём снова!
ДЧ
Денис Черкасов
Отличная компания которая знает свое дело, индивидуальный подход и вовлеченность в задачу клиента
27 апреля 2025, официальный ответ
Денис, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв! Успехов вам!
Делал антикор, все очень понравилось, персонал вежливый, все сделали в срок, прислали фотоотчет о проделанной работе, работают на совесть, также дали гарантию на работу свою. Рекомендую 🤘💪
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно!
Денис Петрухин
Хочу поблагодарить мастера за его отличную работу всё объяснил всё рассказал,и ребят которые сделали всю работу на отлично.
9 мая 2025, официальный ответ
Денис, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас вновь!
ПШ
Петр Шевченко
Доволен проделанной работой. Отличный центр!
9 мая 2025, официальный ответ
Петр, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Всегда рады вам!
Михаил Кузнецов
Специалисты выполнили работу прекрасно очень доволен рекомендую очень внимателен мастер приемщик
9 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас снова!
МИ
Миша Иванов
Уже вторую машину делаю за два года. Ребята знают толк. Очень доволен. Успеха и стабильности
9 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Ждем вас в гости снова и снова!
АЯ
Алёнушка Якименко
Внимательный персонал, профессионалы своего дела ! Добросовестное и качественное выполнение своих услуг! Большое спасибо за Ваш труд !
9 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно.
Михаил Фёдоров
Машину приняли быстро. Рассказали про составы и показали. Все обработали. Персонал вежливый. Рекомендую 👍
9 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Михаил, за высокую оценку 😌 Очень приятно!
Алла Степанова
Могу сказать одно. К своей работе относятся очень профессионально.!!!!!! Профи своего дела. Советую всем.!!!!
9 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку, обращайтесь!
Александр Марков
Обработали днище, двери, багажник и капот. Сделали все четко
Здравствуйте, Александр, спасибо большое, что оценили. Рады видеть вас снова 🤝
Вова Кузнецов
Кладут жирно, пахнет ядрёно, но машина после обработки снаружи чистая, отношение адекватное , цена также
9 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова, были рады вас видеть 😉
Надя Короткова
Всем доброго дня! Сделали антикоррозийную обработку очень доволен 👍 , спасибо Спасибо большое, всем советую заделать 👍!
9 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова, приходите в гости ещё.
ОС
Олег Скворцов
Всё отлично. Приём, работа, качество. Рекомендую, обслуживаюсь уже третий год, замечаний нет.
9 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олег, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Были рады помочь!
ВП
Вадим Постников
Сделал антикоррозийную обработку своего автомобиля. Больше спасибо мастеру за работу. Сделал все отлично. Перед началом обработки пригласил к автомобилю, показал масштаб и порядок работы. Еще раз спасибо.
9 мая 2025, официальный ответ
Вадим, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Будем ждать вас снов…
Кирил Бочаров
Отлично, сделали за один день, утром отдал, вечером забрал. Запах прошел через пять дней.
Вадим Иванов
могу сказать просто Ребята работают дай бог другим так .16.09.2024 снова на осмотре своего авто мицубиси все осмотрели помыли высушили где надо подмазали мастеру который занимался авто большой респект
Азат Галимуллин
Ребята—молодцы. Работа налажена идеально. Очередь на антикоррозийную обработку на месяцы вперед,но работники идут навстречу и звонят,если образовалось окошко. За это отдельная благодарность.
Роман Котов
Профессиональный подход, скорость обслуживания, качество обработки.
Александр Никитин
Ребята молодцы, все сделали отлично. Гарантию дали. Качество и сервис на отлично. Советую