Гончарня
Детская студия лепки
НШ
Николай Шпилевой
Ребенок ходит в Гончарную несколько месяцев. С удовольствием лепит разные изделия. Доволен тем, что теперь на каждый праздник есть подарок, сделанный своими руками.
А🌸
Анжелика 🌸
Рекомендую данную гончарную! Очень приятное место
Наталья Ковалева
Очень класное место. Тут фантазии превращаются в реальность. Ребенку очень нравится. Ходит с удовольствием. Лепить все. Глина превращается в руках в сказочных персонажей. Удивительное место.
ЛК
Люба Колмакова
Об этом месте узнала случайно. Когда дочь вместе с классом ходили на мастер класс. Место замечательное. Ребёнку очень понравилось. Теперь мы ходим на занятия каждую неделю. Дочь не просто идёт она бежит на занятия. Такого интереса давно не видела у ребёнка. Педагог Анастасия, милая, приветливая девушка. Легко общается с детьми, всё показывает, рассказывает, помогает деткам если , что то у них не получается.
НT
Наталья Ts
Нравится атмосфера в студии, здесь царит творческое настроение. Занятия проходят интересно и познавательно. Дети учятся техникам лепки из глины, учатся экспериментировать и лепить из разных видов глины. Опытные и доброжелательные преподаватели, знают и любят свое дело. Ребенок занимается второй год, с удовольствием ходит на занятия. Уже целая коллекция поделок на разные темы у нас дома!
Ольга Паршина
Ребенку очень нравятся занятия. Студия небольшая, но уютная. Педагоги замечательные. С удовольствием лепим и ждём свои изделия уже после печи. Недавно получили свидетельство Керамиста. Мероприятие было почти официальное с чаепитием и весёлыми играми). Очень рекомендую 🤗
Анастасия Глинская
Творческая атмосфера, замечательные педагоги! Дочь занимаеся здесь с удоврльствием ворй год! Рекоменую
Евгения Макарова
Дочь занимается уже 1 год. Ходит всегда с удовольствием. Занятия интересные, темы разные. Преподаватели внимательные, всегда уделят внимание, помогут. Отличная мастерская для детей любого возраста.
МИ
Маркова Ирина
Наше любимое место для творчества! Дочь с сыном с удовольствием ходят лепить из глины и всегда с радостью забирают готовые изделия! Благодарю предводителей Надежду и Александру за творческую атмосферу и развитие моих детей!
Гд
Гончарня, детская студия лепки
30 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв! 💛 Для нас "Наше любимое место для творчества" – это невероятно ценн…
Белкина Татьяна
Потрясающее место, столько нового дочка узнаёт про глину, а вместе с ней и я🤭😁. Педагог Надежда найдёт подход к каждому ребёнку, всегда с ребятами на одной волне😊. А какие они чудесные поделки делают. Дочка не просто ходит на занятия, а бежит с огромным удовольствием и всегда с нетерпением ждёт следующее. Рекомендую и девчонкам и мальчишкам👍😍
Марина Гордиенко
Удивительно тёплая, милая мастерская! Педагог Надежда создает прекрасную рабочую атмосферу и среду, в которой дети с удовольствием овладевают всеми навыками глиняной лепки. Делают все самостоятельно под чутким руководством педагога. Каждый раз бегут на занятие за новыми умениями и знаниями. У знакомых ребенок также счастлив посещать эту мастерскую!
DG
Dina Grishkevich
Посещали занятие с дочерью, нам 10 лет. Испытали восторг, познакомились с гончарном кругом, узнали все о глине. Хочется продолжать дальше, не ожидала, что настолько понравится. Преподаватель очень внимательный и душевный, спасибо Надежде за чуткость и любовь к своему делу.
Гд
Гончарня, детская студия лепки
7 февраля 2024, официальный ответ
Dina, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик, будем рады видеть вас снова 🤝