Resnichka
Сеть студий по наращиванию ресниц
1500 ₽ до 2D новым клиентам! 14 филиалов: подберём студию рядом с вами
Записаться онлайн
Вакансии
С💋
Очень классно мастер Светлана идеально делает очень понравилось
Kate Michael
Понравилось, спасибо - уютно, интимно, результат на глазах понравился, посмотрю, как носиться будет реснички.
5 декабря 2025, официальный ответ
Мы ценим ваш отзыв и доверие! 🤝
Милена Волкова
ходила на классику к мастеру татьяне, результат очень порадовал!!
Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Рады видеть вас снова 😁
Сделали прекрасные реснички
Добрый вечер, Амина! Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Ждём снова 😉
ЕД
Елена Донская
Замечательная работа мастера Татьяны очень понравилась.Быстро и качественно. Реснички радуют. Обязательно пойду ещё не раз. Рекомендую.
Добрый день! Спасибо за приятный отклик! Всегда вам рады 😁
Кристина .
Ходила к мастеру Светлане , это попадание 10/10 . Работа безумно понравилась , все быстро , комфортно.
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу лояльность и тёплые слова! Рады, что вы снова выбрали нас.
DK
Diana K
Моя любимая студия! Реснички носятся долго, обстановка приятная, мастера - профессионалы своего дела. А за мастером Татьяной я поеду на другой конец света :).
22 октября 2025, официальный ответ
Мы ценим, что вы выделили нашего сотрудника. Обязательно похвалим его от вашего имени!
Лизик
всё очень понравилось, мастер светлана сделала всё прекрасно, реснички держаться 😍
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас к нам снова!
Дина Тваури
Всё очень понравилось, Мастер Светлана хороший мастер, очень вежливая и сделала замечательные ресницы😻 Обязательно запишусь ещё раз к ней🙂
22 октября 2025, официальный ответ
Дина, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Рады работать для вас!
Алла
Все отлично, все нравится, держится крепко,все в порядке,глаза не щиплет,советую, очень хорошая студия
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алла, большое спасибо за доверие 🙏 Были рады помочь.
ЭС
Элли С
Прекрасная студия! У мастера Татьяны золотые руки❤️ Действительно время пролетело быстро и ресницы получились красивые и совсем не ощущаются на глазах☺️Я очень довольна!
Люся Лян
便宜实惠的好地方,非常经典的俄罗斯款式,很好看,我不太习惯_(:зゝ∠)_
Спасибо 💛 Будем ждать вас снова 🌸
m
melisa
Мастер Татьяна просто профессионал! За красивыми ресничками, хожу только к ней🕊️
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Ждём вас вновь!
Елизавета Малявко
Решила записать маму,она осталась очень довольна!
Здравствуйте! Спасибо, Елизавета, за ваш отзыв и оценку 💛
Ева Сочная
Хожу к Татьяне уже больше полугода, очень комфортно находится на услуге, работы всегда аккуратные, мастер выполняет услугу очень быстро и профессионально
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу по достоинству. Ждём вас снова!
Милана Гадиева
Студия супер! Всегда довольна работой💋 Огромное спасибо Татьяне 🙏🏻🤗
22 октября 2025, официальный ответ
Милана. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам ещё!
ЕА
Екатерина Александрова
Была в студии на Орджоникидзе, у мастера Татьяны. Очень понравилось, приятный мастер. Нарастила быстро и аккуратно. 👌Кажется я нашла свою фею ресничек💫Благодарю
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что заметили наши старания! Мы трудимся для того, чтобы радовать наших клиентов.
ВЗ
Виктория Зарифовна
Была у Татьяны на Орджоникидзе, все понравилось, быстро, аккуратно, реснички долго держатся. Классика как надо! Приду еще!
СП
Светалана Попова
Очень понравилась работа, долго проходила с ресничками, спасибо Вам )
Анисия Мухаметшина
Очень понравилось посещение, спасибо🤗 даже не ощущаются на глазах 👍 Мастер очень вежливый, приятный 👍
Крис Крис
Посещала данную студию у мастера Татьяны, замечательный мастер! Работает быстро и с высоким качеством.
Любовь Беркут
Лучшая студия в городе
Наталья Газбенко
Это лучшее наращивание в моё жизни! Быстро и качественно! Спасибо мастеру 💋
Мария Малинина
Отличная студия наращивания ресниц, прекрасный мастер Татьяна, которая сделала мне очень красивое и аккуратное классическое наращивание
Любовь Пачкунова
Была у мастера Татьяна, все подсказала, объяснила, в общем чудо а не мастер, результатом оч довольна! Мерси!❤️
Ольга Лихарева
Переехав в Тюмень, очень долго искала хороших мастеров по наращиванию ресниц. Однажды наткнулась на вашу студию. Делала реснички у Татьяны (доброжелательный, приятный мастер, сделала быстро и качественно, учла все мои пожелания). Теперь я ваш постоянный клиент🤍
Mila💞 💞Sudakova
Хожу не в первый раз, нравится, что мастера делают быстро и качественно, отличный сервис, в целом хорошая студия. В других тоже была этой сети студий так же радует отношение к клиентам и всегда получаю красивые реснички 😍 рекомендую подружкам
IK
Ilina Kaldanova
У них действительно отличные мастера. Хожу к ним в разные студии уже год, пока не разу не подвели! Всегда отличные качественные реснички, долгая носка, уютные хорошие студии и вежливые администраторы ❤️ спасибо
Анна Конюхова
Была у Татьяны осталась довольна, реснички сделаны качественно, без всяких склеек, очень аккуратно работала. Студия уютная, матрасы просто чудо чудесное, я отдохнула и поспала)))
Е🌸
Екатерина 🌸
Все супер, ресницы сделали быстро и качественно
ОЗ
Олеся Землякова
Реснички классно сделали, мастер компетентный, админ вежливый подбирает удобное время, быстро отвечает, рекомендую эту студию 👍
Elina Ildarovna
Самая качественная Студия в Тюмени! Мастера знают свою работу и выполняют ее качественно. Очень порадовала цена. Спасибо большое
Ксения Курская
Здравствуйте, была на ресничках у Елены.Ни разу не делала, переживала,что всё будет плохо. Но,сходив, к ней ,я поняла,что попала к мастеру,у которого золотые ручки. Очень довольна результатом, советую идти на реснички к Елене!!