Vl
Студия красоты
Динара Фархутдинова
Хочу поблагодарить Светлану. Хожу к ней на стрижку чуть меньше года, каждый месяц. Очень нравится результат. Мои волосы очень густые и их сложно причесывать. Когда Светлана убирает секущийся волос, то становится проще. В целом очень приятно с ней общаться. Рекомендую 👍
28 июля 2025, официальный ответ
Динара здравствуйте! Спасибо вам за доверие! 💛
Ксения
Мастер знает свое дело. Стрижка очень понравилась, обязательно пойду ещё.
26 октября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Большое спасибо за доверие! Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Марьям Пашаева
Хочется поблагодарить мастера Светлану за её труд, нежные ручки. Я очень довольна её работой. Желаю хороших клиентов и удачи!!!
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Приходите в гости ещё!
Яна Конарева
Была на маникюре у мастера Олеси😊 огромное спасибо за ухоженные ручки 🥰 Олеся, мастер своего дела! В салоне, чисто, уютно, атмосфера очень приятная 😊
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Яна! Спасибо Вам большое ❤️ Были рады Вас видеть.
ЮШ
Юрий Шайдуров
Дмитрий !)
Сабина Каликенова
Уже на протяжении 3х лет доверяю свои волосы Светлане и не только свои, но и своего сына! После Светланы он отказался ходить в барбершопы, спасибо что нашли подход к сыну!Всегда обсуждаем к какому образу хотим придти! И всегда все выходит на 100%! Спасибо большое, что могу Вам доверять уже на протяжении столько лет!
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Рады стараться ❤
СТ
Светлана Т
Хочу оставить отзыв о мастере массажа Ларисе. Вообще я скептик по жизни и в ставшие популярными среди женщин массажи лица особо не верила, пока не попала к Ларисе! Это восторг, ощущение легкости, свежести. Лариса- мастер своего дела, располагает к себе сразу, как только переступаешь порог кабинета: уютная атмосфера, легкая фоновая музыка. Лариса использует только профессиональную брендовую продукцию. Мастер проговаривает каждый этап работы, комментирует, объясняет. Выходишь из кабинета как обновленная, помолодевшая, уверенная! А процедура глубокого очищения- это высший пилотаж! Я даже и не знала, что моя кожа может быть такой сияющей, бархатной, упругой! Я уже не говорю про комплименты от мужа после процедуры. Именно поэтому я являюсь постоянной клиенткой Ларисы и всем коллегам и подругам рекомендую именно ее!
Татьяна Сидорова
Красивый, уютный салон, хорошо ловит интернет и самое главное мастера хорошо выполняют свою работу, прийду к вам снова☺️💫
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо за приятный отзыв 😌 Будем вас ждать ❤
Марина Корепина
Хочу выразить благодарность мастеру по массажу лица Ларисе. Ходила первый раз, и не думала, что получу такой эффект от первого раза - лицо стало очень подтянутое, ушли отёки, ощущение увлажнения и чистоты на коже.Мне наносила мастер много масок, делала массаж лица, процедур было очень много, и мне очень понравилось тот момент, что каждый шаг проговаривался. Было понятно, что Лариса знает своё дело. Более того своей маме на день рождения🎉🎈👑 я тоже подарила эту процедуру, мама была в шоке от кайфа. Ну и в завершении, хочется сказать, что Лариса не просто мастер своего дела, она т очень хороший человек, мы с ней проговорили всё время и я не поняла почему так всё быстро кончилось. Обязательно пойду ещё
ГО
Галина Овчинникова
Хочу выразить благодарность мастеру Светлане! Была впервые в этом салоне на мелировании, все очень понравилось! Получилось даже лучше чем ожидала! 😍 Спасибо большое!
Елена Ге
Стриглась у мастера Светланы. Аккуратное и бережное отношение. Очень понравилось. Посоветовала как лучше укладывать волосы, чтобы лежали по стрижке. Спасибо! Будем стричься здесь и дальше💖
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова 😌 Нам очень приятно 💛
Александра
Уже довольно давно хожу на окрашивание к Светлане, всё очень нравится. Приятная девушка, отличный специалист в своём деле, грамотно консультирует. Максимально бережно и внимательно относится к клиентам. Рекомендую
15 июля 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Рады видеть вас снова 🤝
АО
Анастасия Орловская
Спасибо мастеру Светлане за шикарную работу ! Окрашивание и стрижка 10 из 10!!! Давно не была у таком восторге , много колористов сменила и наконец нашла своего🫶Рекомендую !
10 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
FM
For Music
Отличное место! Приятный интерьер! Уютная атмосфера! Жил бы на Восточке, все равно бы ездил сюда к своему специалисту Светлане! Профессионал своего дела, всегда стабильно хороший результат! Знает, что мне нужно! Отличный собеседник, никогда не скучно, всегда есть о чем поговорить. С момента открытия салона, за услугами стрижки только сюда. Рекомендую!
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, For. Спасибо за отзыв 😌 Будем ждать вас снова ❤
Александр Турзаков
Отличный специалист Светлана, ни первый год стрижемся вместе с сыном. Рекомендую!
Олеся Иванова
Огромное спасибо за вашу работу. Вы настоящий мастер своего дела!!! Света, большое спасибо!🔥
Добрый вечер, Олеся! Спасибо вам большое за добрые слова ❤
Алёна Токарева
Попала в золотые руки Светланы. Сделала все на отлично! И стрижка и цвет прямо в точку! Мне очень понравилось всё, подход к процессу, общение, атмосфера. Рекомендую 🫶
Здравствуйте,Алёна! Благодарим Вас за приятный отклик !!! Ждём Вас снова .😉
Дарья Г.
Уже не один год доверяю свои волосы Светлане: де вплетение, стрижка, окрашивание, кератин... Все и всегда на высоком уровне. Каждый раз с салона выхожу счастливая как ребенок 🤗 Светлана - мастер своего дела. Можно написать много хороших и добрых слов, но я считаю, что пока не "попробуете", не узнаете, а если всё же "попробуете", уверена что вернётесь к ней снова.
Добрый день. Дарья, спасибо Вам большое, что выбрали нас . 🤗
РБ
Ригина Бохан
Прекрасный мастер Светлана! Золотые руки! Уютный салон, осталось самое приятное впечатление
Ригина! Благодарим вас, что выбираете нас!!! Успехов вам 🌸
Евгения Толстыгина
Светлана- профессионал в своём деле.
ЭП
Эльвира Павлова
Очень приятный салон Хочется отметить, цветы и красота, они всегда рядом. Благодарю мастера Светлану за ее золотые руки! Уже 4 года доверяю свои волосы только ей. Светлана всегда учитывает все пожелания клиента. Рекомендую !
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Эльвира, за добрые слова о нашей работе 😉 Будем вас ждать 💛
РЯ
Рина Якфарова
Я всегда чувствую себя комфортно, когда я прихожу к вам в салон, потому что я знаю, что получу отличный результат. Спасибо Светлана!
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь.
Саша Илимбаева
Хочу поблагодарить вас за новый уютный салон в нашем ЖК. И в очередной раз, сказать спасибо мастеру Светлане! Хожу уже третий год только к ней. Сначала в 8 корпус, а теперь к вам сюда ходим с дочерью. Как говорится, за своим мастером хоть как край света! Светлана, опытный мастер, всегда подскажет и поможет как сделать лучше, мне очень комфортно с ней. Я очень много лет меняю свой имидж, поэтому точно знаю, какой должен быть мастер.
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова 😉 Рады были вам помочь.
РС
Рамиль Сахабиев
Большое спасибо Светлане, мастер своего дела! Хожу к ней больше года и не разочаровался.
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады!
Яна Лятифова
Хочу выразить большую благодарность мастеру Олесе.Очень внимательная, рассудительная, профессионал своего дела! Помогла мне полностью преобразиться, подобрала цвет волос, стрижку, укладку. Работает Олеся на Отлично, к таким людям хочется снова и снова возвращаться.
Яна, добрый день! Спасибо большое за теплые слова ❤ Мы стараемся 🌸
Лерья ○
Сходила к мастеру Наталье на коррекцию бровей + прореживание. Очень довольна результатом!!! Ещё раз спасибо
15 июля 2025, официальный ответ
Лерья, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Ольга Кудрявицкая
Благодарю мастера Светлану за отличную работу и качественный сервис, работа отличная, я осталась довольна, салон уютный,чистый, было приятно находиться во время процедуры
Ольга, здравствуйте! Спасибо вам большое 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Анна
Отличный мастер Светлана - сохранила живость моих волос! Пришла осветлиться, красилась сама 4 тоном, корни, как отрастали были яркими из-за седины. Светлана подобрала способ бережного осветвления. Результат потрясающий, удалось перейти на 3 тона светлее за одно окрашивание! Мастер дала рекомендации по уходу. Вот уже год, как хожу на окрашивание, получаю комплименты по цвету волос.
15 июля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо вам 💛 Обращайтесь!
К
Красотуля
Хожу к Олесе Владимировне с 2009 года. Как мастер-профессионал своего дела. Довольна еë работой. Рекомендую!
15 июля 2025, официальный ответ
Красотуля, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда рады вам ❤
Ethan Sanchez
Благодарен Олесе Владимировне, отличный парикмахер, профессионал своего дела, долгое время хожу на стрижку к ней, всё супер. Рекомендую!!!
Ethan, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие. Мы старались 😉
Любовь Калёнова
Света фея моих волос уже много лет)) И ни разу я не задумалась о смене мастера за это время. Во-первых, Светлана как человек очень приятная, внимательная. Она грамотный мастер, у неё фундаментальный подход. Периодически проходит обучение, повышая свои профессиональные качества. Вначале она всё расскажет про структуру волос, сделает пробный выкрас прядей, порекомендует наиболее щадящую технику окрашивания и даст рекомендации по домашнему уходу вашего типа волос. К тому же, впечатляет её опыт работы. Для меня показатель мастерства: получение нужного оттенка без потери здоровья и красоты волос. От результата окрашивания волос я осталась в восторге! Волосы живые, блестящие и естественный оттенок, тонко подобранный! Браво Светлана, я нашла своего мастера!
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь, большое спасибо за высокую оценку 😉 Приходите к нам почаще.
АУ
Анастасия Устюгова
Хочу поблагодарить парикмахера Светлану за профессионализм и чуткий подход к клиенту. Подсказала какое лучше окрашивание мне подойдет, как ухаживать за волосами и очень красиво уложила волосы! Ещё больше радует, что салон рядом с домом, не нужно тратить время на дорогу😊 Спасибо большое за качественный сервис и чай с конфетками😄
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Рады были вам помочь 🙏🏼
Евгения К.
Уютный, чистый салон. Хожу к мастеру Светлане на стрижку и окрашивание. Результат всегда отличный.
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Евгения, Приходите ещё!
I
Igor
Светлана мастер своего дела с индивидуальным подходом к клиенту. Быстро, красиво, профессионально.
Добрый вечер! Большое спасибо за высокую оценку 🙏
Наталья Шевцова
Спасибо мастеру Светлане, уже 4й год доверяю только ей свои волосы, а также Светлана подстригает всю мою семью, благодарю 🫶🌷
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Лиля Сагитова
Отличный салон! Огромное спасибо Светлане за её мастерство! Рекомендую!
15 июля 2025, официальный ответ
Лиля, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку! Приходите в гости ещё.
ИВ
Иван Воробьёв
Спасибо мастеру Светлане за стрижку! Качественно! Рекомендую
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Ждём снова 💛
SU
Sberid User
Классная студия)))
15 июля 2025, официальный ответ
Sberid. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Обращайтесь.
Анастасия Уварова
Хороший салон,классный интерьер, сотрудники приятные девушки, процедуры делают в спокойной обстановке и качественно)
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за доверие. Приходите к нам ещё, всегда рады!