Густо
Пиццерия
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
НМ
Наталья Молчанова
И снова мы тут. Вкуснейшая пицца мясная и облепиховый чай просто бомба
Н
Наталья
Зашли впервые заказали венские вафли с рыбкой и мороженым, очень вкусно и быстро приготовили. Большое спасибо, за приятно проведенное время, уютное место, рекомендуем!😊👍
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Ждём Вас в гости снова!
YL
You La
Уютное маленькое и милое кафе, очень дружелюбное. Здорово, что можно выйти и провести время не выезжая с района в город. Вкусное, разнообразное и красивое меню, средний по городу чек, приятные бариста. Заказ оформляется на кассе, блюда подают к столу, посуду забирают сами. Заходили после линейки 1 сентября, нам подобрали столик на 5 человек. Вкусно поели, классно поиграли в настолки - было интересно и детям, и взрослым. Школьники особенно были счастливы мороженому! Спасибо огромное, Gusto! Будем приходить в гости еще чаще!
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, You La! Огромное спасибо за такой тёплый отзыв и внимательное отношение к нашей работе…
Варвара Зыкова
Брала с собой вафли с мороженым очень вкусно персоналу лайк.
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Варвара! Огромное спасибо Вам за отзыв и высокую оценку нашей работы! До новых встреч в «Gusto»!
Оксана Бондарь
Чудесное доброе уютное место😇 Как приятно рано утром спуститься и позавтракать 😌 Благодарю за качество приготовления 😍 Каша овсянка ваще отпад😍
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждём Вас в гости снова!
❤️ 💋
очень вкусно, очень понравилась картошка фри
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! До новых встреч в «Gusto»!
Елизавета
Моё любимое место на райончике🥰 Гостей в любое время встречают с улыбкой, уютное место. Самые вкусные сырники и пицца ТУТ!
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Очень рады видеть В…
Наталья Ловягина
Были с сыном, пока ждали заказ, сын играл ( большой плюс заведению, когда есть настольные игры для всех возрастов). Вафли, картофель фри, капучино - всё было вкусно. Интерьер красивый. Рекомендую к посещению.
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Большое спасибо за отзыв и внимательное отношение к нашему труду! Ждём Вас в г…
Лилия Штинникова
Прекрасное место для вкусного завтрака, обеда или ужина. Всегда очень вкусно, свежо и красиво. Всем советую попробовать вафли 💕 кроме того, всегда вкусные пицца, чай и кофе 🤍
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Лилия! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку нашего труда! Довольные гости - лучша…
КМ
Кристина Миллер
Обожаю это место! Часто заказываем пиццу, еще люблю сырники и рисовую кашу у ребят! Рекомендую 🖤
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждём Вас в гости снова!
Нина .
очень вкусное кофе🤍🫶🏻
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Нина! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Надеемся, что и другие позиции нашего…
Лариса Киричек
Очень уютно, бываем там часто
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Лариса! Спасибо большое за отзыв! Рады видеть Вас в числе наших постоянных гостей! До новых встреч в «Gusto»!
Аlyona 🖤
Самый вкусный цезарь с курицей :)
5 посещений
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждём Вас в гости снова!
daryaaa🤍 🤍
вкусные сырники🫶
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, daryaaa! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку нашей работы! Очень надеемся, что и…
Sonya S
Были первый раз, поужинали вкусными вафлями Отдельное спасибо Софии за чудесный бамбл и приятное обслуживание ❤️
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Sonya S! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждём Вас в гости снова!
ФН
Фируза Насибалиева
Просто без слов идеально, атмосфера отличная, сотрудники вежливые и всё очень вкусно 🤤🤤🤤
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Фируза! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! До новых встреч в «Gusto»!
ИШ
Инна Шк
Маленькое, и уютное кафе где приятно позавтракать. Вкусные блюда сырники, каши,бельгийские вафли. Морс не рекомендую- водянистый и безвкусный.
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Инна! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Мы обязательно обратим в…
Ксения 🥰
Очень хорошая атмосфера и шикарная кухня.Цены хорошие.Очень понравилось обслуживание - вежливое,приятное. Спасибо!🫶🏻
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас в…
ДЧ
Дмитрий Ч.
Покупали, пицу и вафли, очень вкусно, будем брать ещё
Оплата Т-Банк
Сюзанна Гордеева
Очень вкусно! Всегда доброжелательны и приветливы сотрудники Процветания вам
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Сюзанна! Спасибо большое за тёплый отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады виде…
Нина Лашевич
Пицца вкусная, постоянно там беру на вынос. Хозяин приветливый, вежливый. Кофе вкусный.
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Нина! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Мы рады видеть Вас в числ…
Дарья Смирнова
Не реально вкусно ! Сервис отличный , еда тоже !
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждём Вас в гости снова!
Sabrina Babirova
Пицца крутая, вкусная. Айс латте неплохое. Но предлагаю вам написать где нибудь сиропы, их много и думаю баристе каждый раз перечислять не удобно. Внести их в меню или сделайте отдельную бумажку с их названиями. Пила сегодня кофе без сиропа как раз из-за того, что баристе было не удобно их озвучить 😁
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Sabrina! Спасибо большое за отзыв! До новых встреч в «Gusto»!
Дарина Браун
Вкусно, не дорого, приятная обстановка,приехала в Тюмень на месяц и выбрала этот район, ходила завтракать почти каждый день, все на хорошем уровне, молодцы, так держать 👏
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарина! Большое спасибо за отзыв и тёплые слова! Довольные гости - лучшая награда для к…
Екатерина Екатерина
Была на завтраке, больше не приду. Вафли не вкусные. Каша с малиной - каша с одной ягодой, которую разделили на несколько микрокусочков🤦🏻♀️
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Вафли являются одной из самой популярной позицией меню и очень полюбились на…
Лариса Шумицкая
Чистое и уютное кафе. Вежливые и отзывчивые сотрудники, всегда подскажут и расскажут о меню. Мне очень нравится здесь раф с большим выбором сиропов.
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Лариса! Огромное спасибо за отзыв! Мы очень рады видеть Вас в числе наших постоянный гостей! До новых встреч в «Gusto»!
Иван Тетерин
Самая лучшая пицца и очень вкусный кофе!!! Вы лидеры пока у меня по Тюмени,я был практически везде,вы 💣
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку нашего труда! Будем рады видеть Вас в ч…
darya darya
отличное место, очень уютная атмосфера, вежливый и приятный персонал 😍 очень нравятся авторские напитки и какао ☕️ 23 февраля были приятно удивлены, когда принесли не только напиток, но и открытку с поздравлением, написанным от руки очень нежные вафли с семгой и курицей вообщем, рекомендуем ❤️😍
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Спасибо большое за отзыв и внимательное отношение к нашему труду! Обещаем делать…
Елена Бондаренко
Очень уютное, обожаем у Вас быть. Персонал очень хороший, всегда доброжелательный, хочется к Вам возрощаться снова и снова)
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Рады видеть Вас в числе…
ИИ
Иван Иванов
Не рекомендуем заказывать Пиццу: Маргарита стоит 700 р , а в ней даже томатной пасты нет, просто тупо тесто сыр и помидоры и зелень сухая. С учетом того что рядом нет заведений, пришлось заказать здесь, а так вкуса вообще не какого нет, одна из самых безвкусных Маргарит. Деньги на ветер.
26 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваше мнение! Желаем хорошего дня!
Lit Energy
Всë очень вкусно😋, сотрудники доброжелательные
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Илья! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Ждём Вас в гости снова!
Яна Белова
не самое вкусное заведение
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Яна! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! До новых встреч в «Gusto»!
Илья Илья
Пицца и молочный коктейль класс
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Илья! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! До новых встреч в «Gusto»!
Александра ⠀⠀⠀
Недавно заходила и брала навынос вафли с красной рыбой. Очень понравились, вкусные, сделали быстро, буквально за 10 минут🫶 Первое кафе, которое я посетила в районе, очень довольна)
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра! Спасибо большое за отзыв и внимательное отношение к нашему труду! Будем рад…
Дарья из Тюмени
Очень вкусно, особенно вафли, цена = качество точно того стоит, на завтрак идеально когда дома не хочется готовить, спасибо) приятное обслуживание)
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Спасибо огромное за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас в…
Мария Пашко
Ходили семьей на позний завтрак. Всё понравилось, уютно, музыка приятная, обслуживание отличное. Есть детское кресло, что нам очень понравилось и ребенку было где сидеть. Есть немного игрушек развивашек для детишек, пока ждали заказ малыш поиграл спокойно. Еда вкусная, даже взяли с собой, обязательно придем еще раз. 🤗😋
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Огромное спасибо за высокую оценку и внимательное отношение к нашему труду! Дово…
нб
николай б
Приемлемо , немного дороговато но приемлемо
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Николай! Спасибо за отзыв! Ждём Вас в гости снова!
Замечательное место, можно уютно провести время!
13 октября 2025, официальный ответ
РЛ
Роман Логунов
По рекомендации супруги посетил данное кафе. Попробовал очень вкусную пиццу. Очень уютное кафе, очень вежливый персонал. Спасибо большое, вернемся еще не раз.
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Роман! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждём Вас в гости снова!
Снежана Логунова
Посетили заведение впервые и думаю,что теперь вы наши фавориты!Очень удивил облепиховый чай, потому что во многих заведениях он какой-то пустой, а здесь насыщенный цвет,вкус,даже чувствуется мёд 🙂Вафли - это вообще отдельная история.Нереально вкусные🔥Будем пробовать остальные блюда из меню с удовольствием!Спасибо большое за гостеприимство ❤️
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Снежана! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку нашего труда! Будем рады видеть Вас…
Анна Дунаева
Каждый вечер заходим за самым вкусным кофе — неизменно радует качество и вкус! ☕ Атмосфера в кофейне тёплая и уютная, здесь действительно приятно проводить время. Для недавней фотосессии решили выбрать "атрибуты" именно здесь — лимонады и пицца оказались не только красивыми, но и невероятно вкусными! 🍕🍋 Мужа невозможно было оторвать от пиццы, а дочка влюбилась в лимонад 😁😍 Спасибо вам за ваш труд и душу, которую вкладываете в это место! ❤️
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Огромное спасибо за такой тёплый отзыв! Мы безумно рады, что смогли стать частью…
Егор Худрич
Вкусный кофе
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Gotcha! Спасибо большое за отзыв! Ждём Вас в гости снова!
НИ
Нэлли Иванова
очень вкусные завтраки, особенно сырники, всегда брали с собой☀️ Внутри тоже очень уютно и комфортно, всегда вежливое обслуживание)))
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Нэлли! Благодарим за теплый отзыв и всегда рады видеть Вас в числе наших гостей! До новых встреч в «Gusto»!
ИШ
Ирина Ш.
Классное местечко! Подают вкусный кофе. Бельгийские вафли вне конкуренции. Очень вежливый и доброжелательный персонал. Осталось приятное впечатление.
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждём Вас в гости снова!
Даниил Маленков
Очень хорошее и приятное место, много пицц и хорошее обслуживание
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Даниил! Спасибо большое за отзыв! Довольные гости - лучшая награда для нас! До новых встреч в «Gusto»!
Анастасия Усонова
Вкусная еда, кофе) Быстрое приготовление и вежливое обслуживание👍
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждём Вас в гости снова!
Иосиф Сехниашвили
Все очень понравилось
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Иосиф! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! До новых встреч в «Gusto»!
ИИ
Илья Иванов
Вкусный флэт. Рекомендую. 👍 Спасибо, за компьютерную мышку, выручили! 🤝🙂💪
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Илья! Спасибо большое за отзыв! Мы всегда рады помочь нашим гостям! До новых встреч в «Gusto»!
Aleks Togluk
Вкусная пицца Мексиканская 😋 очень пикантная. Красивый интерьер, чистый туалет, что немаловажно. Уютно и рядом с домом - можно даже вечером заскочить и перекусить или забрать пиццу с собой (работают допоздна -до 22). Спасибо!
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Aleks! Огромное спасибо за отзыв и внимательное отношение к нашему труду! Будем делать…
Ирина Т.
Несколько раз были в данном заведении, всё очень вкусно, быстро готовят. Есть настольные игры, дети были заняты, пока ждали заказ👍
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо большое за отзыв! Рады видеть Вас в числе наших постоянных гостей! До новых встреч в «Gusto»!