Личностные тренинги
КП
Кристина Петрова
Добрый день! Хотела попасть на трансформационную игру и так получилась, что случайно увидела в тг Надежду-игропрактика. Сразу же написала ей и записалась на игру по психосоматике, заранее договорились на день и время. В офисе уютная располагающая атмосфера, чай на травах, тапочки и плед при желании) все для расслабления, возможного открытого разговора и проработки. Надежда очень открытый, заинтересованный помочь человек. Что для меня важно, это то, что она выкладывается по полной в совместную работу и работает акцентируясь на результат для человека. К сожалению, был в моем опыте случай, где столкнулась с психологом, который работал, как я видела, главным образом, на свой маркетинговый план, запрашиая очень большие деньги. В случае с Надеждой все не так, цены приемлемые, она искренно и с желанием подходит к людям и к своей работе. Надежда рассказала интересные профессиональные лайфхаки из своего опыта, снимающие стресс, упрощающие жизнь и помогающие проработать свои установки, а соответственно и результаты в жизни, в которых оказывается человек. Сама игра дала понять глубинные корни моей проблемы, а также ситуацию, которая создалась на бессознательном уровне и привела к проблеме со здоровьем. В игре выясняется то, что послужит излечению на эмоциональном уровне и разрешению бессознательно сложившейся ситуации, а, следовательно, и излечению на физическом плане. Важный момент для меня в том, что складывается ясное понимание смысла происходящего в жизни и путь излечения. Все укладывается, так сказать, по полочкам, мысли приходят в порядок, тело расслабляется. Сейчас, первые два дня после игры осознаю результаты, мой дальнейший путь. Внутренний настрой пошёл в позитивную сторону. Слава Богу!
Антонина Сидорова
Заходила в студию проводить свои игры. Чудное место! Волшебная атмосфера! Всë удобно, красиво! Вкусный чай, посуда! Выдали штатив для съёмок! Мои девочки тоже в восторге! Обязательно приду сюда ещё! Спасибо большое, Надежда!
Анастасия Семёнова
Приняла участие 28 марта в игре"Радуга изобилия" с Надей. Ух, какое у меня было сопротивление, неделю его наблюдала. Сначала мозгу было жаль денег, потом он парился, что времени нет готовиться к игре. В итоге в день игры утром я проснулась, сделала Надино задание, и уехала на игру) Игровой процесс, другие участницы, наше поле, атмосфера, созданная Надей, мне понравились очень. Было много инсайтов, быть честной было просто, чувствовалась безопасность. Хочу отметить, как Надин профессинализм, она внимательна к деталям, подмечает и возвращает игроку все, что он говорит. Мне игра подсветила все по делу: то, что я благодаря другим инструментам самопознания знаю, что нужно сделать, но не делаю)) Еще мне очень понравилось, что Надя дает техники и практические советы, которые могут помочь сдвинуться с места. Игру однозначно рекомендую, Надю благодарю за крутой опыт!🙏
ЕА
Елена Агафонова
Играла в т-игру "Радуга изобилия". Честно сказать, долго не хотела идти, но пришла и не пожалела!!! С радостью увидела интересных участников игры! С восторгом восприняла профессионализм Надежды!!! Как грамотно и заботливо-настойчиво она вела каждого игрока до понимания, до осознания, до результата! Не смотря на то, что я и прежде прорабатывала тему роста доходов и почему не имею столько, сколько хочу, именно, Надежда меня навела на тот ответ в этом вопросе, который был мне нужен! Впечатления были настолько яркие и глубокие, что на утро следующего дня, в тумане медленно просыпающегося мозга, подсознание мне выдало последние недостающие пазлы картинки причин торможения в росте дохода. Глаза раскрылись! Отдельная благодарность хозяйке за уют, красоту, комфорт и окутывающее ощущение заботы, царящие в студии!
Анастасия Пасышина
Я благодарю Надежду за то, что познакомила меня с игрой «радуга изобилия» . Очень любопытно было услышать свои внутренние установки, и то как они влияют на мою жизнь. Увидела как проигрывается сценарий моей жизни под влиянием этих установок. Спасибо. Еще хочу поиграть в денежную игру. Обязательно приду
Альбина Ахметова
Огонь! Надежда прекрасный игропрактик! Мероприятие было душевное и очень наполненное!)) Столько открытий)))
Елена Русанова
Очень комфортное, эстетичное и дружественное пространство
Тренди, студия красоты Кухта
Пространство обожаю 🥰 Рисуем в нем ,поём ,танцуем, пьем вкусный чай, который у Надежды всегда в ассортименте как комплимент для гостей и его можно заваривать на свой вкус. Уютно, тепло, по домашнему гармонично. Есть алиса, флипчарт, на котором очень удобно обучалки писать, огромный круглый стол для бесед и создания картин, круглый ковёр, в окно всегда попадают лучи Солнца, кондиционер работает. И ещё много разных Фишечек и деталей , которые всегда имеют место быть. Благодарю за пространство с удобным местоположением и лояльную цену за аренду.
Олечка Сумарокова
Это очень уютное место, где женщины могут прекрасно провести время. Я была на артерапии и рекомендую побывать здесь.
НА
Наталья Алиева
была на трансформационной игре у Надежды, этот опыт у меня впервые, уютная студия,можно попить чай или кофе, чувствуешь себя как дома, от игры до сих пор под впечатлением, прийду продолжать идти дальше
Психолог-Елена Набойчик
Прошла демоверсию игры «Радуга изобилия» . В моей практике это первая такая глубокая денежная игра . Надежда , как проводник очень грамотно и тактично направляла игроков в глубокий анализ . Я для себя сделала много открытий, поняла , что не надо ставить перед собой глобальные цели, они тогда пугают , просто двигаться к изобилию маленьких шажками , но обязательно двигаться 🚶♂️➡️ , не останавливаться . Надежда, спасибо большое за игру , обязательно пройду у тебя полную версию . До встречи 🤗
Оксана Друг Психолог Центр психологии и творчества Специалист НейроГрафики
Огромная благодарность Надежде за приглашение на Т-игру 🌈 Радуга изобилия 🌈 Игра трансформационная и осознания после игры еще долгое время имели пролонгированный эффект 🚀 Была в этом замечательном пространстве впервые, Очень понравилось - все душевно и гармонично, продумано до мелочей) Имеется все необходимое чтобы расслабиться и переключиться от суеты, уделить время себе, своему росту и развитию) Знаю, что данное пространство пользуется популярностью у творческих людей и мастеров помогающих практик) Рекомендую 👍
ЛА
Лилия Ахметова
Уютное место, интересные игры и обонятельная хозяйка.
may
Отмечали девичник в студии, это было просто супер! Хватило места идеально (10 человек), удобное расположение, удобные стулья и стол, есть холодильник, проектор, колонка, кулер. Спасибо большое за гостеприимство! Обязательно вернемся к вам еще!
Мария Санта-Крус
Благодарю, Надежда❤️ Пространство очень уютное, атмосферное, красивое, все как я люблю 🫶 Всегда чисто! Есть все самое необычное, все гости довольны, кайфуют и расслабляются. Все детали продуманы, есть даже зарядка для телефона. Рекомендую 💥💯‼️
Инна 💫
Очень уютное и комфортное пространство 💛 Есть все необходимое для проведение встречи. Все гости в восторге и готовы возвращать ещё и ещё 🥰
Марина Соколова
Чудесный офис, очень комфортно там находиться 🙏🏼 Есть все для удобства: чай, кофе, бокалы, кулер с водой, сахар, столовые приборы и посуда. Также отличное месторасположение!)
Татьяна Леви
Отличная студия. Чисто. Все необходимое есть. Приятная атмосфера. Мне удобно, что есть большой стол и маркерная доска. Вернусь ещё не раз!
Tatiana Novikova
Очень люблю это простанство. Идеадьнндля проведения индивидуальных и групповых встреч. Всегда чистота, все предусмотрено. Очень вкусный чай. Хозяйка Надежда всегда подскажет и поможет. Я советую очень и для псизологов и для игропрактиков и для коучей... Лучшая студия в центре города.
Фиалка Валиева
Место силы и обретения свободы. Тут так уютно, тепло, по домашнему. Уверена, каждый найдет для себя именно то, что ищет. Надежда мягкий проводник в твой внутренний мир😘 Все игры и практики проходят бережно, доверительно и тепло. Хочется возвращаться снова и снова к Надежде и пространство, созданное ей с любовью ♥️
5 сентября 2024, официальный ответ
Фиала, благодарю тебя за теплый отзыв! Буду очень рада встрече!
ЕФ
Екатерина Федосеева
Это пространство с душой, здесь есть все необходимое для творчества и душевных разговоров - вода и чай, вся канцелярия и даже подложки для лепки, чтобы не ограничивать себя в творческих порывах. Умная колонка настроена принимать гостей, а гостеприимная хозяйка Надежда в жаркие дни оставляет для гостей воду с лимоном в холодильнике. Удивительное благодушие 🥹🥰 Буду еще проводить свои занятия по арт-терапии в этой уютной студии
5 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарю Вас! Приятно получать такие отзывы ... Зимой буду готовить травяной чай)
Виола Каренгина
Рекомендую эту студию. Очень уютно и есть все необходимое. Проводила тут мастер-класс по шоколаду. Осталась очень довольна
5 сентября 2024, официальный ответ
Виола, благодарю Вас! Я рада, что вам все понравилось! Жду вас снова!
Аксана Ширинина
Очень уютная студия, ни раз там проводила мероприятие. Хозяйка всегда на связи и очень доброжелательная. Рекомендую от души.
5 сентября 2024, официальный ответ
Аксана, спасибо за душевность! Буду рада встрече!