Атмосфера красоты
Салон
Екатерина Ерёмина
Сегодня была на LPG массаже. По своим бокам ощущаю - это действительно работает! Спасибо
Елена Смирнова
Прошла курс Силуэт, в итоге объемы уменьшились, кожа стала более подтянутой. Результатом довольна 😌
Ак
Атмосфера красоты, салон
27 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо!!!! Очень приятно
Юлия Берчатова
Была на курсе стройности, очень понравилось! Наталья, человек болеющий за свое дело, сейчас так редко встретишь таких людей, всецело отдающихся своей работе. Результат очень хороший 👍, рекомендую всем! Приходите, не пожалеете!
Добрый день. Хотела давно попровать LPG-массаж. много о нем слышала. Подруга посетила мероприятия и осталась очень довольна. Наконец-то, я все-таки решилась попробовать. Результатом довольна. Достоинство такого массажа: тонизирует кожу, помогает дошлифовать фигуру, расслабляет. Но, эти мероприятия для интенсивного результата хорошо совмещать с физ.нагрузкой и правельным питанием. Буду рекомендовать своим знкомым. Наташа, спасибо!
Виктория Финько
Всем рекомендую, отличная студия, мастера профессионалы! Особенно хочу отметить и поблагодарить Наталью. Отзывчивая, доброжелательная, массаж сделает так,что время пролетит как мгновение и конечно же результат заметен уже после первой процедуры! Прошла курс LPG и обязательно вернусь через месяц.
Aliya Polivina
Результатом посещения очень довольна! Салон рекомендую!
Танюша Евдокимова
Очень вежливые сотрудники ! Делают на совесть результат 🔥🔥🔥🔥
Анна Селиханова
Добрый день! Была в атмосфере красоты не один раз, очень все понравилось, результатом довольна)))) замечательные девчонки, приходите не пожалеете))))