Sanata

Ателье
Наталья О14 отзывов
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём снова ❤
артём мокринский1 отзыв
Артём! Спасибо вам большое!!! Всегда вам рады 😉
ЕГ
Елена Глотова9 отзывов
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Рады стараться 🤝
Александр Николаевич2 отзыва
17 февраля 2026, официальный ответ
Александр. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы стараемся.
ДА
Даша Абышева6 отзывов
17 февраля 2026, официальный ответ
Даша, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы стараемся.
ИБ
Игорь Белослудцев1 отзыв
8 декабря 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады помочь.
КГ
Ксения Гордеева15 отзывов
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Ксения, Будем вас ждать.
РМ
Роман Михайлов3 отзыва
27 февраля 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем вас ждать 🌸
НИ
Никита Ионин5 отзывов
28 мая 2024, официальный ответ
Доброго времени суток, спасибо большое за отзыв!!! Были рады знакомству.
Кристина Крамар3 отзыва
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, ждем вас в гости снова и снова 💛
Сергей Д12 отзывов
24 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое 😌 Всегда рады вам 💛
ТИ
Татьяна Иванова17 отзывов
18 февраля 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Елена Пряхина1 отзыв
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!