Wildberries
3.9
3.9
ЯН
Яна Николаеана
Отличный пункт! Девочкам огромное спасибо! Всегда приветливые, подскажут, расскажут, объяснят. Чисто, приятно. Спасибо, сотрудницам Ирине и Виктории!
Юля А
Раньше постоянно ходила сюда, сейчас там работают неприятные девушки , смотрят постоянно исподлобья, переглядываются между собой хихикают пока пробивают товар, кидают вещи, общаются грубо, больше сюда ни ногой.
Nataliya
4.11.2025 Был выдан товар , на упаковке все верно указан размер свитера XL, далее на камеру свитер достали проверили на дефекты - визуально все ок - но муж сразу сказал он какой то маленький , я говорю - я размер твой же заказала (все прекрасно видно и слышно на камерах если их проверить). Он прошел в примерочную померил , естественно товар не подошел , и мы хотели его сдать . Конечно же оказывается что внутри свитера этикетка и размер L, товар у нас не принимают - без какого либо спроса , предупреждения списывают деньги , и отправили все вопросы решать в чате с продавцом, продавец на связь не выходит - просто отклоняет заявки , тех .поддержка отправляет вопрос решать с продавцом , ваш пункт выдачи только одно твердит - надо было все этикетки сверять , а не то что написано на упаковке ! Будьте внимательны дорогие клиенты , никто ничего решать не хочет, по камерам все прекрасно видно и слышно , товар был заказан в одном экземпляре, но никто в этом разбираться не будет - а мы заплатили за товар , который не заказывали !!
ЕЩ
Елена Щипцова
Ужасный пвз! Набрали глупых и хамоватых девочек. Одна мне весь заказ списала пока я в примерочной была. Другие цепляются ко всему, лишь бы впарить товар, заставляют выкупать "брак". Причём это брак видят только они. Больше туда не хожу и никому не советую, деньги и нервы будут целее.
Роксалана Арапова
Девушка Лера, вечно с недовольным «лицом» стоит. Надменно смотрит, кидает вещи. Я не понимаю как вы ее там держите. Как только вижу сразу настроение падает, потому что каждый раз вижу ее закатывающие глаза. Это при том я не конфликтовала ни с одним из менеджеров. В чем причина не понятно.
Александра Гельман
Раньше работали приятные девушки, вежливые. Сегодня столкнулась с двумя дамами, постоянно переглядывались с презрением смотрели(видимо только при параде принимают и так оценивают платежеспособность😆). Когда я подошла подтвердить оплату, работнице положила вещи на возврат другая клиентка и тут же пошла остальное проверять. Вместо того, чтобы быстро провести оплату и отпустить, работница глянула на меня, снова пустила смешок переглянулась с второй и начала разбирать вещи посетительницы (не знаю какой протокол на вб, видимо плодить народ и очередь). Также столкнулась с ситуацией, когда не дослушав что именно хочешь у них спросить (по поводу вб) начинают перебивать на повышенных тонах, и, по итогу, не угадывают ничего, только свою невоспитанность показывают. В общем, пикать товары, конечно, ума много не надо, но его должно хотя бы хватать для нормальной коммуникации с людьми, без перебивания и повышения голоса на клиентов)
Владислав Фролов
хорошая точка , с отличными сотрудниками!
Tanya G.🖤
Любимый пвз из близлежащих 🫶 хорошие девчонки работают !
Евгения Козырь-Быкова
Пункт выдачи отличный. Работники всегда вежливые и легко идут на контакт. Всегда поражаюсь их выдержке, особенно когда к ним на пункт приходят #яжемамы, которые орут во всю голосину и винят всех в том, что они однажды стали обладательницами двух сыночков и лапочки дочки. Так еще и детей успевают по всему пункту потаскать, видимо для них это единственное развлечение (( Сотрудникам отдельное спасибо за то, что всегда ведут себя профессионально и спокойно отвечают!!
Альбина Валидова
Сам пункт выдачи просторный, примерочных достаточно. Но персонал вечно торопится, невнимательный. 10 июля получила заказ, из двух расцветок одинакового размера, выбрала один. Списали оплату неверно, самую большую. Малость, но обидно.... Ищешь где выгодно, а получаешь как всегда
ВБ
Валерия Банщикова
Хороший пункт выдачи) просторные примерочные!
Екатерина Смирнова
Ужасное отношение к покупателям!!! Орут на покупателей!!!! Видимо нужно подлечить нервную систему
Валентина Александрова
Вежливые девушки работают на ПВЗ. Быстро выдают заказы. Видно, что стараются. Возвраты принимают спокойно. Иногда долго ищут определенные товары, но выдают, если немного подождать. В помещении чисто.
АЗ
Анна Завьялова
Хороший пункт. Вежливый персонал много места светло чисто уютно
Анастасия
Хороший пункт выдачи, приятный персонал)
Tanya Tanya
Всегда всё максимально быстро, возникшие проблемы решают отлично
Татьяна Дерябина
Отличный пункт выдачи . Приветливый персонал. Всегда чисто, уютно , просторно. Рекомендую♥️
АЯ
Алёна Яковлева
Вежливый персонал !
Вероника .
Отличный филиал!
Оксана Шарапова
Отличный пункт и близко к дому❤️ чисто, аккуратно и всегда хорошее настроение у сотрудников 😀
Елена Великая
Уютный пункт выдачи. Девочки всегда очень вежливые,опрятные. Это лучшее что вы могли сделать из розмарина))