Барбершоп
Барбершопы
Александр Борщёв
Тарон отлично подстриг! Буду в вашем районе обязательно заеду ещё раз
К
Катерина
Спасибо Карине и Тарону
Александр Сергеевич
Поставил бы 10 звезд, жаль что их только 5))
Виктория Старовойт
После первого посещения этого салона, поняла, что в другие ходить нет необходимости! Весь спектор услуг в одном месте с очень удобной локацией и доступными ценами! Безумно приятные отзывчивые мастера все без исключений! Спасибо вам огромное! Всегда с радостью будем к вам продолжать ходить всей семьей!
Мэл Любимов
Хочу сказать спасибо большое за Уютный салон за хорошее настроение И конечно хочу сказать МАСТЕРУ ТАРОНУ за его работу человека каторый старается от всех сил💯🌟🌟🌟🌟🌟
Четкая Девочка
Очень довольна, как профессионализмом так же и теплотой которая веет от вас) делали окрашивание, стрижку все на высшем уровне Карине, 🙏💕 всем рекомендую, так же мой супруг ходит мастеру Тарону и его работы идеальны!
Александр Гусельников
Хорошее место с отличным персоналом)
Evgeny Lutchenko
Очень понравилось. Отличный мастер Тарон. Рекомендую.
Михаил Москалев
Очень понравилось тут, живу буквально в соседнем доме. Мастер Тарон отлично стрижёт 👍 Жалею только о том, что лишь недавно узнал об этом барбершопе))
ИБ
Ирина Бердюгина
Посещаю салон у же не первый раз, хочу отметить мастер Карина парикмахер просто супер рекомендую. Ещё огромная благодарность мастеру по маникюру Монике. Маникюр сделать очень красиво и качественно!
ВЗ
Виктория З
Пошли с мужем на удачу и не прогадали. Отличный мастер, все внимательно уточнил, во время работы приятно общался и очень старался прислушаться к пожеланиям! Муж очень доволен стрижкой!
Ярых
Барбера руки целовал мужик просто бомба хоть и 18 лет!
РР
Руслан Ротшильд
Стрижка качественная, аккуратная, чем доволен! 10/10/10.
Елена Кузьмина
Нашла по отзывам в 2гисе. Состояние волос типа лев))) Густая грива вьющихся волос. Плюс подростковые пожелания и видения стиля. Не простая ситуация. Получилось очень здорово. Приятная атмосфера у вас.
К
Кирилл
Был впервые. Барбер топ, отлично поговорили, от души посмеялись.
MS
Mak Sim
Посетил данный барбершоп в первый, но точно не в последний раз! Осталось исключительно приятное впечатление: и от стрижки, и от отношения к клиентам, и от общения с мастером!!
Сергей Царёв
Дмитрий Звягинцев
Стригут по кайфу
АK
Андрей Kruger
Всё понравилось, подстригли с душой, ровно, аккуратно, обязательно буду возвращаться!
NA
Nurik Abrazakov
Вежливые персоналы,отличный барбершоп рекомендую!!!
Николай Карлов
Отлично подстригли и подравняли бороду, более чем доволен, без пафоса. Все просто супер 🔥 Спасибо мастеру
мм
михаил маковский
Тарон, молодой и амбициозный паренек. Стрижëт на отлично, это не барбершоп, это обычная парикмахерская. Но все душевно и по возможности поеду только к нему...
Паренёк С ЕКБ
Барбершоп понравился! Тарон, внимательный и опытный мастер! 5 звёзд
ВН
Влад Никифоров
Все здорово, отличный мастер!
Рафаиль Фаткиев
Классный барбер
К Г
Все невероятно и душевно!
ЖА
Жора Ананян
Все на высшем уровне,мастер Тарон,молодой,перспективный барбер,знающий свое дело.Рекомендую!
Evgeny K
Отлично 🔥🔥🔥
Сос Агабекян
Огромное спасибо персонально Тарону, человек знает свою работу и делает ее прекрасно!!!
РА
Роберт Аракелян
Мастер Тарон, приятный человек, отличный барбер хорошо поговорили отлично постриг
Евгения Кузнецова
Молодой человек постоянно ходит туда, мастер Тарон отлично стрижет сразу видно мастер своего дела 🔥
НЯ
Н Ям
Все понравилось, хорошо подстриг, мастер своего дела
ВА
Владимир Абовян
Атмосфера семейная очень круто, доволен стрижкой +борода, очень хорошие цены барьер с юмором и делает свою работу очень качественно всем советую
Д
Дмитрий
Постигая у Барбера, всё очень круто всем советую,
АP
А. Pasaremos
Нормальная семейная парикмахерская. Вежливый персонал, приятная обстановка. По причёске всё хорошо (стригся "под 0"🙂) по оформлению бороды есть вопросы - небольшие недостатки по форме и окантовке. За старания и хорошее настроение брадобрею твёрдую четвёрку. 👍🤝
СА
Сергей Александрович
Прекарасный барбершоп.Барбер Тарон подстриг на высшем уровне.Теперь только к нему.
Геннадий Мадьяров
Прекрасный барбершоп, в лучших его традициях. Отдельное спасибо мастеру Тарону, профессионал с большой буквы. Уже не первый раз здесь стригусь, качество на высоте, отличный сервис и отношение к клиентам. Успехов Тарону и развития барбершопу💪🏼
ВВ
Винсент Вега
Отличный салон, качественная работа, приятный персонал. Раз в две недели приезжаю с другого конца города, ведь уверен в результате. Хотя мог бы потратить меньше времени и стричься рядом с домом. Успехов и процветания! 💈
ПК
Петр Клевцов
Супер крутой Барбер рекомендую
Ваня Прокудин
подстригся первый раз. теперь буду ходить сюда
Асылхан Аккуженов
Подстригли хорошо, круто побеседовали, всё круто!
Денис Дымант
Прихожу не первый раз, качеством стрижки доволен, цены приемлимые. Мастер работает быстро, с клинтами ведёт себя обходительно. Всегда готов поддержать разговор, если это кому-то важно) главное же, в начале отзыва)
—— —А—
Бомбовый барбер шоп всем советую 👍👍👍
Артём Пакин
Очень хорошая парикмахерская👍всем советую👍
Ксюша Ермошкина
очень хорошее заведение
Вероника Курмаз
Постригли брата очень хорошо
РК
Роман Капитонов
Посетил данный барбершоп впервые- очень понравилось! Мастер Тарон знает своё дело! Теперь только к нему!
SA
Smirnov Andrew
Замечательный барбеошоп, отличный мастер Тарон. Остался впечатлён работой.
Константин Ермолаев
Отличный мастер. Выполняет работу качественно, быстро и аккуратно. Хожу к нему на мужскую стрижку уже не в первый раз, всегда ухожу с хорошим настроением и очень довольным. Спасибо большое за высокий уровень сервиса и мастерства!