Зелёная собака
Рекламно-проектное бюро
John Guru
Обратился сегодня в данное агентство, не первый раз уже слышал о них, сделали просто все на высшем уровне, а самое главное - быстро! Очень вежливые работники. Приятно было там находиться, благодарю!
Ангелина Новальцева
Хорошее место, быстро и аккуратно, приятная девушка, все очень красиво и чисто🥰
МЗ
Мария Захарова
Замечательная типография! Сделали все быстро и аккуратно! Работает замечательная женщина 🩷
M
Marina
Работают четко, оперативно, качество выполнения работ прекрасное! Отношение к клиентам внимательное и доброжелательное! Удобное месторасположения, за зданием есть парковка! Рекомендую!
Михаил
делал здесь вывеску для магазина в формате А3 на вход, так получилось, что в итоговом образце, случайно, пропустили одно из моих пожеланий. Переделали бесплатно, быстро и качественно. Рекомендую, надёжные и честные работники!)
Ксюша Гизатуллина
Замечательный сервис, быстрая работа! Рекомендую!
Anton Postovalov
Отличный сервис. Всё быстро и оперативно.
Анастасия Квитова
Работаю с данной организацией уже не первый год. На все запросы отвечают мгновенно. Виртуозы своего дела. Всегда предлагают идеи и грамотно их реализуют. Рекомендую!
Аглая Никитишна
Всегда все четко и быстро!