Девочки хотят
Студия красоты и эстетики
Лазерная эпиляция, шугаринг или воск от 1500 ₽ — подмышки в подарок!*
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. *По прокомокоду «2ГИС». Акции, скидки и комплексы процедур не суммируются.
Записаться онлайн
Вероника Сбродова
Выбран компанией
Девчата, рекомендую! Впервые посетила студию, осталась в восторге! Быстро, качественно и по приятной цене! Отдельное спасибо мастеру Ярославе. Непринужденная обстановка, приятная беседа, качественная консультация! Удобное местоположение для жителей района ТЦ Колумб, есть парковка.
23 мая 2025, официальный ответ
Вероника, благодарим за такую высокую оценку нашей студии ❤️ Всегда рады Вас видеть!
И
Инна
Добрый день! Делала в студии красоты и эстетики «Девочки хотят» эпиляцию воском подмышечных впадин. Специалист Анастасия – приветливая, доброжелательная – выполнила процедуру быстро, в результате чистая, гладкая кожа. В студии приятная атмосфера, современный ремонт, имеется стойка с уходовыми средствами, парфюмом, украшениями для продажи. Также большой плюс, что можно записаться онлайн на процедуры. Студию рекомендую.
6 декабря 2025, официальный ответ
Инна, спасибо за Вашу рекомендацию! ❤️ Приходите к нам снова ☺️
Евгения Кандалинцева
отличный мастер Анастасия! приятное, чистое помещение, удобное местоположение.
9 ноября 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим Вас за отзыв 🌷
Galina Komisarova
Я в восторге от процедур, которые мне делала мастер Анастасия😍 записывалась к ней на шугаринг гб и ног полностью. Очень милая и комфортная девушка, аккуратно выполняла всю процедуру
26 августа 2025, официальный ответ
Галина, благодарим за высокую оценку нашего специалиста ❤️ Приходите к нам снова ☺️
Анастасия Сиселятина
Грамотные девочки, все рассказали, дали советы по уходу за кожей. Отдельное спасибо, мастеру Анастасии
26 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв! Мы всегда стараемся уделить должное внимание каждому гостю ☺️
ОО
Ольга О
Была шугаринге сегодня. Мастер Ярослава. Очень всё понравилось! Спасибо большое!!! Рекомендую! 👍
Спасибо, что рекомендуете нас! Будем рады видеть Вас снова🌷
may
Классная студия, чисто, аккуратно, приветливые сотрудники. Была тут на бровях у мастера Анастасии, супер🌟
11 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🌷 Будем рады Вас видеть в нашей студии ☺️
Лилия Рахматулина
Я очень довольна работой мастера шугаринга - Ярославы! Процедура прошла быстро и безболезненно, мастер проявила профессионализм и внимательность к деталям. Особенно приятно было получить в подарок небольшой презент — это было отличное дополнение к прекрасному обслуживанию. Обязательно буду обращаться еще и рекомендовать всем!
11 июля 2025, официальный ответ
Лилия, спасибо большое за Ваш отзыв! ❤️ Будем ждать ☺️
Polina Vasilyeva
Сегодня посетила мастера Ярославу - получила качественно выполненную процедуру и отличное настроение) Спасибо большое 🩷
7 июля 2025, официальный ответ
Полина, мы очень рады, что Вы выбираете нас ☺️
Юлия Накитдинова
Замечательное место, удалось записаться прямо в день обращения. Мастер очень хорошая, дружелюбная и общительная. Благодаря ей удалось расслабиться и процедура прошла практически незаметно🥰 Однозначно стану постоянным клиентом
5 июня 2025, официальный ответ
Юлия, очень рады, что Вам у нас понравилось 🥰 Будем рады Вас видеть 🌷
Алиса Гайфуллина
Красивая, чистая студия. Мастер очень внимательная , приветливая. Приду ещё раз.
Алиса, спасибо за Ваш отзыв! Мы всегда стараемся для наших клиентов 🌷
ТЗ
Татьяна Зенина
Очень нравится мастер Ярослава. Не боюсь доверить ей самое "ценное"))) очень аккуратный мастер. Сам кабинет тоже очень нравится. Везде всегда стерильная чистота и порядок.
23 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, мы очень рады, что Вы доверяете нам, это очень важно в таких деликатных моментах ☺️
ЛВ
Лина Веселова
Приятная атмосфера, хороший мастер
Екатерина Минжулина
Лучшая студия!!! Хочу на лазер к Ярославе, прекрасная, милая девушка с которой реально комфортно! Процедура проходит безболезненно и не вызывает дискомфорта!) В студии новейшее проф.оборудование и косметика, девочки в этом плане молодцы, для клиентов выбирают самое лучшее! Всем рекомендую! Ярослава ❤️
Анна Куликова
Супер ! Ярослава отличный специалист и очень приятная в общении девушка. Все расскажет, заботливо спросит все ли хорошо 🙏🏻
Elena Axern
Замечательное место. Эпиляция безболезненная. Мастер приветливый 👍 После процедуры предложили чай/кофе 💖
Зоя Мазитова
Отличная студия! Мастер Ирина приятная, общительная девушка. Процедура прошла быстро и безболезненно! Рекомендую всем!!!
Elena Bat
Хожу на депиляцию. Чисто, уютно. Мастер Ярослава просто очаровашка, всё комфортно, безболезненно. Глинтвейн из её рук божественный. Есть акции, скидочки, всё просто супер!!!
ТГ
Татьяна Герасимова
Все прошло очень хорошо, приятная атмосфера, классные специалисты))) рекомендую
Екатерина
Была у мастера Анастасии на коррекции, окрашивании и долговременной укладке бровей. Мастер мне очень понравилась, всё сделала профессионально, прислушалась ко всем нюансам по цвету и форме.)
Олеся Матвеева
Сегодня побывала в уютной студии у Анастасии на лазерной эпиляции трёх зон. Очень внимательное отношение. Всё прошло отлично! Прийду ещё. Рекомендую!!!
МЗ
Мария Землякова
Очень нравится уютное пространство студии 🥹 хожу на эпиляцию к мастеру Анастасии, просто чудесная девушка и невероятный профессионал! Время проходит быстро за разговорами, Анастасия очень чуткая, при малейшем моем движении спрашивает про самочувствие 🫶🏻 результат после процедур тоже очень радует!
Анастасия Бикелис
Была сегодня на эпиляции у мастера Ярославы. Студия приятная, мастер лапочка-ласточка. Море положительных эмоций.Рекомендую)
Любовь Шахматова
Прекрасное место и мастера! Уютно, чисток и Качественно ! Душевное место, чтобы стать чуть счастливее ! Рекомендую !😍😻👍
Анастасия ✨
4 декабря сходила к мастеру Анастасии на оформление и покраску бровей. Мне все понравилось, сделали красиво. В студии уютно и чисто. Спасибо большое)
Елена Писарева
Очень понравилась студия, чисто, аккуратно. Делаю эпиляцию, эффект появился сразу после первой процедуры. Действуют скидки на комплексы, есть карта клиента, по которой тоже можно получить дополнительную скидку через несколько процедур. Хотелось бы оценить работу мастера - Анастасия, прекрасный специалист, очень приятная девушка
JS
Jana Sh
Решилась пройти курс лазерной эпиляции. По многочисленным рекомендациям выбрала данную студию. И более чем довольна, результат ощутила уже с 1 процедуры. Очень удобно, сто есть онлайн-запись. Записываюсь на удобное время, поэтому попадаю к разным мастерам - довольна работой каждой) Радует, что есть скидки на комплексы, разные приятные акции. Например сегодня сделала процедуру со скидкой 30%!!! Ну разве такие приятности не делают нас счастливее? Спасибо, что делаете девочек счастливыми 💐
МВ
Мария Винникова
Прихожу на лазер уже 3 раз, отмечаю эффект от процедуры. Процедура проходит комфортно. Рекомендую мастера Ярославу) Атмосфера в студии комфортная, много приятных деталей. Отдельный плюс для меня удобное расположение.
Вика
Больше месяца хожу к разным мастерам, и на массаж и на лазер и на брови все отлично Рекомендую однозначно! А еще у них есть парфюмерная продукция на разлив и Зеленский 😍 все шикарно
НВ
Наталья Власова
Всё понравилось, оперативно, быстро, чётко. Очень давно не делала шугаринг, думала будет больно, но терпимо. Разговоры отвлекали) Спасибо мастеру Анастасии.
ЕР
Елена Рудковская
Очень довольна работой мастеров салона Девочки хотят 🌸 Наталья прекрасный мастер, профессионал своего дела, всегда внимательная и обходительная с клиентами. Уже много лет посещаю этот салон ❤️ Девочки рекомендую от души 👌
Анастасия Б
Прекрасный салон. Была у мастера Анастасии, очень приятная девушка, хочется вернуться еще раз. Удобно что в одном месте можно сделать сразу несколько процедур. Атмосфера уютная.
Светлана К
Переехав в Тюмень, искала место где можно все бьюти процедуры сделать по максимуму в одном месте, подруга рекомендовала эту студию, приятным дополнением была возможность купить ароматы на распив, и различные кремушки известных брендов. Девушки работают в студии очень вежливые, приятные, атмосфера дружеского общения во время процедур, так же можно подобрать удобное время и сразу сделать несколько процедур, а для меня это очень важно!
Анастасия Г.
Перепробовала почти все процедуры в студии! Хожу на регулярной основе на лазер, чистку, бровки и ламинирование ресничек. Результаты 🔥 спасибо девочкам за такое пространство с прекрасным сервисом, можно все сделать в одном месте, быстро, красиво, качественно, с вкусным кофе и конфеткой! Рекомендую к посещению!!!
НФ
Наталья Филиппова
Легко связаться, договориться об удобном времени для посещения. Делала коррекцию и окрашивание бровей, окрашивание ресниц. Хороший выбор палитры. Мастер работает очень тщательно и аккуратно, результат отличный.
МГ
Марина Гончаренко
Хожу к Анастасии на процедуру Relax (массаж+альгинатная маска), от процедур в полном восторге!!! 🤗 Успехов и процветания вашему салону!!!
Анна Лиса
Хожу к девочкам не в первый раз, и всегда остаюсь в восторге! Прекрасные специалисты и отличный сервис Спасибо ❤️
Алла Аксенова
Ирина мастер посто молодец 👍 👍👍😁внимательно и аккуратно все делает , спасибо большое за процедуры )))
КТ
Ксения Тыщенко
Отличное место, супер процедура, рада, что попробовала. Сходила третий раз, результат потрясающий, волос все меньше и меньше.
Katya K.
Делала эпиляцию, все супер, спасибо большое))
ДХ
Диана Хозова
Была на лазерной эпиляции, все супер. Эффект виден сразу. Персонал приветлив и доброжелателен. Рекомендую 👍🏻
V1
Vika 1
Была на лазерной эпиляции, это не аппарат а просто чудо, разница видна сразу, волосы не растут вообще 😍😍😍
КГ
Ксения Гилева
Всё ОЧЕНЬ нравится!! Не первый раз прихожу на чистку лица, состояние кожи заметно улучшается. Нежные руки Натальи творят чудеса, а приятные разговоры точно не дадут заскучать 😄😄
Юлия Сабарлиева
Была на ультразвуковой чистке лица, это восторг! Всё очень понравилось, мастер всё выполнила идеально. Делала такую же чистку в других салонах, но была не совсем довольна. Но после процедуры в этом салоне моя кожа намного улучшилась, всем советую!
Ярослава Мушак
Была на чистке лица у Натальи. В отличие от предыдущих косметологов, к которым я ходила, руки Натальи мне показались супер нежными 😄 Чистка прошла практически безболезненно и покраснения были минимальными, всё быстро сошло. Я в восторге и буду приходить к ней на процедуры на постоянной основе. Кстати, Наталья ещё порекомендовала мне домашний уход под мой тип кожи, за что отдельное спасибо!
Диана Сейпип
Была на чистке лица недавно, все очень понравилось, 100% рекомендую всем девочкам и обязательно приду еще на бровки!! Максимально приятная располагающая атмосфера🎀🩷
Соня Янина
была на процедуре окрашивания бровей. все понравилось, особенно подход к клиентам, рекомендую!
Елена Касаткина
Отличный салон, приемлемые цены!) Была во многих других салонах, но этот в самое сердечко ❤️
Элен Тенекеджян
Отличный салон, делаю у них лазерную эпиляцию и ламинирование ресниц, просто шик и блеск, результатами довольна, а какой персонал, это просто вау😍😍
ИН
Инга Нанаян
Была на процедуре атравматическая чистка лица. Мастер Наталья внимательная, грамотно провела процедуру. 1,5 часа пролетели как 10 минут. Результатом довольна. Что очень приятно, новый офис, всё чисто и аккуратно. Приятно там находится. А ещё вкусный чай/кофе и конфетки😁 всё как мы любим😊