RonTruckService
Грузовое СТО на 4 поста со смотровыми ямами
Записаться
ОМ
Олег Мартынов
Мойка и автосервис в одном здании, что очень удобно. Сделали ТО сегодня - всё чётко. 👍
АA
Александра Aleksandra
Хороший автосервис. Делала ТО авто. Быстро, качественно, без лишних вопросов. Ребята молодцы 👍
Отличный сервис, заехал случайно проездом. Был в рейсе, загорелись ошибки на ситраке, машина встала на трассе. У ребят есть выездная бригада, приехали, починили чтоб мог доехать до их же сервиса. Все чётко за 3 часа поставили машина на ход, еще и качественно отмыли на мойке Однозначно рекомендую ребят
Айгуль Горбунова
Надежный сервис ! Надежные ребята !
30 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова! Мы рады, что смогли превзойти ваши ожидания.
Николай Семёнов
Очень хорошая мойка для грузовых автомобилей персонал дружелюбный
10 марта 2025, официальный ответ
Dovolniy Klient
Быстро произвели замену колодок, тормозных дисков, заказали материалы и день в день поменяли, спасибо, рекомендую !
10 марта 2025, официальный ответ
Dovolniy, добрый день. Благодарим 🔥 Мы работаем для вас 💛
Максим Богатырев
Отличная мойка, хорошая пена, отлично смывает загрязнения, мойщики молодцы, заезжаю сюда регулярно
1 февраля 2025, официальный ответ
Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться. Благодарим вас за вашу поддержку!
Евгений Левченко
Отличная автомойка грузовых автомобилей! Ребята знают свое дело! Сервис на высшем уровне. Быстро и качественно помыли 4 автомобиля. Особенная благодарность администратору Герману! Рекомендую данную автомойку.
1 февраля 2025, официальный ответ
Ваше удовлетворение и поддержка имеют для нас огромное значение. Мы гордимся тем, что вы выбрали име…
Дмитрий Кимеев
Помыли отлично, советую!
1 февраля 2025, официальный ответ
Ваш положительный отзыв делает наш день еще лучше! Спасибо вам за доверие и поддержку.
Андрей Александрович
Помыли вся машина полосами когда высохла, за что деньги отдал
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, для рассмотрения вашего отзыва и принятия мер, напишите номер вашего автомобиля. Мы готовы исправиться и помыть Вашу машину бесплатно.
Олег Коврига
Заехали на мойку оперативно , помыли тягач без нареканий. Все супер , советуем данную авто мойку!!
1 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова! Мы рады, что смогли превзойти ваши ожидания.
ЛВ
Лариса Власова
Прекрасный легковой автосервис, быстро, не дорого. Твёрдая 5
Г)
Галина )))
Осталась очень довольна работой СТО!!! Быстро справились с моей проблемой, дали полезные советы, и цены оказались адекватными! Теперь только к ним! Рекомендую тем, кто ищет надёжный автосервис!
1 февраля 2025, официальный ответ
Хотелось бы выразить нашу искреннюю благодарность за ваш положительный отзыв о нашей компании. Мы оч…
ИР
Игорь Россало
РТС, очень хорошая авто мойка для грузовиков. Ребята молодцы, работают оперативно. Рекомендую.
Andrey Korolev
Мыть не умеют приходилось два раза перемывать. Второй момент это, я записался на 9 часов утра приехал на ремонт по итогу меня отодвинули и поставили ремонтировать приоритетную машину
19 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв. Мы изучим эту ситуацию и примем необходимые меры для улучшения качества…
Rafik Mualla
Отличное легковое сто. Быстро и качественно сделали ТО моей машины. Рекомендую
10 октября 2024, официальный ответ
АЕ
Артем Ерпалов
Твердая пятерка по сервису и мойке, все оперативно, качественно, ребятам процветания
9 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, за положительный отзыв, рады видеть Вас снова!
Виталя Чайка
Отличный сервис делают качественно и отлично 👍 рекомендую.
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Виталий! Спасибо большое, что оценили! Мы рады, что вам всё понравилось.
Ирина Лещенко
Отличная автомойка, быстро, качественно! Рекомендую!
9 августа 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Мы работаем для вас ❤
Алексей Кислицын
Хорошая автомойка, моют качественно и быстро, были вопросы по поводу стоимости за услуги, но быстро всё решили и уладили вопрос.
16 мая 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем рады вашему следующему визиту к нам!
Raul Gonsales-Blanco
Огромное спасибо за помощь Борису от Пацанов на КАМАЗе🤝
8 мая 2024, официальный ответ
Raul ! Большое спасибо за высокую оценку и отзыв !!! Будем вас ждать снова!!