Аренда коттеджей / гостевых домов
Загородный дом с русской баней и банным чаном на территории от 5000 р.
Забронировать коттедж
Lborn Борн
Уже второй раз снимали этот домик, также чисто как в прошлом году, приятно находиться в таком месте, тихо, спокойно, уютно, очень дружелюбный персонал, на любой вопрос мгновенный ответ. Отдых удался, планируем и в будущем пользоваться услугами Лесной сказки.
13 июля 2025, официальный ответ
Lborn, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова!!! Рады будем видеть Вас снова!
Анастасия Кандрушина
Прекрасное место для семейного отдыха! Уже в который раз выбираем вас для празднования дня рождения. В домике есть все необходимое для комфортного времяпровождения, чисто, уютно🤩 шикарная баня и мангальная зона. Вернемся не раз!
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Ждём снова. 🌼
Ирина Струневская
Очень хорошо отдохнули . Домик отличный , чистый , уютный 👍🏼👌🏼. Все самое необходимое есть ! Отдельное спасибо вашему помощнику ! Добрый отзывчив , очень нам помог с девичником 🤭 В следующий раз приедем уже в баню 🧖
20 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Ирина, за теплые слова 🙏 Приезжайте ещё!
Адель Пономарева
Отличное место для отдыха! Очень вежливый персонал , хозяин тоже очень радушный🌈👍всем рекомендую домики , есть для большой компании и для маленькой, снимаем уже который год и все замечательно!🌈🙏🏻❤️
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Вероника Саратовская
Прекрасный дом !!!! Очень чисто , уютно , красиво !!! Разрешили раннее заселение , перед приездом почистили снег во дворе для машины , в домике было все ! Прекрасное постельное , средства гигиены , полотенца , очень тихо , домик теплый , телевизор , гирлянды , и пушистый гость к нам прибегал - Муся ))) мы отдыхаем в домиках каждые выходные и в этот я бы вернулась и не раз !!! Благодарю за все !
21 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за доверие, и такие добрые и теплые слова 💐. Будем рады Вам всегда 😉
ДД
Д Ддд
Отдыхали, нам всё понравилось , рекомендуем! баня жаркая, в доме всё необходимое есть👍
9 декабря 2024, официальный ответ
Д, добрый день! Спасибо большое за теплые слова. Мы работаем для вас!
Сергей Андреев
очень грузная и вонючая вода из крана не помыть руки нормально о помыться в душе и речи нет.. соседи тоже слушали музыку до полу ночи, если вы хотите отдохнуть от шума, людей и города то вам точно не сюда!
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, напомните пожалуйста дату Вашего визита
НБ
Наталья Барбуца
Хочу оставить свой отзыв после отдыха в таком уютном месте!Отдыхали семьей на выходных днях.Приятная атмосфера,теплые,уютные домики,есть с чем сравнить!Гостеприимные хозяева,чистая ,ухоженная территория,а чан и баня это восторг!Обязательно вернёмся ещё..
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать вас снова 🌸
Светлана Красилова
Отмечали лень рождения ребенка, и взрослым и детям все понравилось, дом обустроен с любовью по домашнему, есть все необходимое, чувствуешь себя как дома, отличная баня, мангальная зона, а чан это вообще чудо, вернемся еще
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас!!! Очень приятно, получать такой теплый отклик 🤗
Татьяна @
Приехали побыть в тишине, в итоге слушали до ночи пьяную тусовку соседей. Теперь будем знать, что там, где сдается больше одного дома- тишины не ждать. За час до заезда нас уведомили, что чана не будет, мол перепутали записи, хотя бронировали чан за неделю. «Извините, так вышло». Вода- в ней даже помыться неприятно, сильный запах. В доме душно до невозможности, а открыть окна- слушать соседей. И еще конечно очень странный правила. Заезд после 15:00, выезд до 12:00. По идеи это время выделяется для уборки, НО, в правилах гости сами должны помыть все за собой, то есть потратить еще время от отдыха. А чем персонал занят это время? Или на это хозяин решил не выделять средства? Тогда уж и унитаз с полами тоже на гостей оставьте. Спальное место на верху- просто пролеженный матрас… заправляйте сами. Из плюсов- очень чистая и опрятная территория, место для парковки двух машин, мангальная зона, ну и выглядит все неплохо. На этом, пожалуй, все. Для семейного отдыха не рекомендую.
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв . По поводу Вашего бронирования : дом был забронирован Вами 23…
Тамара Боровинская
Останавливались в этом чудесном месте и обязательно ещё вернёмся. Все чисто, уютно, территория ухоженная, большая. От бани в восторге
7 августа 2024, официальный ответ
Тамара, благодарим за высокую оценку !Приходите в гости ещё !
НМ
Никита Мечта
Отдыхали в гостевом доме 3 дня все отлично ,по любой просьбе отвечают быстро.Еще раз вернемся сюда
24 июля 2024, официальный ответ
Никита, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова !
Иван Орлов
Красивое место, уютный домик. Чистая и ухоженная территория.
7 июля 2024, официальный ответ
Иван! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!🤗
ЕД
Елизавета Дубровина
Отдых в тихом месте, где поют птицы и красивые закаты - мечта! Мы хотели с семьей отдохнуть, попариться в бане и подышать свежим воздухом — нам это удалось в Гостевом доме! Спасибо за теплый прием, мы обязательно вернемся еще раз к вам! ♥️
7 июля 2024, официальный ответ
Елизавета, огромное спасибо, что оценили! Рады видеть вас снова 🤗
София 🥰
Отдыхали в выходные семьей в прекрасном доме! Нашли объявление, все понравилось по фотографиям! В жизни им все соответствует. Прекрасное расположение, на территории имеется все необходимое для комфортного пребывания. Мангальная зона прекрасна (стульчик для мангальщика, столик для продуктов, а все это находится под просторной крышей). Также хочется отметить неподалеку беседку, удобный стол с лавочками, также под крышей. На всей территории имеется освещение, что удобно в вечернее время суток! В домике очень чисто, имеется также все необходимое (постельное белье, полотенца, посуда, чай, сахар и другое. И перейдем к главному! БАНЬКА! Очень просторная, есть разделение зон на парную, моечную и предбанник! Спасибо арендодателю за возможность использования веников! Всем рекомендую посещение данного места! Обязательно вернемся снова☀️
20 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, нам очень приятно получить столь высокую оценку. Будем рады видеть Вас снов…
АЖ
Анастасия Журавлева
Отдыхали в этом домике, классно провели время. Рекомендую.
5 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Екатерина Шадрина
Уютно , тепло , красиво и комфортно !) Баня супер !)
27 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку, мы всегда вам рады!
Денис Александрович
Для семейного отдыха выбирали спокойное, уютное место. Как только увидели фото домика, сразу захотелось сюда приехать. Вживую всё выглядит ещё лучше! Нам очень понравился домик как внешне, так и внутри. Всё новое, в современном стиле, и в то же время даёт ощущение загородного отдыха. Видно, что подошли с душой к делу. Сыну сразу понравился второй этаж, и он с удовольствием там играл. Территория просторная, есть всё для комфортного отдыха. Очень порадовала баня, и то что можно на месте приобрести веник. А горка вообще супер дополнение! Вся семья довольна, обязательно приедем к вам ещё!
10 марта 2024, официальный ответ
Денис, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, Ждём вас в гости сн…
Олег Каширин
Спасибо большое за отдых!!! Все очень понравилось. Домик новый и сделан специально для отдыха. Баня супер!!! Как говорится: Душой и телом отдохнули)))Хозяину отдельный респект!!!
8 марта 2024, официальный ответ
Олег, здравствуйте, спасибо вам за доверие. Ждем вас в гости снова и снова !
МТ
Марина Трубина
Отдыхали семьей. Очень тихо, нет лишнего шума) в доме чисто, приветливые хозяева) очень понравилась баня) приедем ещё !
14 февраля 2024, официальный ответ
Марина. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, рады видеть вас снова 🤗