Freshlook
Студия красоты
Евгения У
Была в студии 27.12 у мастера Ангелины на наращивании ресниц. Очень рекомендую мастера, все понравилось, ушла довольная!
29 декабря 2025, официальный ответ
Евгения. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас 💛
Анастасия Приходько
Хотела бы поблагодарить Ангелину, за профессиональный подход. Она выслушала все мои пожелания и вуаля, то что я хотела случилось🔥☺️ наконец я нашла своего мастера🫶👏🏻
5 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие, всегда рады вас видеть у нас в студии !
ТР
Татьяна Романенко
Хожу в эту студию на протяжении нескольких лет. Все процедуры делаю у Татьяны. Перманент,договременная укладка-все идеально. Татьяна-специалист,который работает на совесть и учитывает все пожелания клиента. Совсем недавно появилась еще одна услуга-массаж. У Натальи прошла полный курс антицеллюлитных массажей:мадеротерапия,эбонит,мёд. Обёртывание,прессотерапия.Кожа заметно выравнилась и подтянулась. Более того Наталья очень комфортный,позитивный человек. С первых минут располагает к доверительному общению по поводу нюансов процедуры,внимательна и корректна. Как удобно ,что такая студия работает в нашем районе и не надо никуда ехать. Огромное вам спасибо, девочки. Вы делаете нас красивыми и счастливыми. Дальнейшего вам процветания и благодарных клиентов. До новых встреч.
13 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за такой подробный отзыв о нашей студии! Всегда рады видеть вас у нас в гост…
Анастасия Галеева
Я очень рада что в нашем районе работают такие мастера,Татьяна,Екатерина, Ангелина, была у всех мастеров, могу с увереностью написать,просто волшебницы, проффесионалы, посещаю салон несколько лет и не разу не подвели, спасибо вам 💕💕💕
Анастасия, добрый день. Спасибо вам ❤ Мы работаем для вас 😁
КЛ
Карина Луцких
Сделала наращивание ресниц, оформление и окрашивание бровей у мастера Татьяны, хожу уже не первый год. Все просто великолепно, все на высшем уровне особенно отношение к клиенту. Так что смело можете записываться, делать красоту и всегда быть красивыми!!!)👍😍
18 ноября 2024, официальный ответ
Карина, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Рады стараться!
Наталья Серебрякова
Второй раз наращиваю ресницы и окрашиваю брови у мастера Екатерины: грамотно подобрала длину, изгиб ресниц, цвет краски для бровей. Ресницы и брови выглядят естественно. Спасибо!
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку. Были рады помочь 🤝
Наталья Тимошенко
Спасибо большое за красоту!!! Татьяна я очень рада что когда-то решилась на перманент))) уже два года хожу красоткой!!! Благодарю за мастерство!!!!
Наталья! Спасибо за доверие ❤
Екатерина Пикуль
Неоднократно была у Екатерины и Ангелины на наращивании ресниц. Работы аккуратные, помогают с выбором формы и длины, всегда проконсультируют по уходу. Также периодически посещаю мастера Татьяну на перманентный макияж губ и бровей. Замечаний к работе ни разу не было. Цены приемлемые, имеются карточки клиента, очень удобно, потому что не запоминаю выбранный цвет перманента. В самой студии комфортно, удобное расположение и всегда есть выбор удобного времени.
18 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, нам очень приятно 😁
ЛЗ
Лариса Зуфарова
Сделала ресницы у "мастера" Ангелины https://vk.com/angelok_92, ресницы за такую сумму (2200₽) не продержались даже неделю. На мои сообщения она не отвечает.