meba.
Егор Краснокутский
Спасибо ребятам , все порядочно , все супер , рекомендую
ПЗ
Павел З
Крутые ребята! Заказывали у них в дом встроенные шкафы и мебель в детскую, все получилось на высшем уровне. Клиентоориентированность зашкаливает. Когда пришло время заказывать кухню в баню без сомнений пошли в meba, а точнее они к нам!)) Если хотите без нервов и косяков установить мебель - смело к ребятам!
Svetlana S
Заказывали у ребят всю встроенную мебель в новую квартиру. Кухня, шкафы, тумбы- все получилось невероятно красивым и стоит каждого рубля. Очень довольны качеством исполнения!
Мария Викторовна
Заказывали кухню, остались в восторге от качества! Очень детальная работа была на этапе разработки эскиза, причем у нас первоначально были другие идеи по расположению варочной панели и раковины, но нас переубедили и рассказали что и как нужно сделать с учетом эргономики кухни! Вы приходите за кухней и с вами реально работают, подсказывают, советуют! Это очень важно!! Сборщики тоже отличные ребята- очень аккуратные, вежливые! Фото кухни приложу, чтобы оценили мой восторг) и очень рекомендую это компанию!!!
ЯА
Яна Арсентьева
Заказывали кухню- все выполнили в срок, качественная работа. Смело рекомендую обращаться, профессиональный подход и любовь к своему делу! Пришли без четкого понимая какую кухню мы хотим, но ребята смогли воплотить нашу кухню мечты в жизнь!
Alina Kochulu
Ребята сделали мне шкаф в прихожую. По эргономике, дизайну и качеству - супер. По цене очень выгодно и оправдано. Буду заказывать еще для остальных комнат.
DR
Daria R
Заказывала мебель для прихожей — все прошло отлично, нареканий нет ни со стороны качества, ни по срокам. Спасибо за работу!