Парикмахерские
Анна Раужина
Записывают а сами не приходят не рекомендую не ответственные люди
Анастасия Погадаева
Случайно нашла по 2Гис, мне нужно было убрать секущиеся волосы. Понимала что состричь придется прилично длинны. Подкупил меня отзыв волосок к волоску. Правда не обманули. Очень хорошо меня подстригли. Очень понравилось. Мастер приятная, тактичная. Еще сделали тонирование волос, была приятно удивлена результату . Благодарю Вас. Однозначно приду еще 💯
Ск
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за такой отзыв!
Айголь Сагитуллина
Большое спасибо мастеру Татьяне! Мне очень понравилась стрижка. Работу выполняла очень трепетно и старательно, сразу понятно, что у мастера золотые руки! Приятные цены
Ск
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо! Очень приятно)))
Ирина Гилева
Мастер Елена- золотые руки! Стрижка - волосок к волоску! Я второй раз прихожу к ней и, думаю, не последний! Очень рекомендую !
АХ
Алсу Хасанова
Большое спасибо мастеру Елене за прекрасную стрижку и умелые руки. Благодарю за качество работы!
Елена Добронравова
Хорошая парикмахерская, часто тут бываю
Валерия Соловьева
Подстригаю своего ребенка тут, мастер нашел общий язык
Александр Ким
С мастером Татьяной знаком лично, сделает на вашейголове то что будет вам нравится, у нее талант и большой опыт работы, раз побываете в другие руки не захочется!)
GE
Galina Elizarova
Хочу сказать еще раз большое спасибо 🙏 за работу стрижка и окрашивание мне очень нравяться !!! Через месяц увидимся !