Wildberries
3.1
Мария Воробьева
Все отлично! 🫰
Алена Ивенева
Не весь товар отдали и начали обслуживать другого человека, хамское отношение, не может разобраться в товарах, теряется, так и не нашли наш третий товар, пришлось отказаться от него 21.10.2025
Лера Хлыстунова
Нужно срочно забрать заказ, так как там подарок на день рождения. Прихожу, вывеска на картонке перерыв 25 минут и больше ничего, когда эти 25 минут закончатся неизвестно! В таких случаях обязательном порядке указывают номер телефона!!! Ждала 25 минут,ужас, еду на день рождения без подарка
Татьяна Вакилева
Сегодня 15.10.25 менеджер по ошибке закрыла мой заказ, пока я была в примерочной, оплата за заказ списалась с карты, а не с вб кошелька, разница в сумме была в 2 тыс.руб; спасибо
Екатерина .
Всегда нравились менеджеры этого вб, но сегодня 28.09.25! Девушка выдала товар и списала все с карты!!! Хотя я спросила и сказала что щас переведу на вб кошелек! Девушка если вы читаете этот отзыв, будьте внимательней пожалуйста, может у меня было именно с вб кошельком денег! И если вы так устали работать , сидите дома тогда, не в первый раз прихожу , и не в первый раз эта девушка недовольна! Я че зря заказывала с вб кошельком, значит мне так надо было!!!!!
Алла Абышева
Приветливая девушка. Рекомендую пункт.
ЕТ
Екатерина Тобольнова
Долго ждала,пока выйдут со склада , кидают посылки, долго ищут заказ и не здороваются, уже молчу про улыбку, настроение просто испортилось!!
Наталья Сафронова
Сегодня меня там отматерили
Эльнара Пропп
Пунк выдачи хороший, сотрудники вежливые 👍
Анастасия Ю
Отличный пункт выдачи! Недавно переехали и конечно же стали постоянными клиентами, обустраивая новое жилье. Девочки очень приветливые и вежливые. В пункте выдачи чисто и аккуратно.
Алиночка 🌸
Научите ваших сотрудников здороваться.
Вика Малиновская
Всегда всё быстро и вежливо 👍
Владимир Горпинченко
Из заказа нужно было забрать один товар, т.к. второй был не возвраты и вначале нужно было его примерить но сотрудник пункта выдачи сказал что отдать вам так не могу. Товар оставил в пвз до примерки но его сотрудник провел что товар получен! Вещь оставлена на пвз до выяснения! Связаться с руководителем пункта выдачи нет ни какой информации! Через поддержку приложения тоже не отвечают!