Кабинет перманентного макияжа
Перманентный макияж
ОМ
Ольга Муфтахова
Долгое время ходила к Наталье на оформление, окрашивание и долговременную укладку бровей, мастер знает свою работу. Теперь сделала перманент бровей у Натальи. Форма, цвет, все идеально. Были выданы все рекомендации по уходу. Я осталась очень довольна результатом! Могу смело рекомендовать этого мастера всем, кто хочет красивые и ухоженные брови!
аи
анна ибатулина
Хочу поблагодарить, Наталью за прекрасную работу.Наталья сделала самые прекрасные , естественные брови и межресничку. Всё прошло комфортно и безболезненно. Мастер своего дела. Обязательно вернуть сделать ПМ губ. Мастера рекомендую 🩵
Аннушка Евгеньевич
Хочу поблагодарить мастера перманентного макияжа Наталью. Специалист своего дела. Процедура прошла на высшем уровне. После процедуры были данны развёрнутые ответы по дальнейшим действиям, чтобы избежать нежелательных последствий. Рекомендую всем!
Яна Присяжнюк
Просто благодарность и восхищение от вашей работы, коррекция и окрашивания бровей, Лами ресничек, всегда остались довольна 👍💟
Альбина Сафина
Хочу выразить благодарность Наталье, за ее безупречную работу, мастер просто высший класс! Очень доброжелательный, умный, приятный человек, знает свою работу от и до! Делала татуаж бровей, губ и межресничка мастер объяснил какая техника подойдёт моему лицу, подобрали эскиз и краску, все инструменты использованные при работе были стерильны, само рабочее место очень чистое и уютное. В конце процедуры мастер дал все необходимые рекомендации!Всем рекомендую именно её❤️