Portofino
Салон стабилизированных цветов
Юлия Шмелёва
Приобретала букет для украшения интерьера фотостудии. Он стоит уже почти год. Радует цветом даже спустя такой период. Однозначно рекомендую!!!
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова!!! Приходите к нам почаще.
ВБ
Варвара Бертова
Рекомендую ребята всем, покупала стабилизированную зелень, в отличном состоянии спустя 2 года . Второй год подряд пользуюсь услугами прекрасного магазинчика, просто сказка.
4 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 🔥 Всегда рады вам ❤
Ivan Bolotov
Прекрасные букеты, купил жене 1 раз и теперь грустно- ведь он не завял за 2.5 года. Думаю передарить его сверкови на юбилей(сэкономить семейный бюджет) А жене купить новый, но в этом же салоне!
31 октября 2025, официальный ответ
ахаха, Иван! СПАСИБО ВАМ! ЖДЁМ ВАС СНОВА!!!!
Екатерина Титкова
Очень мне нравится покупать букеты в этом магазине. На все праздники только к Анастасии. Сервис и качество на высоте. Всех благ и процветания красивого дела! Вот мой первый букет от Portofino, ему уже больше 2-х лет.
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что оценили 🙏 Мы всегда вам рады.
ДД
Данил Данил
Восхитительные букеты! Спасибо, что дарите людям столько радости и красоты!Доставка быстрая и в срок.
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 🙏 Рады работать для вас.
Виктория Михеева
Заказывали букет свекрови на день рождения, прошло уже 3 года букет всё так же радует своей красотой 🥰 спасибо за вашу работу
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку! Мы старались 🙏🏼
Кристина Губенко
Замечательные цветы , которые стоят в прекрасном состоянии не год , а на много больше ! Муж дарил три года назад , они в идеальном состоянии ❤️
31 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за посещение и приятный отзыв🙏👌 Мы очень стараемся ❤ ПРИХОДИТЕ СНОВА!!!!
КВ
Константин Вадимович
Всегда заказываем сотрудницам на День рождения в подарок! Живые стабилизированные цветы, которые не завянут целый год! В наличии всегда Шикарный ассортимент букетов, рекомендую!!!✅
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Были рады помочь 🤗
Ангелина Шаронова
Шикарные букеты. Благодарю!)
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова!!! Будем вас ждать!
АЗ
Анастасия Заказнова
✈️ ОТПРАВКА БУКЕТОВ И ИЗДЕЛИЙ ПО ВСЕЙ РОССИИ! Уважаемые покупатели! Рады приветствовать Вас в мастерской по изготовлению букетов из живых цветов, которые не завянут целый год! Так же Вы можете подобрать гипсовые изделия ручной работы.
ТЕ
Татьяна Есюнина
Букеты непередаваемой красоты!!! Любовь с первого взгляда. Удобный способ оплаты. Заказывала через сайт, полное соответствие фото. Отлично подходит для подарка близким или коллегам, прекрасно вписывается в интерьер. Благодарю Анастасию за оперативность, всегда на связи!!!
17 января 2024, официальный ответ
СПАСИБО ВАМ ЗА ОТЗЫВ 💜