Фитнес-клубы
Екатерина Еговцева
Отличное место , девушки тренера очень приятные и комфортные, но один нюанс раздевалка тесная , а так всё супер
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Ждём вас в гости снова.
А М
Прекрасная студия джампинга! Атмосфера тренировок очень позитивная❤️ Все тренера дружелюбные и внимательные, особенно тренер Анастасия - весёлая, грамотная, внимательная и очень приятная😍
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 😁
Евдокия Сардиснкая
Очень понравилось, но единственный нюанс Нет душа или места, где можно передохнуть Особенно вечером, когда занятие закончено и все закрывают сразу. Не знаю, как будет зимой Так как выходить разгоряченный на мороз, будет очень плохо
22 сентября 2025, официальный ответ
Евдокия, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 😉 Стараемся стать для вас лучше!
Екатерина Грачева
Первая тренировка прошла на ура!!! Весело задорно) девочки молодцы! Ждите меня еще 👌
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо вам за отзыв и оценку, мы стараемся 😉
K
Все хорошо. Только не хватает приложения для записи. Неудобно каждый раз записываться в телеграмм. В приложении было бы удобно записаться и при необходимости отменить запись.
17 апреля 2025, официальный ответ
М, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся!
Наталья Меньшакова
Хожу на тренировки в эту студию уже более 6 месяцев. Тренировки проходят на одном дыхании! Работают все группы мышц! Есть тренировки с силовыми нагрузками, есть только кардио, можно подобрать время, день удобный для тебя! Наши тренеры, зажигалочки! Всем рекомендую!
20 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас в гости снова!
Анна Бабанакова
Хожу уже почти 3 месяца, очень нравятся тренировки, атмосфера дружелюбная, приходишь на занятия и кайфуешь. Ухожу всегда в хорошем настроении и бодрости, спасибо за это лучшим тренерам Елизавете и Анастасии 🔥
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо вам за отзыв и оценку. Рады стараться ❤
Екатерина Костылева
Почти год хожу уже в эту студию. Девочки-тренера всегда очень позитивны, каждая тренировка проходит незаметно. Результатом тренировок здесь будет не только красивое тело, но и внутрення разгрузка. Обожаю эту студию и джампинг❤️❤️❤️
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё ❤
Елена Архипова
Хожу на тренировки 3 месяца,тренировки проходят незаметно и результативно, тренеры Анастасия и Елизавета просто🔥 советую для посещения данное место👍
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Елена, за доверие 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Мария Морозова
Отличное место для тренировок! Дружелюбный персонал, разнообразные программы и профессиональные тренеры!
Спасибо за ваш отзыв 💛 Мы стараемся 🔥
Наталья Чуракова
Хожу в студию около месяца и я в восторге! От тренеров, от зажигательных занятий, от атмосферы. Тренеры Елизавета и Анастасия просто супер! 🧡 Всё объясняют и в течении тренировки следят за правильностью выполнения техники. Музыка просто 🔥. Кроме прыжков в тренировку входит и силовая часть на пресс, ноги, руки. В конце растяжка. Также хотелось бы отметить привлекательную стоимость, абонементы на любой вкус. Девочки, спасибо, что вы есть! 💟 Рекомендую!
Наталья, спасибо большое за отзыв 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Анастасия Денисенко
Пол года назад пришла на пробную тренировку - и влюбилась в этот вид спорта!!!💕 Студия уютная,удобное расположение и время тренировок,доступные цены. Тренер-руководитель Анастасия просто чудо:внимательная,чуткая,к каждому клиенту найдет подход,направляет и поправляет, если что то делаешь не так-НАСТОЯЩИЙ ПРОФЕССИОНАЛ своего дела!🥰 Зажигательна музыка,доброжелательная и душевная обстановка!Тренировки просто🔥сбрасываешь весь негатив и лишние мысли,а в замен получаешь море позитива и энергии!!!🤗 Всем рекомендую посетить данную студию!!!
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Анастасия, за ваш отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
ВД
Виктория Денисенко
Хожу на джампинг пол года, и скажу честно, это самая лучшая тренировка! 😃 Тренер Анастасия просто чудо☺️, хожу ТОЛЬКО к ней. на тренировке приятная атмосфера, крутой коллектив, разнообразие упражнений, время пролетает незаметно. с нетерпением жду каждой следующей тренировки. во время тренировки ты отбрасываешь все мысли и погружаешься в прекрасную спокойную атмосферу, в общем круто все! 🥹❤️🩹
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас!!! Обращайтесь 💛
Мария Чайковская
Это самое лучшее место в Тюмени❤️Благодарю руководителя Веронику за замечательный коллектив,лучшие тренера,отличные администраторы,замечательная атмосфера,живая,танцевальная,добрая и иногда жесткая 🫶в хорошем смысле !!!это место любовь с первого посещения!!!Всем рекомендую,даже проездом сходите не пожалеете-это лучший вид спорта !!!
Виктория Засыпкина
Самое лучшее место! Всегда для себя хотела попробовать что нибудь новенькое , в итоге решила ходить на джампинг. Очень понравилось, после тренировки выходишь всегда с чувством восторга. Хочу выразить благодарность девочкам тренерам, за такие тренировки, все на высшем уровне.
26 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 😉 Будем ждать вас снова ❤
Анастасия Ваганова
Крутое место, крутые девочки тренера, всегда найдут индивидуальный подход к каждому, тренировки проходят в дружеской приятной атмосфере, так же очень заманчивый прайс.
10 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Огромное спасибо 😉 Ждём снова 💛
ЭН
Эвелина Нерсисян
студия класс!! тренера очень мтлве и хорошо объясняют) музыка дает энергию и когда выходишь с тренировки,как будто заново родился! результаты после третьей тренировки! всем советую!!!!!! 👐👐👐
6 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Лидия Витязева
Уютная студия, очень интересные тренировки. Тяжело, но мне понравилось все, купила абонемент. Рекомендую сходить на пробное занятие
28 марта 2024, официальный ответ
Лидия. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приходите ещё ❤
Виктория Аксенова
Давно мечтала попробовать джампинг, а сейчас он есть у нас на районе. Конечно идём 😉 сначала была пробная тренировка, очень понравилось, решили продолжать🤣 Очень здорово, драйф, заряд энергии, и просто хорошая музыка. Девочки тренеры молодцы, если не получается помогают подсказывают. Однозначно рекомендуем.
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше.
AГ
Aнастасия Гафарова
Сходила на пробную тренировку к тренеру Анастасии, прекрасная, доброжелательная атмосфера, доступно, внимательный тренер подходить объясняет и показывает если что-то не получается! После тренировок прилив энергии и сил. Очень понравилось. Планирую продолжать ходить. Быстро отвечают, всегда на связи.
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку 🤗 Будем вас ждать 💛
Наида Мурсалова
Вчера была на тренировки,мне очень все понравилось 😍,осталось довольная,буду продолжать заниматься .Спасибо большое Анастасии🌹
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за доверие ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
Екатерина Неклюдова
Посетила 2 занятия, очень понравилось прыгать под зажигательную музыку. И сразу купила абонемент.
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова 🙏 Будем стараться и дальше!
Алина
Была на пробной тренировке. Это просто огонь 🔥 очень понравилось , обязательно буду ходить . Если хотите похудеть весело и эффективно , то вам срочно сюда ) Очень энергичные тренировки под классную музыку 👍🏻
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Рады сотрудничеству 💛
Анастасия Боброва
Была сегодня на пробном занятии🔥 Это было очень мощно 💪 Приятный тренер Анастасия🥰 Крутая музыка и совсем не сложные движения☺️👍 Обязательно буду ходить 🔥🥰
17 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия. Огромное спасибо, что оценили. Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
А-
Анастасия -
Была сегодня на групповой тренировке в этой студии ☺️ Было очень круто 🔥🔥🔥 Очень довольна, всё очень понравилось 💪👍 Теперь знаю, куда буду ходить чтобы иметь крутую фигуру 😍😉
17 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас вновь ❤
РМ
Регина Марандина
Очень рада,что для первого в своей жизни посещения групповых занятий выбрала эту студию! Тренер максимально доступно объясняла порядок действий,контролировала каждого в группе. Всем рекомендую направление джампинг🔥
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за доверие 🙏 Приезжайте ещё ❤
Aluona Kochurina
Атмосфера в студии 🔥 Классные тренировки под ритмичную музыку, приятные тренера! Если вы хотите похудеть то джампинг точно для вас 👍 А главное настроение после занятий шикарное и много энергии🤩
12 февраля 2024, официальный ответ
Aluona! Спасибо большое за высокую оценку. Рады сотрудничеству ❤
Валерия Друца
Впервые спустя долгое время после декретов настал момент заняться собой. Долго думала что будет лучше и эффективней. В самый нужный момент мне подсказали прийти позаниматься на батутах , и честно сказать я просто в восторге!! Тренировка прошла в очень активном режиме, девочки все приветливые! Не было момента скованности или стеснения . Я очень рада что попала именно сюда , будем уже ждать результата🫶🫶
9 февраля 2024, официальный ответ
Валерия, добрый день, благодарим за ваш отзыв ❤ Ждём вас в гости снова ☺️
Yulia Zaikina
Была на пробной тренировке и осталась очень довольна! Отличная студия и крутая атмосфера! Занятия проходят комфортно и весело! Девочки тренера очень позитивные,энергичные. В следующий раз приеду за абонементом 👍
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв, приходите к нам ещё 😉
НН
Надежда Нефедова
Пришла на открытие студии,на бесплатную тренировку и мне очень понравилось! Ушла с отличным настроением! Жду набор на группы и буду покупать абонемент.
7 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас, будем вас ждать😉
Lilolilo Poul
Решила впервые опробовать направление Jumping, осталась в восторге! Спасибо тренеру Анастасии за ее чуткость и за то что всю тренировку наблюдала за техникой и ориентировала как правильно! Однозначно абонемент покупаю!
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Lilolilo, за отзыв и высокую оценку!!! Рады стараться ❤